Погода: −6 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−5...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 97)

• Хотя вот может просто совпало с окончанием лактационного криза... кто ж его знает... :dnknow:

• Спасибо, вы не первые с таким отзывом о этой больнице. Ещё в авиценну съезжу на консультацию, может получиться избежать госпитализации. Так не хочется целую неделю лежать, просто давая ребенку таблетки.

Настена-сластена 27.01.2014

• А вам сколько? Может у вас цветение, а не аллергия? Обычно в 3-5 недель детки цветут, покрываются маленькими 3расными пятнышками, лицо и плечи, тело как правило без пятнышек.

• мы со временем перешли на смесь, только тогда прошло. хотя я на одной каше сидела. но и сейчас у нас какие то пятна бывают на коленках. фиг знает, нашаркивает она их, или аллергия.

Эмилия 15.10.13

• Девочки, в ПК потеряли нашу карточку! Зла не хватает! Скажите, как вообще повлиять на ускорение поисков ее?Заявление или еще что?

• Лена, а как его учить правильно брать? верхняя губа не вывернута.
    Катя, 18 марта родился, месяц и полторы недели.
    Но у нас лицо сплош плюс корочки и тельце в пупурышках. Тоже думала, что цветение. Не знаю уже...
    Слава, ну понятно. У нас наоборот от смеси. Хотя тоже наверное. Фиг знает.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Юля, ого, мы столько в 5 месяцев весим) по мне, для нас это нормально.
    Маша-Бусинка, найдется карта со временем.
    Таня-загадка, ну наконец-то, ты тут) дату рождения Коли напиши.

Я довольная как слон, рулонные жалюзи повесила)) через НГС-Дом.
    Осталось на педикюр сбегать вечером. Правда, по звонку неприятно было,когда меня назвали Катей. А если я 45 летняя тетка? :biggrin:

17.11.2013 ЧиПолина

• Катюш, ага, вот как раз написала )))

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• ну чо ты себя в тетки записываешь раньше времени?))
    я вот думаю, может пусть меня мои внуки просто по имени называют? не хочу чтоб ко мне дете бежало по улице с криком "бааабааа" :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• про роды дома хотела бы добавить. У меня две знакомые дома рожали, но у них под окном на всякий случай скорая дежурила.
    А есть вот еще какой вариант, так рожала моя подруга. Она изначально выбрала акушерку, до родов та вела ее беременность, часто были просто психологические встречи, настрой на роды и она с ней пошла рожать. Конечно, это были полностью сервисные роды. Та давала советы, помогала, не давала колоть лекарства и т.д. В общем роды в больнице, но с доверенным человеком-профи.

Никогда не говори никогда.

• Настя, а как это "под окнами дежурила скорая"? стояли,нервно курили,но не заходили? :biggrin: не думала,что такое возможно

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Вы покажите ребенка педиатру, они сразу определят - цветение или нет. Я вот все на цветение списывала, пока к нам педиатр не пришел. У них глаз то наметан.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• думаешь меня обманули?! у нас все возможно за денежку. Реанимационная скорая была.. это действительно так. В обоих случаях принимали роды и акушерка и врач. Это именно специалисты из род.дома, но все происходило дома.

Никогда не говори никогда.

• У некоторых платных центров, на сколько я знаю, есть свои скорые. Такая наверно и стояла.

• :biggrin:
    У меня мама до последнего говорила,что она молодая и никакая не баба.
    А щас с такой радостью внучке говорит,что бабушка приехала и пищит от восторга,когда Полина говорит баба :biggrin:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• У меня так подружка тоже рожала. С проверенным человеком спокойнее!

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Таня, ну как... берешь и поправляешь руками :biggrin:
    Поначалу возмущается, потом понимает, что неизбежно и сосет как надо. Я так поняла, неправильное прикладывание пережимает там какие-то каналы и препятствует хорошему оттоку молока. Ну и недостаточно стимулирует железу. У вас же хорошие прибавки, может и нормально все! Это у нас 300г за первый месяц было...

• Девочки, ну что такое... бабушка же, а не бабка старая :yes.gif:

• еще раз повторюсь, Катя. Ты смелая женщина, что рожала дома с супругом. :live: Мне кажется, тут должно повезти и с супругом, и с врачом. Большинство мужей как правило, вздыхают свободно, когда скорая увозит жену в роддом. а тут прям поддержка)

17.11.2013 ЧиПолина

• :смущ:спасибо!
    Муж меня поддержал. Да и на курсы со мной немного походил,знал,что его ждёт)

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Лена, а у нас кило с небольшим прибавка :biggrin: правда из месяца 6 дней на смеси.
    Таня, да уже двум педиатрам показывали, аллергия говорят.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Я хотела с мужем рожать,но он у меня мега впечатлительный и пришлось бы его откачивать, а не роды у меня принимать :rofl:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• А я вот очень рада, что муж ничего этого не видел. :смущ:
    Я совсем не мужественно переживала схватки.

• Ой, и я рада, что муж не видел роды! Все таки малоэстетичный процесс.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: