Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−5...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 99)

• В ответ на: Вчера вызывала врача на дом. Слушает Варю и спрашивает меня - ЕМУ сколько? ШЕСТЬ?
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Может Варя не во всем розовом была?)))) у нас коляска оранжевая, так все думают, что там мальчик) Ещё удивляются: а почему не розовая?! :злорадство:

Машуня, 1.11.13

• Девочки, а у кого есть животные, в частности интересуют собаки, и как они ведут себя по отношению к детским игрушкам?
    У нас собачка Микки, проявляет бурный интерес к детским игрушкам, постоянно пытается стащить что то, либо у развивающего коврика игрухи караулит и лапой пытается их достать. И вообще он ворует Дёмины носочки, причём прямо с ноги снимает!!! Вообще непонятно откуда у него это)))

а ещё свои игрушки ему постоянно приносит, прямо перед ним кладет и ждёт, что Демид с ним поиграет :biggrin: прямо хвостом машет и в нетерпении так повизгивает

• выглядит это вот так

• Ага, ля -это артикль :улыб:
    У нас начинают слова появляться. Кубника и конпка (кнопка). Причем, это слова из летней книги, где одни картинки :biggrin:
    Еще камни, комната. В общем, буква К в почете :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Да конечно не проглядит!Выздоравливайте! :)А сегодня есть температура?

Доченька София!!!24.11.2011

• Как забавно)))
    У нас такой же коврик :улыб:

• девочки, ой не могууу)))
    насмешили меня своими французами и лишними папами :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• У нас папа наоборот самый главный и любимый :бебе:

• у нас кстати это проблема!:хммм: :biggrin:
    Папа очень обижается,ему тоже хочется любви от дочери,а она ни в какую!Хотя он хороший папа!

Доченька София!!!24.11.2011

• Спасибо за поздравления!
    Алину с Мирошей тоже с даткой)
    Эмилька набрала 400 гр за месяц, наконец темп стих, весим ровно 8. кажется что много, но тут узнала, что родной брат, который ныне страшный дрищ, весил 9,5 в 7 месяцев :безум: бедная мама моя)
    шустро ползает, пытается коляс облизать, но пока ловлю. села только раз сама, больше не хочет, зуб второй на подходе. болтает много. купили ей игрушечные пульт и телефон - нахрен не нужны, подавай настоящие :beee: утром трескает кашу гречневую, 10 минут - и тарелка чиста, всегда б так было :biggrin:
    про знакомста милую тему подняли:улыб:
    я немножко завидую тем, у кого предложение было романтичное, мой муж меня таким не побаловал) на паре сопромата передали мне записку от него, "выходи за меня". поворачиваюсь - сидит с лыбой до ушей. ну чо за предложение :biggrin: в 17 лет можно было и поромантичнее чего выдумать)
    Маша, сообщения когда новые появляются, некоторые слова выделены синим как ссылки, и слова "лет" выдают на летуаль ссылку, "машина" - тест драйв на строене. неужто у меня одной так?

Эмилия 15.10.13

• А вот почему у нас нет стоматолога детского до года? мы вечно у педиатров спрашиваем. сами пальцами ищем зубы у ре, камстадами мажем. А так бы стоматолог посмотрел да и сказал в чем проблема. :umnik:

17.11.2013 ЧиПолина

• у нас папа любимый, но мама все равно главнее.
    Все таки мало он дома времени проводит:хммм:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• [цвет:rgb(131, 0, 6)][цвет:rgb(1, 10, 122)]Славу с Эми с даткой![/цвет][/цвет] :flowers:

Прикорм это я для нашего молодняка 3-х месячного расписала, чтоб запоминали на будущее :злорадство:

Маша, у нас же щеки краснеют, вот я и побоялась сразу помногу давать. Да и мне как-то интересней ложки считать :спок:

Если целую банку скормишь, так поди и наестся) А какой фирмы каша?

Машуня, 1.11.13

• Слава, так это и есть одно из самых романтичных предложений, о которых я слышала :wub1.gif:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А у нас кот тырит дочину соску, прям караулит ее, а если стырит, то играет с ней

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• В ответ на: Прикорм это я для нашего молодняка 3-х месячного расписала, чтоб запоминали на будущее :злорадство:

Я люблю и любима.

• о да, соска, как я про неё забыла))) тоже вечно пытается её стащить! хоть у нас Демид её и не признаёт никак. периодически соску ему предлагаем и она время от времени у Микки в поле зрения возникает, вот он и охотится на неё...

• классные фотки) у нас такой же пол :biggrin:
    сообразила фотку прицепить для наглядности:

• на Светино сообщение выдает сайт со всякими шуруповертами,

Эмилия 15.10.13

• Смешно)) И жалко вашего папу! Наверно, пройдет у дочи со временем.

Машуня, 1.11.13

• ну как Демид может не поиграть с такой милахой?))))

Машуня, 1.11.13

• Поздравляю с даткой! :роза: :роза: :роза:

По-моему, самое настоящее и романтичное предложение :улыб:

Девочки, я тоже швабру хочу, тоже буду у мужа подарок на прошедшее 8-е марта просить :biggrin:

• В ответ на: Слава, так это и есть одно из самых романтичных предложений, о которых я слышала :wub1.gif:
    Света, муж передает спасибо :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Ага, баночные, удобно с ними жуть) Да и нет у меня своих замороженных. Летом можно будет кабачок точно самой делать.
    Кабачок спеленок, только там чистый кабачок я нашла. В остальных мука рисовая, кукурузная. Капуста гербер, вообще все овощи гербер без добавок идут, но у них нет кабачка.

Машуня, 1.11.13

• Славу и Эми с даткой! :flowers:
    вроде вот только был юбилейчик 6 мес, а уже 7 :eek:

Я люблю и любима.

• Без форума и не узнал бы, что он романтик :biggrin:

Машуня, 1.11.13

• Оля, собака-прелесть!! Это у нее так любовь вражается к Демиду. Микки хочется,чтобы и про него не забывали, привлекает к себе внимание))
    Моя такса утащила Полинкину книжку с пищалкой, носилась неделю,всю книгу порвала, зато щастья-полные штаны. Теперь на уточку с пищалкой для купания засматривается :biggrin:

17.11.2013 ЧиПолина

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: