Ответ на сообщение красота и материнство (часть 97) пользователя Автоинформатор
Скачивала програму с интернета, но везде платно, просила программиста, за деньги, а он сказал что его программа за год восстановит 2 гига.
мне то только последние фотки надо восстановить, а не все. Есть знакомые, кто поможет? дайте контакты)17.11.2013 ЧиПолина
я из киб

ой Алина, я уже вроде успокоилась))) сначала пробежала по всем врачам, вынесла мужу и себе мозг, а сейчас успокоилась и отстала от ребенка! Вчера на площадке улыбались-мальчики все молчат! А девочки очень хорошо разговаривают, даже те которые младше нас!
Еще одни мультитабс вроде , со смородиной , норм , только там капсулу очень тяжело прожевать , я выдавливала ее . Самые нормальные оказались супрадин в виде рыбок . Нам рекомендовал врач налегать на омегу ( в продуктах , витаминах) для речи . Мы пропили одну бутылку + усиленно ели грецкие орехи , рыбу , даже масло льняное купила ( там больше всего омеги этой содержится ) но как то побоялась ему давать его ( оно горчит немного) на второй бутылке витаминов мы заговорили , то ли витаминчики помогли , то ли дорос ( я больше склоняюсь , что дорос) но заговорили слава богу .