Катюшу и Мишу,
Наташу и Машу с датками!!!
спасибо всем - всем за поздравления нам! проводили гостей, добралась до компа написать вам)
Катя, мы в этот раз без тортика, тк я на диете
не удержалась бы, натрескалась, а низззя..
маленький отчетик - вес 7900, рост 69см, вчера были в ПК, замерились))
имеем один зуб, второй на подходе.
крутимся во все стороны, кубарем перекатывается куда нужно. стоит на карачках хорошо, раскачивается. просыпается и первым делом начинает качаться)))
любит мультики Тини Лав)) включаю иногда. другие правда еще не включала)
любит хохотать и визжать)) когда мама смешит особенно, писки и визги на весь дом. не на квартиру а именно дом
что 100% вызывает смех - это когда в пузо пух-пух-пух делаешь)))
звуков, даже похожих на мамама или папа нет))) сидеть еще не пытается даже, приподнимается как будто прессс качает, но так чтобы сесть, такого нет.
научилась бить по воде руками при купании, плеск стоит ого го)) все мокрое потом в ванной в радиусе 2х метров от нее))
книжки любим мять и в рот тянуть, как то не интересно ей, когда я в слух читаю))
больше ничего в голову не идет, позже что вспомню напишу)
а вообще это такое счастье.
Sariel воот, у нас так же с визгом))) ржет и орет, уши вянут))
isk Ира, с подписанием договора! про балкон - жаль, что его нет, но что поделать, зато квартира есть)
для меня балкон, он у нас большой, - не скопление хлама, а как летняя веранда)) чаи гонять летом)
жду уже погоду теплую, чтоб после зимы там шмон навести и по вечерам заседать)) мы его оборудовали, свет провели, лавки, столик, цветы выношу на лето туда..
про шашлыки на площадках - я в шоке
хотя наблюдала недавно в соседнем дворе, мужики устроились.. но это в обед было. но глаз резануло. тем более у нас тоже низина есть, где Каменка протекает, там можно устроиться на кройняк..
Sunlight Ира, время вообще пролетело не заметно.. сейчас еще скорее побежит, наверное
Nafty
я вот сейчас пытаюсь наслаждаться каждой секундочкой, стараюсь не торопить события, понимая, что эти моменты никогда никогда не повторятся больше.. даже со 2м ребенком это будет совершенно другая история... но все равно жду когда сядет
чтоб купать легче было))
isk Ира, зато не ипотека у вас! это круче чем балкон