Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Katya87
В нашей палате не было, но в коридоре стояли почти рядом с палатой 2 холодильника, в некоторых палатах есть.
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Katya87
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя KVikki
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Yanulya

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Автоинформатор
29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Yanulya
ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Virupomaly
29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Virupomaly
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя zagadka
ну вам и рано еще-растите
в 28 недель в отпуск ухожу,а оттуда в декрет...блин,а казалось еще таак долго 
ягодка Виктория 01.06.2014
а меня вот в отпуск не пускают перед декретом, не справятся без меня никак
мне 26 марта в декрет, я уже тааак жду
А я потихоньку нет нет да и покупаю какие-нибудь штучки для дочи, сегодня полотенце для ванны ей купила зелененькое с жирафиком, то ползуночки с мужем купили такие няяяяшные, скорее бы кроватку-коляску покупать 
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
срок на недельку побольше. Особенно вечером, когда отдыхаю лежу! Ну и на работе тоже, у меня там стул неудобный ))Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Лассиль
только хотела вчера написать,что Наташа (Лассиль) где то пропала,не пишет давно.
.. Мы тоже с мужем потихоньку закупаемся,коляску купили,нужен еще комодик и кроватка,в декрете все докуплю дочурке,вы над именем думали уже?ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Rigick
нужно выпить валерьянки, лечь на спину и массировать под животом ( в области паха), с небольшим нажатием по часовой стрелке, потом ( уж простите) в уборную и выпустить газы.массировать там больно. У всех врачей разные предположения. Мой генеколог сказала, что возможно цецтит . Прописала таблетки Бруснику с тыквой , это что за таблетки, они вообще помогают?! И ношпу.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Sweet_strawberry
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Kochara
Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Kochara
Лесенок 23.07.2014
Да, имя готово, уже используется
А вы? Придумали? Кто еще весенне-летние, готовы имена деточкам?10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Лассиль
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя natashylechka

ищу фотографа! Только вот как бы с погодой, я на природе хочу, может не успеть потеплеть до моих родов в наших климатических условаиях 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Divichka
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Divichka
мне надо в паре фотографа-визажиста, у меня есть один на примете замечательный фотограф, надо связаться с ним, он вроде на Олимпиаду уезжал работать, может он и беременных фотает...10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Sweet_strawberry
и чтобы с мужем обязательно!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Divichka

Кто еще весенне-летние, готовы имена деточкам?У нас ПДР в конце месяца, а мы еще совсем-совсем не выбрали... и вариантов толком нету. Решили, родиться, именины поглядим, может выберем кого-нибудь.

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя natashylechka
Виновница аварии ничуть не смутилась видя мой живот, сразу с наездом на меня и с криками, мол я д...ра припарковала белую машину у белого сугроба!)))) Ну не смешно ли? Ей поэтому якобы меня не видно было!)))) Это сейчас мне уже смешно, а вчера даже валерианка не брала. Это ж так волокитно, пока дождёшься гаишников или комисаров, пока оформишь, а тут ещё дитё так пинается видать на переживаниях(((Ну бывают же а...!!!

ДААААААААААААААА, это уже что-то из рук вон выходящее! Что значит беременным по назначению? Видать фармацевт решила из себя шибко умную поизображать! Так же как вчерашняя виновница аварии))))))))Все правильно не продали ,я считаю. Например, я вообще валерианку не переношу, так как у меня низкое давление по умолчанию. А если выпить валерианки, то меня таааак колбасит....

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Jellyfish
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя SweetCherry
Лесенок 23.07.2014
Ванятка - 01.02.2014
142/5

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя reverie

Никогда не говори никогда.
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя SweetCherry
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Rigick
Исправлено пользователем SweetCherry (03.03.14 08:57)

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя SweetCherry
Исправлено пользователем reverie (03.03.14 08:58)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя reverie
, есть ведь такого плана и плащи всякие, у них тоже материал более послушный.
Исправлено пользователем SweetCherry (03.03.14 08:59)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя SweetCherry

Лесенок 23.07.2014