Девочки, а у кого есть животные, в частности интересуют собаки, и как они ведут себя по отношению к детским игрушкам?
У нас собачка Микки, проявляет бурный интерес к детским игрушкам, постоянно пытается стащить что то, либо у развивающего коврика игрухи караулит и лапой пытается их достать. И вообще он ворует Дёмины носочки, причём прямо с ноги снимает!!! Вообще непонятно откуда у него это)))
а ещё свои игрушки ему постоянно приносит, прямо перед ним кладет и ждёт, что Демид с ним поиграет прямо хвостом машет и в нетерпении так повизгивает
Ага, ля -это артикль
У нас начинают слова появляться. Кубника и конпка (кнопка). Причем, это слова из летней книги, где одни картинки
Еще камни, комната. В общем, буква К в почете
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Спасибо за поздравления!
Алину с Мирошей тоже с даткой)
Эмилька набрала 400 гр за месяц, наконец темп стих, весим ровно 8. кажется что много, но тут узнала, что родной брат, который ныне страшный дрищ, весил 9,5 в 7 месяцев бедная мама моя)
шустро ползает, пытается коляс облизать, но пока ловлю. села только раз сама, больше не хочет, зуб второй на подходе. болтает много. купили ей игрушечные пульт и телефон - нахрен не нужны, подавай настоящие утром трескает кашу гречневую, 10 минут - и тарелка чиста, всегда б так было
про знакомста милую тему подняли
я немножко завидую тем, у кого предложение было романтичное, мой муж меня таким не побаловал) на паре сопромата передали мне записку от него, "выходи за меня". поворачиваюсь - сидит с лыбой до ушей. ну чо за предложение в 17 лет можно было и поромантичнее чего выдумать) Маша, сообщения когда новые появляются, некоторые слова выделены синим как ссылки, и слова "лет" выдают на летуаль ссылку, "машина" - тест драйв на строене. неужто у меня одной так?
А вот почему у нас нет стоматолога детского до года? мы вечно у педиатров спрашиваем. сами пальцами ищем зубы у ре, камстадами мажем. А так бы стоматолог посмотрел да и сказал в чем проблема.
о да, соска, как я про неё забыла))) тоже вечно пытается её стащить! хоть у нас Демид её и не признаёт никак. периодически соску ему предлагаем и она время от времени у Микки в поле зрения возникает, вот он и охотится на неё...
Ага, баночные, удобно с ними жуть) Да и нет у меня своих замороженных. Летом можно будет кабачок точно самой делать.
Кабачок спеленок, только там чистый кабачок я нашла. В остальных мука рисовая, кукурузная. Капуста гербер, вообще все овощи гербер без добавок идут, но у них нет кабачка.
Оля, собака-прелесть!! Это у нее так любовь вражается к Демиду. Микки хочется,чтобы и про него не забывали, привлекает к себе внимание))
Моя такса утащила Полинкину книжку с пищалкой, носилась неделю,всю книгу порвала, зато щастья-полные штаны. Теперь на уточку с пищалкой для купания засматривается