Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 55) пользователя Sweet_strawberry
Я люблю и любима.
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 55) пользователя Sweet_strawberry
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 55) пользователя Divichka
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 55) пользователя Джемма
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 55) пользователя Автоинформатор
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ведущая Анна Орехова
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 55) пользователя maslenka
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 55) пользователя ужик2
Настена-сластена 27.01.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 55) пользователя maslenka
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 55) пользователя Divichka
Лесенок 23.07.2014
Девочки, у кого срок большой, суставы на руках не болят? Я уже 2 дня утром с трудом пальцы сгибаю, при этом отеков нет.Так же вроде и очевидных отеков не было, но кольца все поснимала и суставы на пальцах при сгибании болели, но особо не обращала внимание.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 55) пользователя zagadka
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 55) пользователя natashylechka
да, 3000 дороговато конечно..Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 55) пользователя Автоинформатор
Машенька 30.12.13
Даниил 15.09.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 55) пользователя Nutsa

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 55) пользователя Nutsa
... ты где лежишь?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 55) пользователя Юльчик81
Машенька 30.12.13
Даниил 15.09.16
чуть не задохнулась от болевого шока((( Слава Богу всё обошлось, и они с малышом уже дома.
порой боль такая острая и пронизвающая, что аж искры из глаз, во время хотьбы останавливаюсь и ногу поднимаю для облегчения, как собака))) жутко порой болит, могу ходить как бабушка скрюченна и очень медленно, но не всегда, а пару раз в неделю случается. Г. прописала кальций, но я решила нафиг, укрепиться всё у ребеночка и родиться будет трудно. Хожу, мучаюсь, терплю... ещё говорят беременность не болезнь..ну вот как посотреть... я отродясь ни на что не жаловалась, не болела, вообще ненавижу нытья, а щас порой сдержаться невозможно, спина отваливается, спать не могу, тут ещё траванулась чем-то , два дня с температурой провалялась, есть не могла...ото всюду выходило...Мила 08.01.2014