Погода: −10 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 90)

• Нам сегодня сказали что сайт не работает и если есть вопросы приходить лично:dnknow:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Как я поняла там все работает, только малыши еще не все тала занесены. Мы так как я написала уже смотрели и мы там высвечивались.

• Ну да, пока не буду нервничать, буду надеяться на ошибку:улыб:

• Может накануне вредностей поели, или собрали не правильно, что повлияло на результат

30.10.13
    25.05.16

• Если сайт не рабочий зачем тогда в администрации говорят через него смотреть!!! сказали бы так номер очереди!!!
    Ир вы когда в очередь встали?? мы на прошлой недели и сайт пишет что данных по нам нет:хммм:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• При чем, как сказали мужу, когда на очередь вставал, что если вы не будете подтверждать очередь через сайт госуслуг т.е. проверять ее хотя бы раз в шесть месяцев, то вас с очереди снимут. А тут при всем желании не проверишь!!!

• Да все как обычно! Пока до ума доведут, нервов потрепят. Надеюсь не попадет очередь.

30.10.13
    25.05.16

• Мы еще в ноябре встали на очередь.

• Мы только сегодня встали в очередь в Кировской администрации. 5483 по счету :безум: Сказали приходить и подтверждать весной и осенью, про сайт ничего не говорили. Это я со слов папы поняла. Как на деле?
    У меня вопросик возник, если вставал папа в очередь, то могу я встать тоже, но через сайт госуслуг?
    На СМ пишут,что такой бардак, и многие удивляются,что очередь на прошлой неделе одна,на этой другая.

17.11.2013 ЧиПолина

• В ответ на: У кого нибудь было? Как лечили, что делать???
    вам правильно сказали - вы главное не паникуйте:улыб:в вашем положении это очень вредно :миг:

вообще повышенный белок может говорить о гестозе, вас могут положить на сохранение, или просто более пристально наблюдать за вами - гестоз не лечится, он сам по себе исчезает сразу же после родов

• Всем привет, принимайте в Материнстве :улыб:Девочки, а свидетельство о рождении в любом загсе дают, или по прописке кого-то из родителей?

• В ответ на: если вы не будете подтверждать очередь через сайт госуслуг т.е. проверять ее хотя бы раз в шесть месяцев, то вас с очереди снимут.
    вот уж сильно сомневаюсь что сайт госуслуг такой матерый и умеет распознавать, заходил ли кто-то проверить очередь с таким-то номером или нет.
    По-моему тетушки в администрации просто не очень понимают принцип работы такого рода систем и говорят ерунду. (По крайней мере для меня как айтишника звучит это как бред бредовый.)

• нам давали не по прописке, просто пришли в ближайший, только там определенные часы приема по выдаче свидетельств о рождении, уточните. свид-во сразу выдают, никакой госпошлины платить не надо только нужно взять документы обоих родителей

Ведущая Анна Орехова

• В ответ на: свид-во сразу выдают, никакой госпошлины платить не надо только нужно взять документы обоих родителей
    + тот документ, который дали в роддоме о рождении ребенка (уже забыла как называется :biggrin: )

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Всем привет! Всех с датками и днями рождениями :bday: , простите не могла написать, хотя читала почти каждый день.
    Надеюсь все заболевшие выздоровели или на пути к выздоровлению :роза:
    А мы в Красноярске очутились. Летели на самолете. Нормально с соской, спала все 1,5 часа полета.
    Тут у нас экстренное приучение к отдельно стоящей кроватке состоялось, бортик не откручивается, а с собой боюсь спать ложить. И ничего, оказалось совсем и неплохо, практически "как будто так и было". Вернемся домой и нашу кроватку отставим отдельно. Взрослеет девочка :wub1.gif: Еще научилась переворачиваться на живот, поэтому теперь только "половая" жизнь. Прощай диван.
    А я первый переворот и не увидела... Тётя с двоюродным братом пронаблюдали, о чем племянник мне радостно и сообщил :хехе:А я даже сначала не поняла про что он, прихожу в комнату, а тетя (сестренка моя) рассказала во всех подробностях.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Поздравляю с первым поворотом. А мы так ещё сами и не поворачиваемся:хммм:

• Ну и не расстраивайся, и вы научитесь, я помню Костя сделал пару переворотов, а потом две недели промто лежал, а потом уже постоянно стал крутиться! Всему свое время!

• мы в кировском вставали в очередь в октябре, были 5800 примерно, либо очередь так шустро движется, либо вы нас как то обскакали?))
    а двойную очередь на одного ребенка иметь нельзя наверно
    подтверждать очередь можно и лично, не через сайт:улыб:я вообще не уверена, что эта хорошая задумка будет работать
    Наташ, вы к окулисту попали?
    моя дочь играет с шуршащим пакетом :безум: :biggrin: игрушки ей вообще неинтересны, а пакетик - вещь))

Эмилия 15.10.13

• Только нам 6 февраля к нему записались. еще надо к неврологу, а нему ближайшая запись на 13 число, и то только завтра можно записаться

• А мы с шуршащими игрушками любим играть, это просто наша страсть.))))

Мы еще висящие игрушки начали хватать и теребить.)))

А переворачиваться еще не научились, но мы над этим работаем.

• В ответ на:
    В ответ на: если вы не будете подтверждать очередь через сайт госуслуг т.е. проверять ее хотя бы раз в шесть месяцев, то вас с очереди снимут.
    вот уж сильно сомневаюсь что сайт госуслуг такой матерый и умеет распознавать, заходил ли кто-то проверить очередь с таким-то номером или нет.
    По-моему тетушки в администрации просто не очень понимают принцип работы такого рода систем и говорят ерунду. (По крайней мере для меня как айтишника звучит это как бред бредовый.)
    Там подтверждать очередь нужно обязательно. Кажется 3 раза за год было на том сайте

Три девицы 2011, 2013, 2015

• В ответ на: Ну и не расстраивайся, и вы научитесь, я помню Костя сделал пару переворотов, а потом две недели промто лежал, а потом уже постоянно стал крутиться! Всему свое время!
    :agree: у нас со Светой так было! А сейчас уже и перемещяется по дивану хотя и не ползает:миг:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• привет! как освоились дома?
    LibreМаша, с отдельным засыпанием, тут, наверное, твой настрой был важен - вот так и никак иначе. часто об этом девочки пишут, и это на самом деле работает.
    с умелкой вас!

30.10.13
    25.05.16

• Вот мне интересно,мне свекровь сказала,что наш папа в детстве не ползал,сначала сел а потом сразу пошёл.это может так сказать по наследству передаться?

• Девчат про сон с ребенком, пока лялечка маленькая, она прекрасно спит отдельно, чаще мы сами его перекладываем в нашу кровать, только из-за удобства кормления! Я когда ночью забираю Мишу к себе, чтобы покормить, потом уже не могу его обратно перекладывать! Так он и спит с нами с 4 утра!
    А старшего сына не могу выселить в другую комнату только из-за своей лени, чтобы утром не бегать ! Поэтому весь совместный сон зависит только от нас!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: