Да у нас папа хотел с сыном плавать) я пока воздержусь)
Смотрю детские бассейны, да. Думаю, нам лучше ближе к дому все-таки, смотрю Ленинский.
Мне интересно, а дети в сознательном возрасте охотно идут к инструктору? Хотя в парикмахерской сидит более-менее нормально
Пс с двумя месяцами вас!
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Знаешь, я когда водила Костю маленького в бассецн, в соседней чаше, более большой, тренер занимался с детками от 2,5 лет, мне показалось, что дети прям кайфуют от таких занятий! И у меня когда Костя отказался заниматься, тренер с нами попрощалась до 3 лет, надо пробывать!
П.с. сасибо! Ты как себя чувствуешь? Как настроение. ? Устаешь?
Спасибо за ответ)
Я в порядке, хотя бывает и устаю, конечно. Смотрела детские вещички, так непривычно))) и вообще непривычно к малышу возвращаться, Никита-то уже большой, самостоятельный)) уже в школе хулиганит по-маленьку)
Вот думаю, какой рд выбрать, а точнее, врача. Желательно, не сильно далеко от дома. А то вдруг прихватит областной вроде на мойку может закрыться.
Вообще, много мыслей. Как и что будет... Хотя днем особо думать некогда пока Никита бодрствует.
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ну у тебя в любом случае будет пару часов времени, успеешь добраться))) если надумаешь в 4-ку можем пару врачей порекомендовать))) а я сейчас даже и не представляю, как можно вещи для девочки выбирать))) но иногда мысли посещают, что надо бы доченьку))))
Не всегда ребенок спокойно идет к инструктору. У нас Тема без проблем ко всем шел, но в бассеине к инструктору пошел в первый хорошо, а потом сообразил и второе занятие было с истерикой все полчаса. Поменяли тренера - нормально. Сейчас вернулись к прежней, пока полет нормальный, но иногда идет с неохотой и не слушает тренера.
Песни поете? Певунья и улыбаха - артистка прирожденная
Катя, ты спрашивала про прививки. Прививки перенесли на 4 месяца. Решили перед поездкой не ставить.
Девочки, как вы там холода переживаете? А в следующем году до какой температуры можно гулять с годовалыми детками? Сегодня думала выйти хоть на 15 минут подышать, но в минус 30 не решилась, тем более в красноярске. Тут влажность больше, кажется что еще холоднее.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
В ответ на: Первый месяц самый сложный, потом легче...
А у меня первый месяц был самый легкийВаря только ела и спала.
Все прелести ребёнские во втором начались.
А вообще мне кажется любой возраст ребенка и простой, и сложный одновременно.
Сейчас столько всего интересного происходит. Каждый день что-то новое. Так удивительно быстро появляются новые навыки.
А сложно будет всегда (если концентрировать внимание на сложностях) сначала колики, потом зубы, потом горшок, пописы в кровать, потом истерики, потом школа, потом переходный возраст, потом несчастная первая любовь или комплексы какие-нибудь, потом выбор жизненного пути, потом в идеале самостоятельность (это, на мой взгляд, самое сложное для матери ) Короче, сложностей много, но это ведь все так захватывающе. И огладываясь назад думаешь, как просто то было.
Что хочется сказать... Не стоит ждать вот этого "легче", надо жить сейчас и радоваться хорошему, потому что плохое и "сложное" забудется в итоге.
Пришла на ум аналогия детсад - школа - институт - работа. На каждом этапе хотелось скорее в следующий, казалось вот там-то заживу... А в реале попадаешь туда и думаешь, вот здорово было в детсаду, играли, гуляли, спали до обеда, никакой домашки, никаких оценок. И так во всем.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Я всегда была уверена, что гулять с ребенком буду до 20 градусов, но сейчас гуляем и в 33 градуса, минут 10 всего и не каждый день, только тогда когда уже дома совсем невыносимо становится сидеть. Дочь довольна замерзнуть не успевает, единственная трудность нос шарфом замотать очень ей не нравится. Нам 1,2
Мы начали ходить в бассейн в 1,9. Пошел к инструктору в общем без проблем - ему понравилось быть в воде. Ну а так всякие истории наблюдаю, например, в соседней чаше занимался мальчик (около годика), который, пока на суше, руки к тренеру тянет, а как только она его берет - непрекращающийся крик, в течение получаса. Раз пять их в таком состоянии видела, потом пропали - можт время перенесли. Но в основном все спокойно плавают)
Я писала Аленочке как-то нашу историю - после 3 мес занятий был, как я называю, кризис, после которого отношения между Ярошей и тренером вышли на новый уровень - он "раскрылся" и стал вести себя "как дома". И теперь куча положительных эмоций от каждого занятия у всех троих.
Ходим в обычных х/б трусах, в чаше постоянная фильтрация воды.
Всем привет ! Мы тут тоже пошли в бассейн . Читаю девочек , все так хорошо ходят , но мы же .... орет уже второй абонемент . И главное когда собирались , то Саша так просился и хотел , в бассейн ходили знакомились , но как пошли Нехочу , не буду , пошли домой . Первые разы вообще мне в волосы вцепился и не отпускал , так и отрывали вместе с волосами . Сейчас уже лучше , но все равно как начинаю вещи собирать , начинает ныть , а как в бассейн закинишь успокаивается , а какой довольны от туда вылазиет Короче лентяй еще тот
Я узнавала где можно с папами плавать : на Мичурина (акваплюх, но они говорят что до 1,5 лет можно , но вроде разрешают ) , на галущака 4 и нам разрешили на кропоткина в плюхе. Нужно: справку от врача для папы и ребенка ( еще и кал на яйцеглист только ребенку ) а еще в сокерарене на писарева там бассейн не большой и две парилки ( сауна Короче) , ходят туда конечно кто хочет , но в тоже время там акву для беременных проводят (АВицена раньше точно была там ) так что наверное чисто там . Там вроде справку только для ребенка надо .
Золотые слова))) тоже считаю, что сложно абсолютно всегда) нужно стараться видеть плюсы и будет полегче
Мне сложнее всего за 2,3 было в 10 месяцев, когда только пошел и падал - у меня жутко болела спина тогда, не могла Мирошку поднимать, поэтому он мог упасть и начать плакать, я приходила, садилась рядом и тоже могла поплакать
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Привет, мы в Алмите делали, еще в узи студии делают, и если район молодежки удобно, то на фадеева 24/1.
Всех с наступившим годом лошади! Алина вы празднуете? Наверное у вас в округе очень красиво сегодня)))
А у меня сегодня всю ночь болела голова(((( видимо старею я((((
В ответ на: Именников дня с датками Катюшу и дочку Настю с 3 месяцами (Катя, у тебя ник длинный, я тебя так называю )
Катюшу (Катюньку) и сыночка Мишутку с 2 месяцами
Наташу (Nutsa) и дочку Надежду с первым месяцем
Всем здоровья и вкусного молочка! Ждем отчетики.
Мне сложнее первый месяц был неуверенностью в себе, не знанием почему ребенок плачет и что с этим делать. Когда стали понимать получше друг друга, вот тогда и полегчало.
Но согласна, что в любом возрасте свои прелести.
Со вторым уже полегче будет в этом плане
Муж как то сказал, что хочется опять посмотреть на Настю совсем малышку
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
В ответ на: Девочки, привет!
Скажите, в какие бассейны ходите с детьми? Может, где-то можно с родителями плавать? Может, антиотзывы есть
А то нашему киту уже ванны мало
Где-то на Никитина есть бассейн для совместного плавания с детьми.