Настя, помню твои переживания)))
Да мне не то чтобы надо...
Но мое мнение, что ребенку после 3х это уже надо в плане социализации. Тем более у нас Саша у нас диковатый маленько, не очень умеет с детками общаться, потому что в развивашки мы не ходили, а в прошлом году так вообще были вынуждены по определенным причинам ограничивать общение с детками в больших компаниях, на площадках и т.п. Так-то он проблем не испытывает при контакте, идет знакомиться, за ручку взять может, побегать вместе, не агрессивный, но играть, взаимодействовать в группе пока не очень умеет.
Почитала на сайте садика,что в 3 года ребенок должен уметь одеваться-раздеваться, складывать свои вещи и поддерживать порядок, кушать аккуратно и еще кучу всего, чего наш не умеет))) Я по этому поводу переживаю с той точки зрения, чтобы его за это не гнобили и не стыдили в саду.
Сегодня гуляли до садика. Снаружи он, конечно, классный. Территория хорошая. Но это ведь, мне кажется, не главное...
Девочки, а в сад по факту в сентябре идут, летом не ходят? А я тут сижу уже неделю, пытаюсь отпуск на сентябрь планировать, билеты, аппарты ищу...
Алина, книжку я уже неделю как скачала, но всё прочитать не могу. Все вокруг меня переболели за прошлые 2 недели: бабушка с дедушкой, муж, Саша. А тут еще и маму мою в больницу опять вчера положили, к ней езжу. А еще и работать надо...Ничего не успеваю в эти дни. 2 недели тренировки пропускаю.***
пожаловалась
Жду 9 мая с нетерпением.