привет всем!
тоже 1 кг. опять со мной.
сегодня почти ПП было, но 1 конфета точно лишняя была.
на работе холодно, весь день чай пила, а не воду,
уже дома, а до сих пор не согрелась
ух ты невезуха...
я ща лука с помидорами натрескалась и чеснок в придачу..сижу как ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ..муж решил заболеть..а мне нельзя..у меня бух рожать собирается.
Девчата, привет!!!
всех с прошедшими праздниками! (лучше поздно, чем никогда )
желаю каждой из вас добиться поставленной цели
у меня к вам вопрос.
мечтаю летом (раньше никак - ребенок пока слишком мал да и я по холоду ни за какие коврижки не соглашусь с утра пораньше топать куда-то ) начать ходить на фитнес. не знаю насколько это реально для меня, но мечты такие есть. так вот, вся загвоздка в том, что смогу ходить только утром. либо в 7, либо в 8 утра.
чем завтракать перед столь ранней тренировкой и завтракать ли вообще (ибо вставать я буду максимум минут за 40 до начала)? ну, и после - как быть?
цель - подтянуть тело. похудеть на пару кг тоже было бы неплохо, но не критично. а вот упругость и подтянутость - это сама цель собственно.
приветки..и тебя С ПРАЗДНИКоМ! оооооооо..про питание я много узнала мнения разхные..кто то за то,что если утром-то заниматься на голодный т к сразу сжигается ЖИР типа..медики кричат,что это вредно...но я б съела банан иль пол-банан... иль овсянку с банан/чернослив/яблоко..вобщем..перекусила... потом после трени опять же..если хчешь мышцы то надо в течени 30-40 мин творог..без никто..иль курагрудь..короч белок...
ну мои мысли вот такие на эту тему.
заниматься о-о-очень активно с утра-это не очень хорошо. Потому, что организм должен проснуться (так как организм находился всю ночь в одном положении), поэтому лучше вставать заранее, завтракать кашкой и потом ( минут через 40) уже тёпать на тренировку.
НО.
все сказанное выше относится к более силовых занятиям.
если же мы берем направления такие как йога, пилатес, то там как раз рекомендует занятие на пустой желудок.
вот как-то так.
у меня же все ок. пытаюсь опять ввести в свою жизнь зарядку по утрам и отказ от лифтов. Сегодня уже 2 раза побегала по лесенке
про белок после - так и думала
до - боюсь, что после такого активного поедания бананов я потом на них смотреть не смогу
да и в такую рань, мне кажется, не смогу запихать в себя еду...хотя фиг знает.
вот я тоже слышала мнение, что с утра интенсивные тренировки не совсем уж и на пользу. а я планирую именно на силовые ходить.
ну и вставать еще раньше, то есть в 6 утра если бы потом, после тренировки - пришел да завалился спать - без проблем! так у меня ж к лету дочери будет 10 месяцев, покой мне будет только сниться
ЗЫ перечитала свое сообщение еще раз...смахивает на отмазки но вы так не подумайте!
НАСТЬ..у меня отбило охоту ходить по лесенкам..сто раз сказали,что это портит колени! потом ЗАПАХИ
скучаю по бег дорожке.( ятам тупо ходила-интервалила).т к ща сменила направление.. думаю к марту вернусь на ходьбу..а сейчас каждую субботу лыжи..спасибо мужу-поддерживает меня в оесу..а то я трусиха..хотя унас люди даже 31 и 1 января были в строю.
если чисто силовые.то завтракать углеводной пищей +чуть белка...типа яйцо...ну и после сразу многие в раздевалке жуют белок..ну я так не делала..дома ела...
да не-е-е-е..не похоже. просто взвешиваешь все. прекрасно понимаю. у меня до сих пор какой-то энергосберегающий режим. не могу в полную силу выкладываться...где-то в подсознании до сих пор сидит..а вдруг всю ночь придется с ребенком на руках не спать
ну я стараюсь технику соблюдать... попу назад отклячиваю..ноги высоко не поднимаю и сильно хвостиком виляю, чтобы на попу нагрузка побольше была :))))
ну и мне то от магазина и домой сегодня только ходить
на самом деле думаю себе домой прикупить самый простой степер.
Привет! Я тоже утром ходила в тренажерку (кардио + силовая) - каши и т.д. есть не могла: рано есть вообще тяжко и тошнило/изжога от нагрузки сразу (ела где то за 60-40 минут). Я ела детские пюре фруктовые, мне и сытости хватало (правда минут через 10 после трени таааак есть хотелось) и энергии более менее.
Я пока все еще в тени, с пн планирую на пп. тренажерка пока откладывается, у мужа что то с коленями.
Можно я Вам отвечу? Наберите в поисковике - "Екатерина Усманова. Как накачать ягодицы". Отличное видео. Сама Катя (чемпионка России по фитнес - бикини) умница, очень позитивно воспринимается и доступно всё рассказывает-показывает. Кроме этого, в сети есть видео ее упражнений на пресс, на ножки и руки
ну хорошо прокачать попу дома почти нереально. точнее я не встречала такого человека, которому бы хватило упорства ее хорошо проработать.
но тонус, конечно, можно придать. с гантелями делать становую, приседания, подъем копчика из положения лежа и махи ногами
ну Катя делает упор, что у нее то и генетика позволяет и уже набранная форма. она теперь ее только шлифует
но видео да. можно и для себя что-то взять. я подъем копчика на платформе по ее технике делаю