Погода: −7 °C
17.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
18.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 90)

• Да у нас папа хотел с сыном плавать) я пока воздержусь)
    Смотрю детские бассейны, да. Думаю, нам лучше ближе к дому все-таки, смотрю Ленинский.
    Мне интересно, а дети в сознательном возрасте охотно идут к инструктору? Хотя в парикмахерской сидит более-менее нормально :umnik:
    Пс с двумя месяцами вас! :роза:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Знаешь, я когда водила Костю маленького в бассецн, в соседней чаше, более большой, тренер занимался с детками от 2,5 лет, мне показалось, что дети прям кайфуют от таких занятий! И у меня когда Костя отказался заниматься, тренер с нами попрощалась до 3 лет, надо пробывать!
    П.с. сасибо! Ты как себя чувствуешь? Как настроение. ? Устаешь?

• Спасибо за ответ)
    Я в порядке, хотя бывает и устаю, конечно. Смотрела детские вещички, так непривычно))) и вообще непривычно к малышу возвращаться, Никита-то уже большой, самостоятельный)) уже в школе хулиганит по-маленьку)
    Вот думаю, какой рд выбрать, а точнее, врача. Желательно, не сильно далеко от дома. А то вдруг прихватит :biggrin: областной вроде на мойку может закрыться.
    Вообще, много мыслей. Как и что будет... Хотя днем особо думать некогда :biggrin: пока Никита бодрствует.

• Деток и мамочек с датками! :роза: :present: :bday:
    Интересно сегодня в КиБе кто нибудь родился? Такая отличная последовательность :biggrin:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Ну у тебя в любом случае будет пару часов времени, успеешь добраться))) если надумаешь в 4-ку можем пару врачей порекомендовать))) а я сейчас даже и не представляю, как можно вещи для девочки выбирать))) но иногда мысли посещают, что надо бы доченьку))))

• Не всегда ребенок спокойно идет к инструктору. У нас Тема без проблем ко всем шел, но в бассеине к инструктору пошел в первый хорошо, а потом сообразил и второе занятие было с истерикой все полчаса. Поменяли тренера - нормально. Сейчас вернулись к прежней, пока полет нормальный, но иногда идет с неохотой и не слушает тренера.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Ага, Катя, напиши на всякий случай фио и по стоимости :улыб:

• Дубль

Исправлено пользователем Jellyfish (30.01.14 21:01)

• Песни поете? :respect: Певунья и улыбаха - артистка прирожденная :хехе:
    Катя, ты спрашивала про прививки. Прививки перенесли на 4 месяца. Решили перед поездкой не ставить.

Девочки, как вы там холода переживаете? А в следующем году до какой температуры можно гулять с годовалыми детками? Сегодня думала выйти хоть на 15 минут подышать, но в минус 30 не решилась, тем более в красноярске. Тут влажность больше, кажется что еще холоднее.

17.10.2013 )))))))

• И как вы ходите в бассейн? Там трусы спец нужны? Или по-маленькому разрешается?:смущ: куда ходите?

• В ответ на: Первый месяц самый сложный, потом легче...
    А у меня первый месяц был самый легкий:улыб:Варя только ела и спала.
    Все прелести ребёнские во втором начались.

А вообще мне кажется любой возраст ребенка и простой, и сложный одновременно.
    Сейчас столько всего интересного происходит. Каждый день что-то новое. Так удивительно быстро появляются новые навыки.
    А сложно будет всегда (если концентрировать внимание на сложностях) сначала колики, потом зубы, потом горшок, пописы в кровать, потом истерики, потом школа, потом переходный возраст, потом несчастная первая любовь или комплексы какие-нибудь, потом выбор жизненного пути, потом в идеале самостоятельность (это, на мой взгляд, самое сложное для матери :biggrin: ) Короче, сложностей много, но это ведь все так захватывающе. И огладываясь назад думаешь, как просто то было.
    Что хочется сказать... Не стоит ждать вот этого "легче", надо жить сейчас и радоваться хорошему, потому что плохое и "сложное" забудется в итоге.

Пришла на ум аналогия детсад - школа - институт - работа. На каждом этапе хотелось скорее в следующий, казалось вот там-то заживу... А в реале попадаешь туда и думаешь, вот здорово было в детсаду, играли, гуляли, спали до обеда, никакой домашки, никаких оценок. И так во всем.

17.10.2013 )))))))

• Я всегда была уверена, что гулять с ребенком буду до 20 градусов, но сейчас гуляем и в 33 градуса, минут 10 всего и не каждый день, только тогда когда уже дома совсем невыносимо становится сидеть. Дочь довольна замерзнуть не успевает, единственная трудность нос шарфом замотать очень ей не нравится. Нам 1,2

• Мы начали ходить в бассейн в 1,9. Пошел к инструктору в общем без проблем - ему понравилось быть в воде. Ну а так всякие истории наблюдаю, например, в соседней чаше занимался мальчик (около годика), который, пока на суше, руки к тренеру тянет, а как только она его берет - непрекращающийся крик, в течение получаса. Раз пять их в таком состоянии видела, потом пропали - можт время перенесли. Но в основном все спокойно плавают)
    Я писала Аленочке как-то нашу историю - после 3 мес занятий был, как я называю, кризис, после которого отношения между Ярошей и тренером вышли на новый уровень - он "раскрылся" и стал вести себя "как дома". И теперь куча положительных эмоций от каждого занятия у всех троих.
    Ходим в обычных х/б трусах, в чаше постоянная фильтрация воды.

• Всем привет ! Мы тут тоже пошли в бассейн . Читаю девочек , все так хорошо ходят , но мы же .... :biggrin: орет уже второй абонемент . И главное когда собирались , то Саша так просился и хотел , в бассейн ходили знакомились , но как пошли :безум: Нехочу , не буду , пошли домой . Первые разы вообще мне в волосы вцепился и не отпускал , так и отрывали вместе с волосами . Сейчас уже лучше , но все равно как начинаю вещи собирать , начинает ныть , а как в бассейн закинишь успокаивается , а какой довольны от туда вылазиет :biggrin: Короче лентяй еще тот :зло:
    Я узнавала где можно с папами плавать : на Мичурина (акваплюх, но они говорят что до 1,5 лет можно , но вроде разрешают ) , на галущака 4 и нам разрешили на кропоткина в плюхе. Нужно: справку от врача для папы и ребенка ( еще и кал на яйцеглист только ребенку ) а еще в сокерарене на писарева там бассейн не большой и две парилки ( сауна Короче) , ходят туда конечно кто хочет , но в тоже время там акву для беременных проводят (АВицена раньше точно была там ) так что наверное чисто там . Там вроде справку только для ребенка надо .

• Kung Hei Fat Choy, девочки :biggrin:
    Всех с Китайским новым годом! Пусть он будет радостным и добрым!!!! :wub1.gif:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Золотые слова))) тоже считаю, что сложно абсолютно всегда) нужно стараться видеть плюсы и будет полегче:улыб:
    Мне сложнее всего за 2,3 было в 10 месяцев, когда только пошел и падал - у меня жутко болела спина тогда, не могла Мирошку поднимать, поэтому он мог упасть и начать плакать, я приходила, садилась рядом и тоже могла поплакать :rofl:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Девочки всем привет. Подскажите где можно сделать НСГ?

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Привет, мы в Алмите делали, еще в узи студии делают, и если район молодежки удобно, то на фадеева 24/1.
    Всех с наступившим годом лошади! Алина вы празднуете? Наверное у вас в округе очень красиво сегодня)))
    А у меня сегодня всю ночь болела голова(((( видимо старею я((((

• В ответ на: Именников дня с датками :flowers: :bday:
    Катюшу и дочку Настю с 3 месяцами :flowers: (Катя, у тебя ник длинный, я тебя так называю :biggrin: )
    Катюшу (Катюньку) и сыночка Мишутку с 2 месяцами :flowers:
    Наташу (Nutsa) и дочку Надежду с первым месяцем :flowers:

Всем здоровья и вкусного молочка! Ждем отчетики.
    Поздравляем! здоровья и улюбок :flowers:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• В ответ на: Девочки, вы когда детские получаете: в конце или начала месяца за текущий месяц? С нового года вам повысили ли детские на 5%?
    У меня приходят 5 числа. Так что в этом году еще не получала :dnknow:

• В ответ на: мне приходили детские всего один раз в конце декабря. В январе пока что ничего не было.
    А в конце декабря это за январь и были:миг:. Теперь в начале февраля прийдут:yes.gif:

• А их дают за месяц вперед? мне интересно, у меня больничный заканчивается 6 февраля, я деньги начну получать в марте или феврале?

• Привет! Мы в алмите делали.
    Как вы к врачу сходили?

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Мне сложнее первый месяц был неуверенностью в себе, не знанием почему ребенок плачет и что с этим делать. Когда стали понимать получше друг друга, вот тогда и полегчало.
    Но согласна, что в любом возрасте свои прелести.
    Со вторым уже полегче будет в этом плане:улыб:
    Муж как то сказал, что хочется опять посмотреть на Настю совсем малышку :biggrin:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В ответ на: Девочки, привет!
    Скажите, в какие бассейны ходите с детьми? Может, где-то можно с родителями плавать? Может, антиотзывы есть :смущ:
    А то нашему киту уже ванны мало :biggrin:
    Где-то на Никитина есть бассейн для совместного плавания с детьми.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: