Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 90)

• Мне в роддоме вообще ничего не говорили, кроме того, что как только ребенок плачет, нужно ему предлагать грудь :улыб:Я ночью салфетками сегодня протирала для кормления, у меня лежат подарочные. Непонятно, короче, что делать - вроде и должен быть природный антисептик, но тогда откуда почва для развития грибка ((( Все непонятно. Ну да ладно, пока почаще побегаю, а как налет уйдет, посмотрим.

• нам как раз знакомый педиатр говорил, что надо мыть.
    но он врач-реаниматолог в Мочище и спасает как раз крошечек, которые с разными вирусами приводят.
    Как сказал мой муж, такие врачи видят самый худший вариант и поэтому предпочитают перестраховываться по максимому.

Никогда не говори никогда.

• мало кто поймет, но все же.
    Ирина родила сегодня в 19.30 мальчика. 3600, 53 см
    долгожданное счастье! :flowers:

• Ирочка! Я тебя еще здесь поздравлю-ты большая умница! Я так рада что вы встретились со своим сынишкой!

• Не знаю о ком речь, но от души поздравляю! :flowers: Это такое счастье.

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Присоединяюсь:улыб:

Про слинг - у меня шарф, мне кажется он проще, чем кольца и нагрузка не на одно плечо, а на два.

Оксана, Кузя, ты супер-мама, потому что плохие мамы даже не задумываются о таком. Так что голову не грей. Слинг это хорошая идея. Можешь пригласить к себе консультантов по слингам или посмотреть на ю тубе примеры как надевать слинг. да и ребенок быстро растет, моя уже с игрушками может минут 20-30 провести одна, я успеваю есть в это время ну и много еще чего. Помощники тоже имеются. Придут поводиться, я чего-нибудь успеваю сделать. Спит с вами? Или отдельно?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Девочки с Днем сурка :))
    По сюжету одноименного фильма - это практически наш профессиональный праздник. :biggrin:

17.10.2013 )))))))

• И я поздравляю!!!

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Я не вижу сообщении от Оксаны Кузи-это у меня что-то с глазами? Или оно в дркгом посте?

• Оно в КиБе. Сорри, не подумала :смущ:

17.10.2013 )))))))

• Ну и морозяка сегодня :eek:

• Роды замечательные!:yes.gif:
    Моя подруга родила позавчера и прислала из роддома фото с доченькой и мужем:улыб:Так чудесно выглядеть через час после родов можно только будучи очень-очень позитивно настроенным человеком, вся сияет, с прической:улыб:наверняка, она пойдет и за третьим, и за четвертым) сыночку у них скоро 2.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Поздравляю с рождением чуда! :роза:
    Настя, это кто-то из наших форумчанок?!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• поздравляю именинников с именинами, родивших - с лялечкой, умельцев с умелками! :bday:
    Наташ, ты как то учила дочу переворачиваться? вдруг нам тоже надо :umnik:
    Эми наконец поняла что руки можно не только жевать, а еще и держать ими что то))бутылочку свою с водичкой держит двумя руками, забавно выглядит так))соску рукой то вытащит, то обратно вставит, ну и грудь хватает и подтаскивает поближе :wub1.gif: :biggrin:
    и наконец то щеки у нее беленькие и гладенькие, я перекрестилась)) увляжняла ее прокипяченым маслом подсолнечным:смущ: - вот совдеп, но реально толку больше, чем от кремов. теперь можно начинать нормально питаться, от каш воротит уже. до 46 кг я дошла. буду молочку потихоньку вводить, кефира хочуу))

Эмилия 15.10.13

• Она когда на спине лежит я потихоньку за ножку тягу в сторону(за левую если через правый бок и за правую если на лево). Сначала так просто на бок ложились. Потом она стала сама на бок ложиться. Из положения на боку так же за ножку пока на живот не перевернеться. Так и крутились

• спасибо, за ободряющие слова! :улыб:у меня слинг с кольцами, смотрела видео с ютуба и была в Красе*маме там мне показывали на кукле - всё очень понятно, но дома ничего не выходит, неравномерно подтягивается, перекручивается, малышка как червячок там согнута....буду ещё пробовать в общем..а спим всяко, но пытаюсь чтоб в кроватке спала, хотя ночью на перекус кладу к себе, дремлю в полглаза,а она ест, как только засыпает, я её обратно в кроватку...

Мила 08.01.2014

• держись, все получится :улыб:
    я больше морально уставала, депрессовала маленько, днем мелкая была в пеленках всегда, а вечером я ее наряжала в памперс и костюмчик, и в костюме она уже похожа была на настоящего человечка, а не на непонятно-почему-плачущего-младенца, и мне прям полегче становилось))

Эмилия 15.10.13

• ну она у нас активно на форуме не участвовала, иногда забегала, но со многими общалась в личке. помогала, поддерживала. Надеюсь, что скоро выпишутся и она уже полноправда зайдет в КиМ:улыб:

• В ответ на: Девочки, у меня новая проблема (( На язычке белый налет.
    Молочница вроде не на языке а на внутренней стороне щечес и губок, на слизичтыx вобщем и выглядить как лопнувшая кожа. Можно протирать водой с содой и мазать каплями кандид (на ватной палочке)
    Грудь тоже содой протирала. Но у нас эта зараза наверное с месяц была: то пройдет, то снова начнется, то пройдет, то опять начнется...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (02.02.14 14:03)

• Врач уже сказала, что молочница, посоветовала содовый раствор, ну и типа "можете купить кандид")) Молочница где угодно может быть - хоть на языке, хоть в горле, у кого-то из нас с сестрой в горле была. Я решила пока помазать содой, не хочется кандид, тем более, ее она вообще (ттт) не беспокоит, только меня. Если содой не очистится, то купим кандид.

SmallLadybird - через час после родов с прической - это вообще недостижимый идеал :хехе:

• Оксан, мы тоже целыми днями на руках. Только при этом еще и титя - обязательный атрибут. При этом молока не хватает и раз в 3 часа пляски с снс системой (чтоб не из бутылки :безум: ). Пытаюсь бороться за ГВ... Но устала уже от всего. Все время мысли бросить все и кормить из бутылки :хммм:Вот... Держалась, держалась, но все-таки нажаловалась...

• да-да, Лен, и титя у нас тоже обязательна! мне тоже кажтся всё время, что может не хватает молока...пытаюсь расцедить, а его больше не становиться...ранее с одной тити могла ночью до 80 мл сцедить, а щас что-то 20-30 мл и усё...пытаюсь на улицу вырваться одна хоть до магаза, поэтому пробую молока оставить мужу или маме, но ничего не выходит и сижу сиднем дома...коляска не подъемная, 5 этаж, лифта нет.. видимо до лета буду дома на балконе гаситься, либо у меня тоже уже как вариант вводить смесь- а что поделать?

Мила 08.01.2014

• Одно время когда молока было маловато пила чай для лактации fleur alpine помог

• В ответ на: коляска не подъемная, 5 этаж, лифта нет..
    а разбирается она легко?
    у нас тоже без лифта, правда не 5 а 3 этаж, но это не намного легче.

Показать скрытый текст
    Я приспособилась так.
    Вначале спускаю коляску в подъездный тамбур, просто скатывая по лестнице. Возвращаюсь за ребенком, одеваю его, одеваюсь сама и выходим.
    Возвращаемся так: закатываю коляску в тамбур, вытаскиваю из коляски дочу, заношу (она обычно сонная, либо тут же продолжает спать в колыбельке, либо спокойно лежит, т.к. еще не до конца проснулась), потом спускаюсь заношу верхнюю часть от коляски, потом спускаюсь, складываю шасси и заношу их. По частям выходит не тяжело. Может не так быстро как если бы на лифте, но это в 100 раз лучше чем сидеть дома без прогулок.
    Некоторые в других подъездах в тамбурах и коридорах хранят коляски, у нас место мало там не похранишь внизу, поэтому приходится вот таскать. Но я как-то так наловчилась, что совсем не в тягость, А даже наоборот рада, что вроде как спорт получается:улыб:
    Правда сейчас морозы, поэтому все равно дома сидим.
    Скрыть текст

Держитесь, совсем скоро уже станет полегче.

• В ответ на: Пытаюсь бороться за ГВ... Но устала уже от всего.
    а может вам специалиста по ГВ попробовать позвать? вдруг поможет?
    (может ошибки какие-нибудь делаете легко корректируемые)
    или уже пробовали звать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: