Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• Попробуй со стручковой фасолью-думаю, что тоже будет айс!:бебе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Ну телевизор
    а у нас уже три дня не показывает :bad: зараза такая! МТС-отказывается присылать мастера...сидим не просвещенные! :tease:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Альбина, зато вы модные! Сейчас ведь тренд ТВ не смотреть!
    а я смотрю, хотя и избранно
    табличка завтра будет?

• Я сегодня смотрела на диске-сказки...Василиса-Примудрая, По щучьему веленью, Айболит-1939 года выпуска сказки, режиссер Роу...прям такие они позитивные и наивные...прям детские!Дочура моя категорически отказалась смотреть в черно-белом цвете и вообще...Монстр-Хай-заполонил весь мир, с.....ка...прям, как наркотик какой-то,:мультики, расскраски, трусы, майки, колготки, карандаши и тетради...тьфу!Бедные наши дети!

• Девчули, кто в Тай недавно гонял, может у кого есть в заначке масло кокосовое, я бы купила? Я все поизмазала...А может, кто собирается? :смущ:привезите бутылочку.. :bottle:

• а вот и табличка (3 раза же писала что позднее будет, кто не читал??)
    девочки, кто на удержании - ну ка ну ка, к своему удерживаемому весу быстренько вернулись!
    Остальные - ровно идем!

Твори свое счастье

• у меня там други, заказать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аля, у меня есть в загашнике в том году привозила, могу подарить, ты вроде бы где-то в районе Золотой нивы живешь, я тоже :улыб:

• Вчера был читмил и алкоголь, сегодня на весах минус, заметный такой. Вот что значит стресс и холод...
    Сходила утром на скучную групповушку, для утренней гимнастики сойдет. Жду вечера и кроссфита, аминокислот себе по этому случаю набодяжила:)))

Жизнь удалась!

• ага...там! Напиши мне в личку телефон- я позвоню, договоримся! :flowers:

• Естессно!Если не сложно и место будет лишнее для бутылочки!Большое спасибо!

• всем приветки! ланч-тирамсу.. :bday: буха провожаем в декрет.. :biggrin:

• Эх, а у меня после вчерашней интервальной тренировки и правильного белкового ужина нулевой отвес.
    Что-то явно не то. Никогда такого не было. Ни разгрузка, ни нагрузка - ничего не движет мои килограммы (ну и объемы соответственно).

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• после силовой могут отекть/тяжелеть мышцы..посмотри завтра..но сег не нарушай..будет отвесик!!а у меня нет.. :biggrin:

• Девочки, у меня сегодня какой-то загруз))
    Утро-молоко с мюсли. Обед - кус-кус с креветками, салат из помидор, огурцов и оливок. Чую сейчас еще мюсли налуплюсь)))

• если есть хочется... то надо есть))) Мы ж тут давно говорим.
    Да без прогулок ПП мне дает возможность удержать вес, пока я сбросить не могу

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• где кус-кус..покупаешь? и ты его только кипятком?иль прямо варишь??

• В супермаркете в Мегасе. Я не варю, запариваю просто кипятком.
    Мне нравится, что из него можно быстро приготовить полноценное блюдо.
    Чайник включил, кус -кус залил, сама пока поджариваю на сковороде куриное филе (красное), морковочку, лучок . Курочка жарится быстро. С кус-кусом смешал. 20 минут и сытное блюдо готово)))

• Юля, а почему у тебя в "Дневнике" в Вконтактике нет фотографий "До" для наглядности?))

• Всем привет
    УТром оксисайз
    Завтрак - творог на сер.хлеб и дет.пюре
    Обед - винегрет, кижуч и запеканка и цвет.капусты с яйцом.
    Чуть позже - батончик чернослива.

Твори свое счастье

• Привет всем :agree: ! А что объявления не было....про таблицу :appl: ?Пароль можно-гляну для стимула?!:yes.gif:

• Завтрак- творог со сметаной+кофе с молоком и половина ванильной баранки.Обед-200 грамм жаренный минтай+пару лопушков пекинской капусты с чесночным соусом, чай с молоком! На полдник-отруби с йогуртом+половина зефирки, и чай!

• заказала, надеюсь не забудут привезти

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебя же с днем рождения прошедшим?
    Поздравляю!)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Како тако объявление? Табличка выложена и описана - че еще объявлять?)))

Девочки, кто мне отписался в среду утром - это как понимать? Это уже в следующую чтоли?)))

Твори свое счастье

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: