Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• Про белковые коктейли - это я.
    Вес мне собственно не сдался сам по себе. Но он у меня напрямую соотносится с объемами. Увы.
    То есть мой вес - это не результат крепких мышц, а как раз-таки результат неумеренного и нерационального приема калорийной пищи.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• А как вас зовут?
    Меня то Валерия Ильинична или Юля просто)))

Мне кажется вам надо высыпаться! В этом вся причина... Потом попытаюсь с точки зрения науки объяснить)

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: :роза:
    ну мне,например, не подходит. так как у меня иная ситуация. у меня никогда не было лишнего веса больше чем на 9кг. стройной представить легко. так как ч всю жизнь вполне стройняха. понять зачем мне лишний вес?! мне он нафиг не нужен-поэтому и избавляюсь. так что на мне этот метод не работает. :biggrin:
    Настя, кочинг это не философия. Это техника, притом индивидуальная
    Несравненный плюс что на все вопросы человек отвечает сам
    Ну вот допустим нужно человеку похудеть и с помощью этой техники он САМ понимает , что ем делать чтоб похудеть
    А то что нам рассказывает ... ээээ не помню имя. Это ее частный случай.
    Это она не могла представить себя стройной. Ты можешь и вполне просто худеешь и без коучинга..
    Коучинг это наука управление собой, если тебе это нужно канеш
    Вот Паскале нужно , она не может справиться с кг, не может организовать правильное питание, значит нужно поработать
    Потом она все на бессознательном уровне будет соблюдать :роза:

• ааааааа. вон оно как. спасибо за пояснение :flowers:
    а то я все не совсем так поняла.

Никогда не говори никогда.

• Коучинге много очень методик. И задача хорошего тренера вычленить проблему именно этого человека и применить наиболее эффективную методику к его ситуации. Тут я вспоминаю хорошую поговорку "что русскому хорошо, то немцу смерть".

• это точно! методик сейчас прям море существует.

• кофе с молоком, прогулка, на обед говядина с овощами в рукаве, на ужин ряженка с отрубями. Много ряженки. Это если я есть не буду хотеть.
    А если буду то суп из курицы)

• у меня на завтрак был омлет, на обед 2куриные котлеты с 2ложками риса. это все,больше не влезло

• Моя мама сказала крылатую фразу " Нужно людям ведущем здоровый образ жизни давать дотацию денежную"
    У нее проблемы с ЖКТ и она есть такую пищу , что и меня затошнило!
    А у меня желудок здоровый как у лесного зверя)

• Выспаться надо, это точно. И коучинг мне тоже надо) Не умею я себя организовывать - это факт. Кругом опаздываю, даже спать лечь вовремя не могу)
    Меня Лена зовут.

• ЛЕНА..СОН ОЧЕНЬ ВАЖЕН..почему ты не можешь лечь по-раньше??не заснёшь..иль дела-дела...я прямо за правило взяла,что до 23 я ДОЛЖНА уснуть..и уже с 22 клонит :biggrin: а последние 32 дня в 21-40 я спатььь...хоть и олимпиада..в повторе смотрю :knix:

• у меня получается только к двум ночи бай....
    есть куча гостевых единиц в Тонус академ. кто желает?

• Я понимаю, что слово "нужен" большинство понимает в буквальном смысле, поэтому искренне говорят, что это "не работает". Это глубокое заблуждение. Ни одна проблема, ни одна болячка, в том числе и лишний вес, не появляются, если организм не использует их для чего-то. Лишний вес может быть способом перестать быть легкомысленной девочкой и стать женой и матерью семейства (то есть не легкой и стройной, а сУрьёзной и весомой :))), или подсознательным способом не вызывать лишние эмоции у ревнивого мужа (стройную больше ревнует) и т.д.. Причина кроется глубоко и если вы не работали серьезно с этим вопросом, на первый взгляд кажется: какая чушь, лишний вес мне нафиг не нужен.
    А дальше следует страшная ошибка всех женщин - начинается самоизнасилование. Вместо того, чтобы жить в удовольствие, поняв причину и поработав с ней, а не с симптомом.
    По сути, истязая себя ради сбрасывания лишних кг, вы пьете анальгин от головной боли, вместо томографии, выявления проблемы и лечение именно проблемы. Надеюсь, ассоциация понятна.

• Я не могу в 23-00 лечь. Как ни стараюсь, хотя мне ничто не мешает!

• видимо и дальше буду мучиться в своих 49кг. не кайфуя от жизни. :biggrin:

• человек говорит словами спецов от Борменталя, я ей не верю. Чую следующий шаг будет: приходите к нам, у нас не дорого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не знаю, почему не могу лечь спать пораньше. Я тоже каждое утро даю себе зарок лечь в 23:00.
    Наверное, это биоритмы. Я сова, и вечером активизируюсь) Хотя если лягу, то усну влет, т.к. недосып многолетний все же дает о себе знать. Как научиться не знаю. Вот разве что наш новичок коучер (или как там они правильно называются) поможет)

• скорее предложит свои услуги в роли тренера :biggrin: . причём вещи то правильные говорит,но только вот как это все говорит..... я бы точно как к тренеру не пошла.

я продолжаю болеть. но сегодня хоть поспала малек. все болячки собрала. теперь вот ещё отит.

• Есть нюанс: у Рыжика нету лишнего веса в том объеме, который решается через психологию. А действительно низкий процент жира в организме (когда мышцы четко видны на теле) это либо генетика, либо достаточно внимательно отношение к питанию и тренировкам.
    Ваши методы безусловно и хорошо работают с действительно избыточным (по медицинским меркам) весом.

Жизнь удалась!

• Да ладно вам всем. Может она у Борменталя (или кого подобного, потому что вещи говорит элементарные для любой системы приведения тушки в порядок) похудела и теперь ей не терпится поделиться со всем миром:улыб:

Жизнь удалась!

• Всем привет! :flowers:
    Девочки, вы какие-то странные предположения строите. Девушка написала, что имеет образование психолога, поэтому логично строить похудение на психологии и собрать в кучу именно психологические моменты, не? :dnknow: Плюс добавила подсчет калорий и бег, вот Вам и система.
    А тот же "Борменталь" ни чего нового тоже не придумал, собрал распространенные правила в кучу и гребет за это денежки лопатой. :biggrin:
    Я, по своей системе :secret: , худею дальше, медленной и верно. :yes.gif:А еще последнее время стала часто проводить эксперименты с аналогами вредняшек (т.е. переделываю вредные блюда под диетические :biggrin: ).

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• ну вы, блин, даете ))) я где легла, там и уснула. во сколько легла, тогда и ночь. если меня, конечно, мысли тяжкие не гнетут. Я снова иду на LPG и хочу попробовать бьютитек. кто что слышал про последний?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• согласна девочки... я прсото злюка..
    просто за столько лет в марафоне чего только не увидела:улыб:
    до сих пор помн девушку которая пришла.. пожаловалась, что ей некогда портом заниматься..ограничивать себя она не можут и попросила совета. а потом вторым же свои постом написала, что ей сейстра подарила таблеток, который супер помогают :biggrin:

тут то метод и правда хороший и есть люди кому он правда подойдет.

• я всех и во всем подозреваю. особенно тех, кто зарегистрировался только-только, сам толстый, но хочет поделиться своими теориями о похудении со всем миром. Раз вы такие умные, то почему такие толстые? (почти цитата)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• злюка)))) а я вот тоже иногда злюка - но на себя... в Тонус хожу раз в 2 - 3 недели - никакой системы... уже больше 2 мес болтаюсь в весе 66,2-66,9, хотя полтора года назад была 58-60. Пинка мне не хватает... Залипла на интернет по вечерам (нашла интересную тему), не могу оторваться... Надо найти как это слить в наушники и бегом-бегом - на тренировочку

• Как это почему? Потому что нам нужен этот лишний вес (психологически), написали же уже. :biggrin:

• систему в студию :appl:

приветки! давно тебя не слышала..скучаю :роза:

• ну это да. это у борменталя на первом занятие дают такое задание: придумайте для чего вам нужен лишний вес.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ещё с утра смаелась-муж уработался совсем--перепутал числа и поздарил меня УЖЕ с днём влюблённых :wub1.gif: это мне чо..надо ответный ход сегодня??я вообще то н завтра читтинг запдланировала :biggrin:

• Света, да я про систему прикалываюсь. У нас тут у каждой своя система, т.е. тот комплекс мероприятий в купе с ПП, который нам помогает. :yes.gif:

• А про таблетки, это вообще :шок: . У меня две подружки, одна все таблетки ела, а вторая какую-то порошковую гадость в банках. Обе очень сильно похудели, но потом, когда бросили эту гадость раздулись так, что сейчас находятся в том весе, которого раньше ни когда не было. Теперь на диетах... :безум:

• А зачем Вам с такого веса худеть??? Ко мне как-то на тренинг пришли две девушки 42 размера и говорят: у нас вечерний жор, избавьте нас от лишних двух кг. Красивые такие девушки. С нужными округлостями, с нужной талией. И нет ведь - тоже похудеть хотят. Я в шоке. Чем народ себе голову забивает.

• В ответ на: Света, да я про систему прикалываюсь. У нас тут у каждой своя система, т.е. тот комплекс мероприятий в купе с ПП, который нам помогает. :yes.gif:
    :friends: и я на системе.. :biggrin: жру перед сном творог :knix:

• Ну да, я теперь разобралась :))
    Ну так что, тем, кто реально пухленькие. Худеть будем вместе? Бесплатно и всем на зависть?

• мы тут и так худеем..я не прочсто зависаем.. :biggrin:

• змейка тоже худенькая и всем на зависть. а реально пухленькие и так худеют тут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а кто сказал, что я худею?
    я поддерживаю вес :yes.gif:

• да конечно..ведь привычки пищевые то не изменились. потом просто решили..ну все..мы худые..можно и дальше есть..ну и начали есть. давняя история.
    все же мечтают есть сколько угодно и быть стройняхами:улыб:
    у меня подруга тоже.. и на гречке сидела и прочее. вот пока не пересмотрела питание и не пошла в зал..так и прыгал вес.

• Я просто предложила встретиться в реале, но если он-лайн интереснее - пусть будет так.

• Отлично!

• это навека. здоровым людям не нужны таблетки - аксиома.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Гамбургер-таблетка от похудения!" :ха-ха!: Это так, вспомнилось...

• да конечно тут проще и лучше. информация под носом, 10 раз переспросить что-то можно.
    поэтому такой опыт интересен, а в жизни, как показывает опыт, общение не о здоровом образе жизни :biggrin:
    да и разные мы люди...многим и высказываться виртуальнее проще.

• кстати постом про девочек худышек в очерднйо раз уедилась, что не понять вам тех, кому надо скинуть несколько кг.
    они так и будут " и так красивые", но за 2 лишними кг. легко начинают тянуться 4,5,8,10 и т.д.
    и похудеть на оставшиеся 2 кг иногда значительно сложнее чем на первые 20.

• возможно, вы правы, дохудею до 70 - поделюсь своим видением :))

• ну ок, буду писать посты :))

• Это да. Я свои первые 10 влегкую сбросила, а вот теперь ни туда и ни сюда.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• будем ждать посты :agree:

• Да я тоже где легла - там уснула. Причем в любое время суток. Но я психологически не могу заставить себя лечь в 22-23. Буду теперь думать, почему, зачем мне это надо))

• Давайте вы онлайн коучинг нам проведете?) Я обеими руками за.
    А закодировать Вы не можете? Готова даже в реал выйти ради такого случая))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: