Погода: −5 °C
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
18.04−2...3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 97)

• У деток на ГВ до 3х дней без покаков - это нормально. При условии, что ребенка ни чего не беспокоит:улыб:

• У меня с подросткового возраста вся попа в растяжках, Наташ :cray-1: ты со свежими хоть что-то можешь еще сделать, а я уже пролетела, так они у меня наверно и навсегда.

Про какашки поняла, спасибо, девочки! Если и дальше не будет переживать, буду ждать. Свеклы куплю. Мне родители до сих пор любят припоминать вот такое поведение в грудничковом возрасте.

• Если у вас только ГВ, то отсутствие стула вроде до 5-6 дней считается нормой при условии, что ребенка ничего не беспокоит. Я бы пока ничего не делала, просто молочко лучше и больше усваиваться стало, вот и нечему выходить)))
    Фотка супер!

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• У меня с подрасткового на бедрах, плюс еще за беременность добавилось, на ее последних неделях

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Спасибо)

• А если забеспокоит? Что делать - врача звать? За клизмой бежать? Или свечками глицериновыми?

• Попробуй для начала свеклу или чернослив поесть, а ещё кефир попить,который всего сутки как произвели.
    Когда Алиса по долгу не ходила по большому,я ей ставила клизмочки микролакс и вуаля)

Исправлено пользователем Ната692011 (25.04.14 21:59)

• Чернослив не помог. Про кефир не додумалась, завтра куплю, возле дома всегда свежий) Спасибо!

• Он моментально не поможет у него накопительный эффект

• Вот как... Мне просто сразу помогает, видимо, через молоко работает иначе :улыб:продолжу есть его.

• Всем доброе утро!
    Ира (Санлайт) - красотка! Мне за себя аж стыдно. :хммм:
    Нам вместо огурцов творог помогает. Обычно действует на следующий день. Если дочу не беспокоит, то и ты особо не напрягайся.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ночью не очень тепло, такое ощущение, что батареи приглушают. Ручки холодненькие и спит беспокойно, икает иногда ночью.

Настена-сластена 27.01.2014

• Девочки, еще раз спасибо за поздравления!
    Муж уже интерьер прикидывает :biggrin:

А как научиьб ребенка спать неспеленутого? Мы пеленаемся на ночь еще. Да и днем пеленаю, чтобы поспал, а то будит сам себя ручками.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• ну и пеленайтесь пока, раз помогает:миг:потом можно одну ручку оставлять, потом только ножки. Мы ножки только недавно освободили и то потому что до кровати не успевала донести, а она уже разворачивалась.

Ира (Санлайт), ты супер! че пристала к ребенку? если живот мягкий, пукает и не плачет, значит всё ок! молоко усваивается. Зато потом кааак выдаст :злорадство:

Машуня, 1.11.13

• Наташа, мы творог начинали есть после 9 месяцев. Ну и вообще кисломолочные продукты лучше после 9 месяцев начинать кушать, к этому времени уже организм будет готов!

• Я пеленать перестала около 9 месяцев. Ну а что делать,если так быстрее и спокойнее засыпали.

Ира- у нас покаков не было 6 дней,дочу не беспокоило. Я тоже тогда и чернослив, и огурцы..что только не ела-абсолютно никак не влияла моя еда. Но это тест кишечника и его просто надо пройти

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Ира, а чо плохого в пеленании? Придет время и перестанете это делать! Не грей голову этим!

• Просто пеленки маловаты становятся) придется простыни доставать :biggrin:

Нас сегодня сдует :безум:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я Мишу в трикотажные пеленала, они тянутся!

• Не попадаются они мне((

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Спасибо, теперь точно нужно в икею ехать, еще и стул посмотрим заодно для дочи.

Настена-сластена 27.01.2014

• Кулирка называются. Я в ричфемели набор из 5 шт брала. Причем из них 2 шт прям большие были и именно ими я до последнего и пеленала

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Ира, не прибедняйся насчет фигуры) все супер) Эххххх.....мне как до Китая до вас, девочки! Все такие стройняшки, а я все +8 не могу свои скинуть((

• Я ж говорю, что не прибедняюсь))) просто у обычных людей и спортсменов разные требования к себе. Вот вы пойдете в зал с синим распухшим пальцем на ноге? А я хожу)
    Но спасибо, конечно, всем.

• Творог я ем каждый день почти. Это моя любимая еда. И яблоки.

Да я не то чтобы пристала к ребенку, просто у нас такого ни разу не было еще, а тут внезапно! Буду ждать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: