Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 90)

• Тут заметила что у дочи зрачки разные, причем это только вечером заметно. и раньше такого не было...придется к окулисту идти

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Катя,может поздно,но отвечу. Если есть пуки,живот мягкий-то это тест кишечника. У нас 5 дней был. Все ок:улыб:
    Это относится только к полному ГВ!

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• спасибо большущее :wub1.gif:

• Девочки, привет! разрешите к вам:)
    я-Аня, доча Маша родилась 1.11.13.

замучилась поиском массажиста в Заельцовском р-не( может порекомендуете кого?
    Ира (Babyto), вроде ты искала тоже, нашла?

Машуня, 1.11.13

• Добро пожаловать!)))

Да, мы нашли, оч хорошая массажист, 4 сеанса уже проделали. Орем как потерпевшие. Могу скинуть с лс телефон.

• Спасибо))
    Будь добра, скинь.

Машуня, 1.11.13

• Девочки, привет. Всем болеющим выздоравливать:улыб:
    Леня, а почему вам с отитом антибиотик не назначили?
    мы 2 раза болели отитом. три разных врача посещали и каждый нам назначал антибиотик. типа супракс, или панцеф.
    Флемоксин на уши не действует. как мне один объяснил, и можно до гнойного дойти
    А для снятия отека назначали 2 раза сосудосуживающие капли в нос - реально отек убирают. у меня уже за первый день перестает плакать и на боль в ушке жаловаться
    . Выздоравливать вам :роза:

05.11.2010

• Наташ, разные - по размеру?

Эмилия 15.10.13

• Да по размеру. Правый чуть больше левого.

• Девочки, у кого детки капризничают при массаже, потом как себя ведут, лучше спят?

Машуня, 1.11.13

• Алиса после массажа как убитая спит

• Всем привет!Ира, вот ты говоришь орете, а грыжка не вылазит? а то моей доче ещё и трех недель нет, а она из-за коликов уже пупочную грыжку накричала :хммм:Нам тоже массаж нужно проводить, а вот как...если ей кричать так опасно...
    Вообще, девочки, у кого грыжка у деток, отпишитесь как боролись? нам даже пластырем пока нельзя заклеивать, т.к пупок не до конца подсох...

Мила 08.01.2014

• Они у меня только в период массажа орут, в целом мало кричат, я не думаю что они за 30 минут в день грыжу накричат.

После массажа мы спим как убитые часа 2-3.

• У нас была, но небольшая грыжа. Чаще надо на животик выкладывать. И вроде массаж делать. А вообще надо с хирургом поговоритт, у вас в один месяц должен быть осмотр.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Всем привет!
    болеющим деткам поскорее выздороветь! :flowers:
    наша после массажа ела и спала, ела и спала...
    а мы вчера покрестились, побывали первый раз в гостях с кучей народу.. Настя вела себя как паинька, все нахвалили, какая типа спокойная девочка.. спокойствие закончилось, как только в машину сели по дороге домой :biggrin:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• надеюсь это был не недельный запас ее хорошего поведения :rofl:

Никогда не говори никогда.

• По моим ощущениям - годовой :biggrin:
    А еще, девочки, у кого там задержка стула, советую в гости сходить :biggrin:
    Наша по полной выдала там пару раз))) хорошо хоть не в церкви когда без подгуза была)

30.10.13
    25.05.16

• На сколько я знаю-грыжу нельзя накричать! Это просто слабое пупочное кольцо, чаще вмего сама проходит. Есть кто к бабкам деток носят. Когда пойдете к хирургу в месяц, задайте вопрос, там более подробго сме расскажут. И кстати заклеевать можно, даже не заживший пупок, главное чтобы туда вода не попадала!

• С крестинами вас! В гостях наверное внимания много удиляли, вот и вела себя хорошо! А дома с мамой можно и покапризничать!

• И еще раз спасибо нашему фотокорреспонденту :flowers: не знаю, как у тебя это получается, что на фото я себе нравлюсь, а в зеркале не очень, чудеса :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

• Спасибо! В гостях столько всего интересного, неизведанного, пока все разглядишь и про еду забыть можно и про капризы)) а дома действительно, мама да кормежка без конца))

30.10.13
    25.05.16

• Катюша..ну ты что... ты же такая красавица!!!!! ну правда-правда!
    Я прям любуюсь.. и когда с животиком тебя фотографировала и в церкви...
    девочки..ну откуда у вас такие комплексы?! а?
    у меня подруга отказалась беременной фотографироваться..говорит..бегемот я и все тут. не могу уговорить:хммм:

Никогда не говори никогда.

• :смущ: спасибо, конечно, на добром слове! А подругу обязательно уговори, это такая память! Я минибук часто листаю. И уже не верится что это так недавно было :безум:

30.10.13
    25.05.16

• сама массажики делаю, а вот на живот выкладывать невозможно- просто дурниной орет до хрипоты, больше минуты не получается на животике держать...а ведь везде советуют по 15-20 минут выкладывать...не представляю как это возможно...

Мила 08.01.2014

• По чуть чуть тоже хорошо, привыкнет постепенно! Может боится просто новых ощущений.. Еще самолетиком носить, модет на ручках поспокойней будет.

30.10.13
    25.05.16

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: