Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• Привет привет!
    у меня не пп, но и не обжорство (что странно для меня на праздниках), но по любому в плюсе.
    а щас кд - поэтому я пока в тени сижу.

а я ни одной конфетки не съела - фуу, че то не хочу их.
    а нет, съела кусочка 3-4 лукума из стамбула и все.

ох я толстый толстый шааарик :))

Твори свое счастье

• приветки! на ужин-кура и опять капуста :ха-ха!: цикорий и сырники из отрубей с яблоком и корицей :live:

• привет всем!
    тоже 1 кг. опять со мной.
    сегодня почти ПП было, но 1 конфета точно лишняя была.
    на работе холодно, весь день чай пила, а не воду,
    уже дома, а до сих пор не согрелась :not_i:

• у нас тоже на работе сегодня прохладно-видимо на каникулы перекрывали отопление.Год начался не очень
    Показать скрытый текст
    в Кемерово сгорел гипер в каникулы, а вместе с ним и склад и офис нашего крупного клиента :хммм:
    Скрыть текст
    , но... в обед встретилась с подружкой-не виделись года 3, она теперь москвичка, поболтали :wub1.gif: .Еда +- пп. Вес утром после ДР- все те же + 0.5 кг :yes.gif:

• ух ты невезуха...:хммм:
    я ща лука с помидорами натрескалась и чеснок в придачу..сижу как ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ..муж решил заболеть..а мне нельзя..у меня бух рожать собирается. :secret:

• В ответ на: нп
    Где наша лапушка-Новодворская? очень за нее переживаю.
    я проводила на Алтае тренинг по экстрасенсорике)
    Простыла лежу болею, завтра на весы встану

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• выздоравливай! дело важное есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Девчата, привет!!!
    всех с прошедшими праздниками! (лучше поздно, чем никогда :biggrin: )
    желаю каждой из вас добиться поставленной цели :flowers:

у меня к вам вопрос.
    мечтаю летом (раньше никак - ребенок пока слишком мал да и я по холоду ни за какие коврижки не соглашусь с утра пораньше топать куда-то :biggrin: ) начать ходить на фитнес. не знаю насколько это реально для меня, но мечты такие есть. так вот, вся загвоздка в том, что смогу ходить только утром. либо в 7, либо в 8 утра.
    чем завтракать перед столь ранней тренировкой и завтракать ли вообще (ибо вставать я буду максимум минут за 40 до начала)? ну, и после - как быть?
    цель - подтянуть тело. похудеть на пару кг тоже было бы неплохо, но не критично. а вот упругость и подтянутость - это сама цель собственно.

• приветки..и тебя С ПРАЗДНИКоМ! оооооооо..про питание я много узнала :biggrin: мнения разхные..кто то за то,что если утром-то заниматься на голодный т к сразу сжигается ЖИР типа..медики кричат,что это вредно...но я б съела банан иль пол-банан... :biggrin: иль овсянку с банан/чернослив/яблоко..вобщем..перекусила... потом после трени опять же..если хчешь мышцы то надо в течени 30-40 мин творог..без никто..иль курагрудь..короч белок...:бебе:

• ну мои мысли вот такие на эту тему.
    заниматься о-о-очень активно с утра-это не очень хорошо. Потому, что организм должен проснуться (так как организм находился всю ночь в одном положении), поэтому лучше вставать заранее, завтракать кашкой и потом ( минут через 40) уже тёпать на тренировку.
    НО.
    все сказанное выше относится к более силовых занятиям.
    если же мы берем направления такие как йога, пилатес, то там как раз рекомендует занятие на пустой желудок.
    вот как-то так.
    у меня же все ок. пытаюсь опять ввести в свою жизнь зарядку по утрам и отказ от лифтов. Сегодня уже 2 раза побегала по лесенке:улыб:

Никогда не говори никогда.

• привет :flowers:
    спасибо!

про белок после - так и думала
    до - боюсь, что после такого активного поедания бананов я потом на них смотреть не смогу :biggrin:
    да и в такую рань, мне кажется, не смогу запихать в себя еду...хотя фиг знает.

• вот я тоже слышала мнение, что с утра интенсивные тренировки не совсем уж и на пользу. а я планирую именно на силовые ходить.
    ну и вставать еще раньше, то есть в 6 утра :безум: :biggrin: если бы потом, после тренировки - пришел да завалился спать - без проблем! так у меня ж к лету дочери будет 10 месяцев, покой мне будет только сниться :biggrin:

ЗЫ перечитала свое сообщение еще раз...смахивает на отмазки :biggrin: но вы так не подумайте! :biggrin:

• НАСТЬ..у меня отбило охоту ходить по лесенкам..сто раз сказали,что это портит колени! потом ЗАПАХИ :biggrin:
    скучаю по бег дорожке.( ятам тупо ходила-интервалила).т к ща сменила направление.. :umnik: думаю к марту вернусь на ходьбу..а сейчас каждую субботу лыжи..спасибо мужу-поддерживает меня в оесу..а то я трусиха..хотя унас люди даже 31 и 1 января были в строю.

• если чисто силовые.то завтракать углеводной пищей +чуть белка...типа яйцо...ну и после сразу многие в раздевалке жуют белок..ну я так не делала..дома ела... :biggrin:

• да не-е-е-е..не похоже. просто взвешиваешь все. прекрасно понимаю. у меня до сих пор какой-то энергосберегающий режим. не могу в полную силу выкладываться...где-то в подсознании до сих пор сидит..а вдруг всю ночь придется с ребенком на руках не спать:улыб:

• ну я стараюсь технику соблюдать... попу назад отклячиваю..ноги высоко не поднимаю и сильно хвостиком виляю, чтобы на попу нагрузка побольше была :))))
    ну и мне то от магазина и домой сегодня только ходить:улыб:
    на самом деле думаю себе домой прикупить самый простой степер.

• насть купи у меня...я 2 раза пршлась из за сустав нельзя..

• напиши с личку какая модель и сколько стоит.
    я могу тебе ролик скинуть как правильно на нем ходить, чтобы на суставы по минимуму задействовать.

• лови Л!:миг:

• вот вы у нас такая умница по спорту, как бы мне попу (ну то место, где по идее должна быть попа) подкачать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привет! Я тоже утром ходила в тренажерку (кардио + силовая) - каши и т.д. есть не могла: рано есть вообще тяжко и тошнило/изжога от нагрузки сразу (ела где то за 60-40 минут). Я ела детские пюре фруктовые, мне и сытости хватало (правда минут через 10 после трени таааак есть хотелось) и энергии более менее.

Я пока все еще в тени, с пн планирую на пп. тренажерка пока откладывается, у мужа что то с коленями.

Твори свое счастье

• Можно я Вам отвечу? Наберите в поисковике - "Екатерина Усманова. Как накачать ягодицы". Отличное видео. Сама Катя (чемпионка России по фитнес - бикини) умница, очень позитивно воспринимается и доступно всё рассказывает-показывает. Кроме этого, в сети есть видео ее упражнений на пресс, на ножки и руки :улыб:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: энергосберегающий режим
    вооооот! прям в точку! :agree:

спасибо, девочки, за советы!
    буду мечтать дальше :biggrin: может чего и намечтаю :biggrin:

• ну хорошо прокачать попу дома почти нереально. точнее я не встречала такого человека, которому бы хватило упорства ее хорошо проработать.
    но тонус, конечно, можно придать. с гантелями делать становую, приседания, подъем копчика из положения лежа и махи ногами:улыб:

• ну Катя делает упор, что у нее то и генетика позволяет и уже набранная форма. она теперь ее только шлифует:улыб:
    но видео да. можно и для себя что-то взять. я подъем копчика на платформе по ее технике делаю:улыб:

• Тема "пятой точки" сегодня прям везде :biggrin:
    Лена Миро в своём ЖЖ разнесла в пух и прах мечту о красивой заднице... Заявляет, что простым смертным кроме "ляжек футболиста" при качании попы ничего не светит. Насть, кому верить? :миг:

Всё будет...!!!!

• а я вытащила сегодня себ я на фитнес. пилатес был..всё так прокачали -потянули хорошо! ужин-фарш со стрючк фасолькой..и опятами! :live: .

• заинтриговала. даже пошла почитать.... хотя, все чаще, избегаю ее ЖЖ:улыб:
    ну в принципе многие об этом говорят, и она в том числе, что красивая попа-это генетика прежде всего. И действительно ее изолированно не прокачаешь. ноги и спина все равно включаются. Но тут еще включается личные предпочтения. У меня подруга любит прям хорошее ( тут читаем мясистое) спортивное тело. Ей нравится когда прокачены и ноги и попа. Поэтому с попочкой у нее все ок.
    Я же не совсем любитель скорее поджарого тела, а поскольку у меня от природы попы нет, поэтому просто добиваюсь чтобы у нее была красивая форма:улыб:
    приложу фото Кати. даже тут видно, что ДО она хоть и была тощенькая, но попа у нее и так что надо:улыб:

• ох...как же я в зал хочу-уу-у-у-у-у :cray-1:

• :agree: , я тоже с йоги, хоть и планировала косметолога.Но прям таааак захотела, позвонила-отменила и вприпрыжку на йогу.Настроение :live:
    Всем привет! :flowers:

• :live:

• Это бодибилдерша? Для бодибилдинга наверное отлично, но вот для жизни вариант ДО гораздо лучше - ноги стройнее, попа женственнее:улыб:Все ИМХО, конечно. Но я бы от такой попы и ног и "забесплатно" отказалась бы:улыб:

• нет. она чемпионка фитнесс-бикини. на втором фото она в форме для соревнования. в жизни несколько иначе выглядит. для меня же до-это слишком худая. как и говорю. тут каждый сам выбирает где остановится.
    вот так она выглядит в межсезонье сезон:улыб:

• Эти фото уже посимпатичнее... Но на фото сзади ноги все равно угловатые какие-то... И вот любопытно, она грудь себе так "прокачала" фитнесом или все же силиконом? :смущ: Эх, до чего приятно тихонько есть чипсы и критиковать чемпионок фитнес-бикини, что ноги у них там угловатые... :злорадство:

• это тоже уже строение. мы как-то обсуждали в одном разделе. что есть у кого ножки просто прямые, а у кого квадрицепсы сразу ярко выраженные.ну все та же генетика.
    грудь у нее не своя. причем на многих фотографиях прям некрасиво. но опять же. требование профессии. иначе у нее непропорциональная фигура, а значит шансов выигрывать стало бы меньше.

• про чипсы и критику...у меня на компе давно хранится...прошу не принимать это лично. просто из юмора :biggrin:

• И все равно, смотрю на фотки и понимаю, нужно идти на фитнес, даже не худеть и не качать ,а так скажем "укрепить контуры тела" :а\?: вот ни особого уменьшения ни в кг, ни в см не хочется, а именно какой то подтянутости. Это что, нужно идти на танцы или аэробику, или можно на йогу или пилатес... Бассейн...?

• да все можно. не менее 3, а лучше 4 раза в неделю.:улыб:

• Доброе утро.
    что-то сил подняться нет совсем. но маленький "будильник" настойчив :biggrin:
    на завтрак вареники с творогом.

• Доброе утро!
    Стабильно все каникулы вставала в 9.30 ч., и сегодня тоже,
    организм никак не может выспаться.... :а\?:
    завтрак-овсяная каша, кусочек сыра, пол-бублика
    обед-суп с фрикадельками
    на ужин минтай в сметане потушу
    заметила, если на ужин рыба, то наутро всегда отвес :live:
    а где Лена-врач, может уехала в теплые страны? :спок:

• у нас тоже сегодня маленький будильник :biggrin: ( привыкли спать в каникулы до 9 :yes.gif:) Завтрак- творог с ряженкой, кофе с молоком.Съездила в академ- как же там хорошо :wub1.gif: .Обед- плов со свининой, на ужин-баня и застолье, но есть и пить уже совсем не охота :not_i:
    Девочки-просыпайтесь :appl: , завтра похолодание уже

• всем приветки..я уже с лыж в лесу прекрасно и люди-люди!:улыб:и все улыбаются..прямо люлблю свой рай-он спорта много!
    у меня ушёл пол-привеса..но ещё много!:хммм: а мы спали до 10-30..все выхи.и кажется,если б я не будила мужики спали б ещ ё дольше..а мне уже не так спиться:хммм:

• Мда....Вика вчера легла около 12 (это рано для меня), а сегодня кое как в начале четвертого проснулась....что творится?
    Друзья на 2 мес в тай летят...хнык-хнык...как же я хочу туда, европа не переплюнула мою любовь :wub1.gif:

Твори свое счастье

• Дык сегодня буря магнитная! Все "сходят с ума по-своему". Были в гостях, у подруги одновременно сломался чайник и компьютер, поехали домой-на дороге на такого отморозка наткнулись :безум: , думала, что мы в 90е вернулись. :спок:
    Ой, не поздоровалась, всем привет! :flowers: После праздников привеса нет! :tease: Сегодня решила что ВСЕ! Цель моя 1 июня и "не волнует"! :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Всем здрасти. Сегодня день на воде (вечером йогурт обезжиренный, а то не усну). И иду первый раз в ТайРай на программу. Приду - расскажу как там хорошо или не очень.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• всем приветки! погодака :wub1.gif: угулялась..купила кроссы для зала..вечером иду! по еде ПП!!!

• Подсмотрела на другом форуме...
    СТАСЕНЬКА :appl: с днем рождения :present:
    Здоровья и исполнения желаний :flowers:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• НАСТЁНКА--ПОпаЧКИ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! РАССКАЗЫВАЙЙЙЙ:миг:
    Я ЕЛИ ПРИПОЛЗЛА С ТРЕНИ..ЭТО НЕЧТО.КАК ЗАВТРА ВСТАНУ :безум: и ещё..мы ж завтра уже отписываемся.???.давайте всё таки конкретно обозначим день..если вторник..то ВТОРНИК(уже табличка). :biggrin: .никаких сред:смущ: и наверное надо цели новые :biggrin: иль как..

• Привет всем!
    Давайте во вторник табличку, что-уже тянуть-то!:улыб:

• и я за вторник(вечер) табличка, отписываться утром.
    Всем привет! :flowers:
    Мой привес так и со мной(да и поводов для загрузки пока много)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: