Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 90)

• Перешла на японские, мне кажется у них мягче внутренний слой, чем у памперсов (первые были памперсы).
    Японские перепробовали все: меррисы, гуны и муни. Гуны протекали :безум: остальные два вида норм, остановилась на муни. В последний раз заказала на пробу "манеки", они дешеле рублей на 100-150. По цене понятно было, что будут хуже, но было интересно :biggrin: оказалось они японские по адресу фирмы, производятся по заказу Владивостокского импортера в КНР. Внешне от японских не отличаются, только внутренний слой чуть пожестче.
    На памперсах не успела заметить есть ли такая фича, а вот на упонских мне понравился датчик мокрости :biggrin: полосочка из желтой становится синей, если пописал-покакал ребеночек.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Витя у меня до 2 лет кефир и компот по ночам дул, всю ночь только и делал что пил и писал... не хочу повторения, вот и интересуюсь с какого возраста дети на ИВ начинают обходиться без бутылок.
    Наверное Ира права: все дети разные))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• так 20 - это с обогревателем))) в коридоре и на кухне его нет, в ванную подмываться мы с ребенком делаем спринтерский забег)))

моя иногда по три-четыре часа спит, а тут виснет и виснет)) но не по 40 минут, правда.

нам 11 дней, мы пока не гуляем :улыб:врач сказала 5-10 минут при температуре от -15. Вот думаю, лучше незастекленный балкон, или просто окно открывать.

• С рождения японскими Муни пользуемся, сейчас на их же трусики перешли. Пробовали и Хаггис, Либеро, и Памперс-все не то, очень в них попа преет, ну и пожестче они конечно. Если есть возможность-берите японские. Меррисы тоже хорошие, нр как то к муням прикипели. Только японские в магазинах подороже будут, есть с доставкой на см, еще выгоднее самовывозом в их точках. Если надо-кину пару ссылей, у кого обычно берем

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Света, мы тебя потеряли! Зайди хоть к нам в темку:миг:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• а можно мне ссылочку, хочу попробовать? сильно дорогие они?

• Я просто погуглила японские подгузники новосибирск, во всех ссылках 820-900 р за пачку. Самые дешевые гуны, потом муни 850-860, потом меррисы до 900 руб
    В пачке маленький размер "до 5кг" -90 шт,
    " 4-8 кг "- 84 шт.
    Дальше размерами пока не интересовалась

17.10.2013 )))))))

• Ой и я хочу ссыль:улыб:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• В ответ на: Мама ее называет и так, и так) слушай, Лен, ну она такими сердечками вытянутыми листочки и цветет в конце лета))))) вот это я и выпила)
    Вроде мелисса.:улыб:
    У лимонника листья похожи на виноград. И он вообще вьющийся кустарник. На нем в конце лета красные ягоды. Я его раньше в сессию по ночам по нескольку ягод потребляла, чтоб не спать. :biggrin:

• Я тоже думаю, что титей наедается, раз засыпает. Может просто животик беспокоит, раз просыпается через час. А может пить хочет. Да кто ж его знает. Но одно точно - голодный ребенок спать не будет.

Моя детка всего раз в жизни засыпала голодная, когда у меня от стресса не было ни капли молока, ни смеси. Ей было полтора месяца. Ее глаза в тот момент я запомню на всю жизнь. :хммм:

• Девочки! У кого детки в садик ходят, какая профилактика у вас от болезней?
    Мне ЛОР посоветовала Ирс-19 пшикать в течение месяца 2-3 раза в день и Анаферон по 1 таблетке в течение 3-х месяцев.
    Сегодня еще педиатр добавила, что можно нос мазать Вифероном перед садом.

Кто чем пользуется? С каким интервалом? Не будет же ребенок вечно на лекарствах сидеть?

• Я хочу японские попробовать, а то надарили памперсы. Пока мне Белла нравятся, в районе попки впитываются. Не поняла я Хаггис для девочек, протекают в самом нужном месте. :dnknow:
    Девочки, про пособия-детские, в ФСС сказали,что за текущий месяц вы получаете в следующем меяце до 10 числа. Блин,как долго мне ждать марта :dry:

17.11.2013 ЧиПолина

• мне тоже сказали мазать в тех местах маслом. Ну я туда глубоко не лезу, сверху протираю. :umnik:

17.11.2013 ЧиПолина

• Света привет! Скорейшего выздоровления, я подумала что вы отдыхаь уехали. Как детки без тебя были? Витя скучал?
    Про подгузники-мы либо меррисами, либо памперсами, остальные не очень понравились(((

• В ответ на: В пачке маленький размер "до 5кг" -90 шт,
    " 4-8 кг "- 84 шт
    а у меня пачка 4-8 кг там 54 штуки, вроде большая, чет я не помпю упаковку больше?

• Уточню, что это здоровый ребенок голодным спать не будет. У меня с высоченным билирубином - спал, и очень много, ему не хватало сил хорошо сосать, и от этого он еще больше слабел.
    Это я к тому, что с ГВ не всегда дело только в упертости матери. Я, наверное, довела бы дело до полной моей победы, но измотали меня не только голодный плач и разнообразные мероприятия по повышению молочности, но и постоянные сомнения - надо ли добиваться этого в нашей ситуации? Т.к. билирубин связывается в кишечнике и им выводитя, а его высокий уровень нейротоксичен.
    И еще к тому это, что универсальных рецептов очень немного))

• Мне педиатр тоже что-то советовала перед садом.... Бронхомунал, вот. Давать не стала.
    Пользуюсь, подглядев у девочек из КиС, эфирным маслом "Дыши в сезон простуд" - капаю каждое утро на ворот футболки, в которой будет в саду.

• Девочки, я под спойлер кидаю
    Показать скрытый текст
    Мы заказывали на дом раньше вот тут:
    тыц
    У него от 2 пачек доставка бесплатная. Самовывоз вроде с писарева.
    В сейчас муж самовывозом забирает вот тут,дочтавкв тоже есть
    тынц
    Скрыть текст

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• вот меррисы 82 шт и муни 84 шт оба размером S 4-8 кг.
    По ссылке есть только один вид меррисов 54 шт в пачке - размер 9-14 кг :dnknow:

17.10.2013 )))))))

• Спасибо за ссылку:улыб:
    У меня вот тоже муни были, которые до 5 кг. вроде понравились, но они кончились. вот и думаю что брать. Брала маленькие упаковки в магазине разных. Понравились еще памперс примиум кеа. Остальные нет, не знаю совпало так или нет, но после либеро и хаггисов, попа красная.
    Муни, меррисы у них упаковки большие. Надо выбрать какие лучше взять)

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

Исправлено пользователем Nutsa (03.02.14 20:57)

• пользуемся merries (покупаем в быстрономе пачкой 90шт. Сначала брали размер NB, потом как-то проскочив S, сразу перешли на M)
    пробовала еще муни - понравились тоже, по-моему они одинаковые с мерисами (не продолжили ими пользоваться только потому что их в быстрономе нет, а мерисы есть)
    libero - показались нормальными, но чуть жестче чем японские (ну и индикатора нет, но это не так уж важно для нас)
    pampers - минусы: ароматизированы (запах быстро надоедает) и впитывают заметно хуже чем японские

• В ответ на: мне тоже сказали мазать в тех местах маслом. Ну я туда глубоко не лезу, сверху протираю. :umnik:
    А глубоко и не надо! Этож масло - само распределится:миг:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Ну и я вам подкидную ссыль:улыб:
    Заказываю подгузы тут . Привозят быстро, есть самовывоз с фабричной, с офиса забирать дешевле.

• Да, Ира, ты права, конечно. Смотреть надо все-таки индивидуально. И ты очень права в том, что каждый для себя сам решает, как ему удобнее и лучше - с ГВ или с ИВ.
    Я вот в этот раз хочу ГВ завершить пораньше, чем в год и восемь. Накормилась я чего-то. Но по прикорма, конечно, хочется докормить.

• В ответ на: Пользуюсь, подглядев у девочек из КиС, эфирным маслом "Дыши в сезон простуд" - капаю каждое утро на ворот футболки, в которой будет в саду.
    Очень интересно... посмотрю в аптеке!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: