Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 97)

• Ну с качеством у дискуса мы лично знакомы, откровенное г :nea.gif:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Алиса вчера выдала порцию покаков на 2 дня :tease: так сегодня не делала этого) так что не переживай,порадует тебя завтра вдвойне.

Исправлено пользователем Ната692011 (24.04.14 20:55)

• Лен,еще такой момент,раз у вас подтвердилась ЛН,то если будете смесь давать,то надо безлактозную(знаю точно что у нан и нутрилон такая есть),либо соевую.Мы пили лактазар перед каждым кормлением,по одной капсуле.Сцеживала молоко,туда лактазар ,скармливала это дело и только потом титю.Но у нас показатель был гораздо выше вашего.И тут спрашивали может ли срыгивать при ЛН,у нас сильно срыгивал.
    Желаю вам поскорее перерасти эту болячку и с удовольствием кушать мамино молочко))

Илюша 11.11.11

• Света, я с одной стороны полностью согласна с тобой. Сама так же считала. А с другой... ну вот мучатся же ребенок. Колики такие... Сейчас с докормом смесью еще хуже стало - срыгивает больше, перед тем как покакать таааааак орет бедный... Так что если есть возможность облегчить это, то я хочу облегчить. Ну и то, что мы веса мало набрали. Плохо это все же, я думаю. Надо разбираться в чем причина.

• Везде пишут, что может быть вздутие, срыгивание, жидкий стул. У нас вся картина на лицо...

• Может смесь на молоке поэтому хуже стало.

• Наташ, вы в стройку хотите опять? Или готовое просто там купить?

• В ответ на: А разве из-за ЛН могут детки срыгивать? у нас не срыгивала, было за все время пару раз и все
    Могут, могут, на сайте лактазара пишут. И у нас было, но не сильно.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Куда она денется! Мы крезтим всегда :-). Круглосуточно почти :-)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Спасибо, Катюша!
    Завтра с утра напишу в вк подробно.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Скорее строительство, на готовое денег нет:хммм:

• Спасибо, Лен! Я все-таки хочу сначала к врачу попасть. Вы у кого с этим делом наблюдались?

• Кстати на счет смеси девочки дело говорят-если докармливаетесь, то безлактозную надо брать, у нас нутрилон был. Мы раз в день давали, хоть молока у меня вагоны были, тоже врач назначала.
    И дисбак лечили мы бактериофагами, а потом пили примадофилус. И сразу же ребенка и колики перестали мучать, и какули нормальные стали.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Мы отдельно у педа или гастроэнтеролога не наблюдались,нам во всем наша невролог помогала.Да,к врачу конечно стоит сходить.И действительно лучше чтоб врач знала что такое ЛН,а то врач в пк наша на мои слова что у ребенка ЛН сказала:Модно это нынче стало.Мол мы сами придумали...
    Кстати да,примадлфилус один из немногих насколько я знаю не содержит лактозу.

Илюша 11.11.11

• Васхнил конечно хорошо, но на порядок дороже. С нашей суммой - первомайка, дискус либо поселки в черте города либо не далеко за ним. Мы уже 2 месяца в стадии решения этой головоломки. Пока это единственный вариант, который нас устроил.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Посмотрите матрешкин двор. Там начинают строить новые дома, качество получше, с балконами и отделкой под ключ. Цена примерно на уровне дискуса.
    Я не заинтересованное лицо, просто недавно смотрели квартиры для брата.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (24.04.14 21:43)

• это на Затулинке которое?
    а Просторное где?

17.11.2013 ЧиПолина

• Просторный на южно-чемском жм. Вроде бы 10 минут от меги.

Матрешкин двор утром посмотрюс компа. Такого не слышала. Спасибо!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Не потянем сейчас матрешку. Хотя выглядит красиво!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Просторный это напротив Красного востока. Там ул. Бронная. Рядом с частным сектором

• Да красота. Но нам тоже не хватит:хммм:эх

• Как тяжело без привычки так рано вставать :dry:

Исправлено пользователем Ната692011 (25.04.14 04:16)

• Всем доброе утро!
    А мы каждый день встаем в 5-6 утра и там как повезет)))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мне тоже сегодня тяжко! Костя проснулся в 6.30, в 7 утра разбудил Мишу! Обычно мы до 8.30 спим! Пошла пить кофе!

• у нас тоже прошло месяцам к 7.делала систематически массаж,промывала ромашкой,капали атибиотики.делала курсами,становилось лучше на недельку примерно,а потом опять по новой.зондирования очень боялась,но решила,что будем делать,так как не проходило.за пару дней до похода к окулисту за направлением решила сделать еше один интенсивный курс массажа+капли.и все слава Богу прошло!

всем привет!

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: