Ответ на сообщение красота и материнство (часть 92) пользователя Автоинформатор
Tella222 - у нас тоже ножки не до конца раскрываются, больше ничего про таз плохого не сказала ни она ни хирург. пока на узи не сходим, неясно, есть отклонения или нет. Запишусь наверно тоже платно сегодня, на физио уже записалась в здравицу, к четырем часам пойдем.
Libre - ну как вертит. пытается. когда на мне лежит, то да - вертит, когда гуляет на ручках - тоже вертит, чтобы что-то рассмотреть, а когда лежит в кроватке или на диване - обычно находит какой-то интересный предмет и смотрит на него.
Ната692011 - да, мы УЗИ почек тоже ждем. Я из-за него еще волнуюсь, у меня почки не очень здоровые, надеюсь, с ней все будет ок.
Исправлено пользователем Sunlight (04.03.14 11:40)
Но буду держаться. Моя мама же как-то держалась - я ни разу не помню, чтоб с ними спала. Даже если у меня что-то болело в детстве - приходила, допустим, с больным ушком, мне его грели, я засыпала, а потом как правило меня отправляли на родину
Но муж, слава богу, от своих прямых родительских обязанностей не отказываетя. Если мне или Соне надо куда-то, то опаздывает на работу, помогает.
Если опять не запишется, пойду и пройду всех платно, потрачу лишние две тыщи, но хоть спокойнее будет!
не надо оно мамам. На работе отрывайся, а с ребенком не стоит.
короче, мама вернется с отдыха, тоже в прокуратуру писать будем. Вам это реально помогло?
главное больше не плачь по поводам, которые того не стоят .
Особенно звук "агу". И еще очень много улыбается. Утром когда проснется, лежит молча, а когда я подхожу к ней, она начинает улыбаться широко-широко) Я прям тащусь от этого