Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 90)

• Всех деток и мама с датками!!!!
    Мы только к 7 сеансу перестали голосить)

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• В ответ на: Девочки, привет.
    Поздравляю деток и мамочек со вчерашними датками:улыб:
    [цвет:rgb(255, 202, 69)]Иру (Babyto) и дочек Алису и Софию с 3 месяцами :flowers: :present: :bday: [/цвет]
    Олесю (Солнышко) и дочку Свету с полугодиком :flowers: :bday:
    Растите большими))
    поддерживаю предыдущих ораторов : )
    поздравляю, будьте все здоровенькими :bday:

(вот где еще одна Алиса! а то Наташа сказала что их уже три на форуме, две знала где, а еще одну - нет:улыб:)

• Всех малышей с датками!!! :bday: Будьте здоровы!

У нас вчера медсестра приходила. Сказала у нас дисбактериоз, и заменили биовестин на линекс. надеюсь поможет. а то у нас попа вся красная и раздраженная от постоянных пуков(( вот теперь лечимся...

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• .

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Исправлено пользователем RainbowOfMoon (23.01.14 13:55)

• У нас сегодня 9 раз был, так почти не плакала. а так голосила время от времени. И ведь вечером тоже самое ей делаю, она улыбается в полный рот)) но я частями вечером, а все сразу устает, видимо. И это ей щадяще делаем, когда плачет сильно не насилуем. Вообщем, скандалистка, что сказать :biggrin:
    И хорошо, что сейчас начали, потом еще хуже бы было.. При этом исправлять нам нечего. А то не представляю что б было..
    Еще занятие в ванной сделаем с инструктором, чтобы поучиться упражнениям на воде.

30.10.13
    25.05.16

• Интересно а как вам медсестра определила дизбактериоз, вот так на взгляд?

• Покраснения на попке, да и вообще любые раздражения, хорошо убирает крем Драполен. Про дисбак согластна с Катей, на него же анализы сдают :umnik:

30.10.13
    25.05.16

• Мне нравится как Комаровский на тему дизбактериозов говорит.
    Что мед.сестрам и врачам проще назначить какое-нибудь лекарство чем долго и нудно объяснять о естественных процессах установление необходимой флоры в изначально стерильном животике ребенка.
    А так мамочка будет давать лекарства. Вроде как и не без дела сидит ( а у молодых ведь куча волнений и активности в начале) и от врача отстала. :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• не знаю как она определила :dnknow: но с кишечником то у нас явно проблемы(((
    а вообще она увидела как доча покакала... был пенистый стул, и пуки постоянно жидкие, они вот попу и раздражают... получается пока с кишечником не разберемся попа наша не пройдет
    посмотрим как линекс поможет....

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Лучше сделайте анализ кала, если проблемы. Может это инфекция, которую не линексом лечить надо.
    А медсестра - просто супер, на глаз диагноз ставить :death: И лечение назначать медсестры разве имеют право?

• я читала Комаровского, и помню что он говорит по этому поводу:миг:
    у меня муж врач, он говорит что в кишечник надо заселить правильными бактериями, и линекс поможет в этом
    Поэтому мы с медсестрой не спорим) Называть это можно как угодно:улыб:

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Вам конечно виднее, тем более что в семье врачи! Но почему-то на дизбак люди анализы сдают. А с кишечником у большинства деток проблемы, и к 3-4 месяцем с лечением или без все проходит! а покраснения на попе лучше мазать мазюлькой, чтобы раздражение убрать!

• У нас сыночек какал 8 раз в день жидко и пенисто, иногда зеленым. Я мазала ему попу бепантеном после каждого покака- воспаление ушло.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• +1
    У меня щас такая же фигня. попу мажу бепантеном, попробую цинковой мазью. Дизбак- заболевание не шуточное, я бы желудок и печень ребенка поберегла от всяких этих линексов. :а\?:

17.11.2013 ЧиПолина

• Я согласна что нужно полезными бактериями заселять кишечник. Но вы же не знаете каких бактерий не хватает либо лакто либо бифидо,а анализ на дизбак как раз и даст ответ на этот вопрос. И уже исходя из этого нужно препарат подбирать. А частый и пенистый стул признак лактазной недостаточности,а ее бактериями не скорректируешь

• У нас пару раз на попе было раздражение,хорошо помог защитный крем с цинком от Са*но*сан

• статейку в инете нашла, что причиной аллергических высыпаний у деток может быть стресс, как деткин, так и мамин. кто что думает?
    мелкая вся красная опять, я несколько дней одну пшенку жевала, сыпало, щас на кукурузной сижу, все равно сыпет. каша, чай и маленько хлеба - вот весь мой еда, я уже психую. фенистил тоже не помогает уже. у педиатра одна песня - вы мама что то жрёте.

Эмилия 15.10.13

• У них на все такая отговорка!!" :зло:

• думаю, что вполне может и на стресс быть. нам массажистка сказала, что от массажа может быть, например. у нас по телу чуть чуть высыпало. может, конечно и от шоколада попробованного мной, но мне кажется от массажа :biggrin:
    а у вас на щечках или по телу?
    кстати, чай не меняла, может на определенный сорт?

30.10.13
    25.05.16

Исправлено пользователем RainbowOfMoon (23.01.14 17:10)

• у нас щечки красные и на пузике и ручках кожа сухая, местами пятна красные.
    чай не меняла, самый простой пью, невкусный.
    мож это вообще не аллергия а болявка жуткая какая нибудь

Эмилия 15.10.13

• У меня до 6 месяцев ребенка периодчески сыпало на личике, но я так не разобралась на что! Сидела на гречке с мясом, но все равно сыпало. Это может быть что угодно - на порошок детский, на витамин Д (многих сыпет). Вы сильно себя не насилуйте диетами, главное мясо не забывайте есть - говядину или индейку:миг:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• точно, кто то вместо аквадетрима что то другое давал, изза аллергии. вспомнить бы, что именно:улыб:

Эмилия 15.10.13

• на дружественном сайте как то звучал такой же вопрос, девочки писали о Дивисоле и Вигантоле, вместо Аквадетрима.
    Показать скрытый текст
    еще из Финляндии заказывают витамины Д. если нужно, поищу ссыль.
    Скрыть текст

30.10.13
    25.05.16

Исправлено пользователем RainbowOfMoon (23.01.14 18:12)

• Всем привет, девочки!
    А можно я вам пожалуюсь маленько..? :cray-1:

Мы уже больше месяца болеем с Софьей. Только одно подлечим, что-нибудь другое выскакивает. То просто по новому кругу - темпа, сопли, кашель... Причем обе.
    И вот, я уже думала, что мы долечиваемся и идем в пятницу выписываться. Сегодня дочь все утро в слезах... час плачет, два... Успокоить не могу. Потом говорит, ушко болит. Я быстрей к лору, оказалось доболели до отита. :зло:
    Еще и аденоиды второй степени у нее нашли. Неужели они могли так быстро появиться... :cray-1:

• Лена, держитесь!
    Для иммунитета что-нибудь вам надо... Клюкву-бруснику... Я, правда, ничего в этом не понимаю (ттт).
    Еще можно в ПК подхватить, когда на контроль ходите. Я, если вижу, что идем на поправку и никаких остаточных явлений нет - не иду второй раз к врачу, т.к. справки мне не нужны, а вероятность подхватить в кабинете новую заразу очень большая.
    Про аденоиды. 1ст - это норма. Так что если тебя напугало, что у вас уже 2я, то на самом деле не так все страшно. Кроме того, это в значительной степени явление возрастное, главное - не допускать и не запускать аденоидиты, т.е. воспаление аденоидов. Часто назначают в таких случаях гормональные препараты местного действия (назонекс и т.п.) - мне кажется, тут лучше своевременно пролечиться, чем потом расхлебывать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: