Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 60)

• Может и у тебя ритм поменялся? прогуляйся вечером, скушай вкусняжку и полежи, обычно срабатывает) а может погода....
    у меня наоборот в бока лупит ( в левый и правый одновременно, прям видно ножку, пяточку! в правом боку (((((( наверное лежит не правильно. Очень переживаю!

• У меня вроде лежит правильно, но ногой тоже вправл иногда упирается... Малоприятно.
    Да она там шевелится, только тихонько... В субботу зато вечером буянила:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• А мы завтра в кино? Ты не хочешь?

Лесенок 23.07.2014

• Завтра у меня не получится утром, только после 2-х! я же отписалась! в следующий раз обязательно с вами)

• А я видимо где то пропустила... Сорри ))

Лесенок 23.07.2014

• Ну не совсем уж вниз-то, я даже такое представить не могу, да и ты тоже, я уверена :biggrin: Но что он ниже, это да, я по нему и заметила, что что-то тут не так :yes.gif:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• А еще вот, в туалет оооочень часто вчера-сегодня бегаю, прям из дома выйти страшно, лежит прямо на мочевом моя радость :wub1.gif:

• Всем привет!
    А я читала про опускание живота, что должна помещаться ладонь между грудью и животом, тогда, значит, опустился ))) а у меня вроде всегда помещалась )))

• Хосспадя, уж прости за откровенность, но какого фига ты проблемы себе придумываешь-то? С чего ты взяла, что лежит неправильно? :dnknow: Ваще не понимаю, беременность не болезнь, это же нормальное состояние нормальной женщины, скучно что-ли, когда нормально? :biggrin: Из серии " Сама придумала, сама обиделась". Не трепи себе нервы, тем более, ребенку, приятно ему там что-ли твои нервы слушать? :flowers:

• Ага, мы в патологии лежали с девчонками все смотрели, у кого помещается, у кого нет. :yes.gif:

• У меня помещается :шок: и в туалет бегаю, и есть не хочу... Мамо...
    Неееее, я так у себя вообще признаки найду! А мне нельзя ))

• Оля, рано нам еще!)
    У нас опять такая погода мерзкая, даже не хочется выходить, а надо сходить заплатить за квартиру.
    Я и в туалет не бегаю пока, и с аппетитом все в порядке! :biggrin: а ладонь у меня тоже всегда помещалась, если титьке приподнять, а то мой размер просто гордо возлагает на животе. :безум: в субботу поехала в поисках топа или майки для кормления - фиг та там, все маленькое и не держит абсолютно.:хммм:вообще не знаю, что делать.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Я тоже жру постоянно, причем не просто типа перекусить хочется, а прям жраааааать :rofl:

• Вроде солнышко за окном, но холодно, блин, надо выйти, у меня под окном 2 клумбочки некрашеныыы :umnik:

• Вроде солнышко за окном, но холодно, блин, надо выйти, у меня под окном 2 клумбочки некрашеныыы :umnik:

• Конечно, рано :yes.gif:
    Мне надо страховку за ипотеку платить, а наша страховая прекратила своё существование. Надо идти заново страховаться! А они документы больше недели готовят! Я мужу говорю, поедете потом в рд ко мне доки подписывать ))
    Марин, нестандартные размеры белья видела только, что в интернете можно заказать (например, вайлдберриз), покупать же необязательно, получай доставку да примеряй.

• Эээ... Задвоилось сообщение, не виноватая я :biggrin:

• Значит, не рожаешь ещё, раз жрать охота :rofl:

• Я тоже недавно страховку заплатила, но у меня страховка прям в банке, где ипотека. Правда, долго документы собираются, я не знала.

• Ага, я тоже так подумала :rofl:

• О, у меня это вообще проблема - ощущение, как будто мочевой переполнен, а идешь - а там три столовых ложки )))
    А что ты за растяжку делаешь?

Лесенок 23.07.2014

• У меня тоже грудь на животе лежит ((

Лесенок 23.07.2014

• Ну вот, а у нас владелец закладной не банк, поэтому страховка отдельно. Мы им звоним узнать, чего это они нас не уведомляют о времени платежа, а они говорят, мы с вами договор расторгли ))) а без страховки ставка по ипотеке автоматически повышается! Бардак кругом, короче )))
    Ко мне пришёл синдром гнездования ))) сегодня столько планов по обустройству квартиры )))

• Маша Джеллишиф, если ты меня слышишь, скажи, у тебя же пдр прошел уже, тебе что врачи говорят? Я все боюсь, что в патологию загребут роды ждать, так не хочу, не хочу там лежать колбасой и ждать. А то увидела у себя в выписке из стационара, рекомендовано лечь на 38-39 неделе, а если все норм и я не хочу?

• Я думаю, у нас у большинства проблема - у меня прям че то все выходные рот не закрывался и сегодня уже два раза поела...прям так плотненько.
    Даже муж моим порциям удивляется...

Лесенок 23.07.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: