Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 90)

• С газикамимучаются все к сожалению. И нет рецепта чтобы победить их совсем. Нужно набраться терпения и помогать эспумизан, плантекс, баботик, укропная водичка и т.п.
    Через2-3 месяца наладится ЖКТ и все пройдет.
    Забудьте о домашних делах! Если помогать некому купите мультиварку-еда будет, а все остальное пусть подождет
    Чтобы самой отдохнуть укладывайте ребенка спать на балкон или в коляску и гулять! И сама отдохнешь/воздухом подвшишь и ребенок спокойнее будет. Да и погода распологает к прогулкам

Три девицы 2011, 2013, 2015

• В ответ на: Получается, что они не едят часов 6-7именно ночью. Мне кажется это не нормально.
    Да нормально это! Пусть спят. Главное чтобы до 6 обязательно поели, а то молока у тебя мало станет.
    Ты же на ночь смесь даешь?

• Маша, Света ноги сосать начала после 4 месяцев. Успеете еще :biggrin:
    Дедушка молодец :respect:

• Наташа, это что за шифровка?!

• А я думаю сделать по общему графику, т.е. сейчас АКДС. Сейчас себя хорошо чувствуем, а там мало ли как будет. Я из этих соображений.
    мне посоветовали купить иностранную вакцину и поставить ее. Надо купить прямо перед прививкой, чтобы сохранить в надлежащем виде( у них ведь особые условия хранения). С нашим васхнилом отличный вариант, не надо ехать в медицинский центр, я и не знала, что вакцины продаются в аптеках.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• А у нас Костя вообще не хватался за ноги и не тянул их в рот, и ниче!
    А еще я поняла, что все познается в сравнении!!! Когда у меня был Костя маленький, мне казалось что это так тяжело и такой труд быть мамой маленького лялечки.... зато сейчас в те редкие дни, когда Костя у бабушки у меня выходной! С одним Мишей ТАК легко! И я в этот день отсыпаюсь, занимаюсь собой, гуляю в удовольствие с колясочкой, а не как сайгак по сугробам))) Валяемся с Мишаней, обнимаемся!!!

• Ира, вспомнила! У Светы тоже был такой период с 2 до 4 месяцев. Ложилась спать около 10 и просыпалась есть около 6 утра. А потом опять стала в 4 ночи просыпаться чтобы покушать :dnknow:

• Девочки вас и ваших деток с датками!!растите здоровенькими

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• В ответ на: А у нас Костя вообще не хватался за ноги и не тянул их в рот, и ниче!
    А еще я поняла, что все познается в сравнении!!! Когда у меня был Костя маленький, мне казалось что это так тяжело и такой труд быть мамой маленького лялечки.... зато сейчас в те редкие дни, когда Костя у бабушки у меня выходной! С одним Мишей ТАК легко! И я в этот день отсыпаюсь, занимаюсь собой, гуляю в удовольствие с колясочкой, а не как сайгак по сугробам))) Валяемся с Мишаней, обнимаемся!!!
    Солгасна :agree: но думаю, что еще и опят помогает и нет такой тревожности как с первым ребенком:миг:

• Согласна))) А еще мы с Костей очень много разных манипуляций делали, почему то думали, что это просто ему необходимо))) Сейчас все намного проще и веселее, в том плане, что депрессия не посещает)))

• Не знаю :dnknow: при чем ничего ни писала,зашла на форум а тут такая абракадабра.глюк какой то

• Алиса тоже ночью спит по часов 5-6, причем она сама себе такой режим выбрала с месяцев двух

• Девочки, нам от колик очень помог боботик в свое время, эспумизан пили - эффекта не было, хотя казалось бы, состав одинаковый.
    А от болезненного прорезывания зубов помог данти норм бэби, она после сразу засыпала и всю ночь спокойно спала

• В ответ на: Получается, что они не едят часов 6-7именно ночью. Мне кажется это не нормально.
    Как мне сказали, и тебе передаю : радоваться надо :biggrin: это более чем нормально спать шесть часов ночью. Взрослеют твои девочки.
    Варя иногда так спит, иногда просыпается в три. Здесь писали, что надо только процесс молокообразования контролировать, для себя решила так, если замечу, что объем молока уменьшается, то буду вставать в три по будильнику и сцеживаться. Но пока ттт все в норме.

17.10.2013 )))))))

• Аллергия в течение месяца проходит, при условии что аллерген убрали из рациона. Нам педиатр советовала курсом пропивать антигистаминные. 2 недели пить, потом перерыв. Кожу увлажнять, мы эмолиумом мазали либо болтушку в аптеке заказывала педиатр.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Девочки, а вообще у кого-нибудь такое было, чтобы в первые же дни колики?

• Алена и как долго пить антигистамины,всмысле 2 недели пьем потом какой перерыв?и сколько по времени так чередовать?У нее все прошло,но иногда вот щеки начинают розоветь,может и сопли на это!У нас еще кошка дома,боюсь что может и на шерсть поди такое быть!

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: Смешно смеется (кричит) от радости, похоже на крик птенца птеродактиля :biggrin:
    :rofl: не буду спрашивать, где ты слышала именно его крик :rofl:
    с днем рождения девчоночек :bday: умелок вам новых много!
    наша пытается смеяться, хыхыканье какое то получается пока)
    сегодня утром сдала кровь с дочей, она почти не плакала, улыбалась лаборанту) через два часа надо было к неврологу идти, наш папа меня выгнал в магазин, и сам пошел с дочкой к врачу) там его конечно облизали всего, папы с грудничками редкость))
    наша кривошея почти прошла, и ребенок последние два дня вдруг стал голову держать вертикально хорошо:улыб:спросил про массаж - невропатолог сказала что не надо нам :безум: мне кажется она врет, вроде всем деткам дают направление на массаж :dnknow:

Эмилия 15.10.13

• ну во всех фильмах они одинаково кричат :ха-ха!:

может вам и правда не надо, или у вас очередь огроменная или вообще массажиста нет :dry: знаешь, если особых показаний нет, то ты и сама можешь делать, просто с маслицем поглаживать ребенка. Я на спинке еще "рельсы рельсы" очень легонько делаю, только (!) не трогать позвоночник. и по ступням восьмерки рисую, и пальчики массирую. На ночь :live: засыпает отлично.

17.10.2013 )))))))

• Мы смесью теперь в крайнем случае кормим, молока тьфу-тьфу-тьфу хватает моего.
    Ладно, раз это нормально тогда перестаю переживать по этому поводу.))

• И кстати по поводу гемоглобина, нам педиатр прописывал феррум лек в сиропе, мы дня четыре попили, а так как железо сильно раздражает кишечник, а с ним у нас проблем, естественно у нвс колики начились и стул испортился, я перестала ей его давать, зато стала пить сама, три раза в день и у нее гемоглобин поднялся, хотя педиатр говорил что этот способ не действенный

Исправлено пользователем Ната692011 (17.01.14 11:37)

• Вот мне бы свой гемоглобин измерить :безум: а на прием к доктору трудно попасть, инересно если только направление на кровь попросить у Г без всяких осмотров, дадут?

17.10.2013 )))))))

• Ну если Г нормальная то даст

• попробую с дитем зайти, хорошо у нас все в одном здании.

17.10.2013 )))))))

• А у меня личная радость, талия стала как до родов, осталось низ живота в норму привести и бедра :злорадство:

17.10.2013 )))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: