Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 55) пользователя Elunchik
Вот! А я - наоборот - не найду себе места пока всё заранее не приготовлю, поэтому в первую же декретную неделю понеслась всё закупать, а то вдруг малыш решит раньше времени родиться - надо чтоб всё в ажуре было, очень не хочу чтоб потом что-то без меня уже докупалось, я та ещё привереда)) Девочки, спасибо за ответы про приданое!
Оксан, про подготовку - у меня смешанные чувства какие-то. Покупок надо еще много сделать, поэтому ощущение, что в этом плане еще поле непахано(( У меня просто всегда так - все в последний момент, от этого и страдаю.
С сыном все нормально. Чувствую только, что тесно ему уже в животе. Рожать в 2-ке хочу.
А ты как готовишься? Дышишь, упражнения делаешь, читаешь?
Кстати, фотосессию будете делать? А в двойке с врачом договаривалась?
Про подготовку я целое расписание дня составила, но это не всем подойдет, а мне нравиться - день не скучно проходит: ежедневная утренняя разминка, массаж живота и бедер кокосовым маслом с помощью жесткой рукавички, в течение дня надо успеть: упражнения Кегеля, тренировка дыхания, прием витаминок, настоя от теков, обязательное съедаю 1 ст.л. льняного масла (заправляю салат), чтобы ткани к родам были эластичными и ещё дополнительно делаю промасливание витамином Е вместе с интимным массажем - очень не хочу порваться! Также стараюсь непременно хотя бы полчаса пешей прогулки в день, но обычно дольше и бассейн 3 раза в неделю.
Девочки, кто по срокам рядом как у вас треники проходят? Я ничо не ощущаю, раньше живот каменел, щас как-то нет такого
Мила 08.01.2014