Погода: −13 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 55)

• в этом я тебя прекрасно понимаю :friends:
    но сама так же сидела голодная, хотя ходила платно и задержали прием на 15 минут всего )))
    но за результат переживала больше, поэтому есть на всякий случай не стала..

• на киевской наоборот ругают, если голодные придете. сладкого просят съесть, чтоб малыш проснулся. и пока будете в очереди ждать, обязательно в туалет сходить, чтоб мочевой пустой был

Эмилия 15.10.13

• а большие там очереди, не подскажите?

мы в ответе за тех, кого приручили

• В ответ на: На скрининг направили на Киевскую, звонила туда, там тоже особо ничего не объясняют, с собой пелёнку и возможен лёгкий завтрак. Что подразумевает под собой лёгкий завтрак? Усложняется всё тем, что определённого времени мне не назначили, в порядке очереди с 8 до 12, если придётся 4 часа там торчать, то на лёгком завтраке я не протяну :хммм:
    не переживайте за время, там очередь очень быстро идёт...что на кровь в 15 каб., что на УЗИ в 23 или 24 каб....приезжайте прямо к 8 лучше...я на голодный желудок ездила, с собой брала фрукты и йогурт... сразу после всего слопала что с собой было и благополучно поехала на работу.

• В ответ на: Мне кажется я и дня лишнего на работе не проведу:улыб:
    да я можно сказать сама на себя работаю))) чем больше наработаю, тем больше заработаю))) жалко мне всё бросать, с таким трудом наработанное за 6 лет(((...так что пока чувствую себя нормально работаю...я и после родов планирую работать, уже дома удаленный доступ сделала к рабочему компу...посмотрим получится ли, но планирую)))

• В ответ на: я ходила в ЖК на Снегирях, по родам.

Единственное достоинство лекции - бесплатно.
    Неинтересно, неинформативно, зря время потратила.
    т.е. если я не похожу ни на какие лекции, не сильно страшно? а то переживаю))) а времен вообще нет)))

• И ещё, девочки, подскажите кто знает.
    Купили на выписку комплект, там и одеяло-конверт тёплое, и подушечка и всякие распашенки, пеленки. чепчики, но тёплой шапочки нет, только кружевной чепчик и фланелевый...по магазинам посмотрела, нигде не нашла тёплый шапочек прямо на младенца чтобы... кто нибудь где нибудь видел? в магазине посоветовали вязаную шапочку купить, а где её купить то...

• Я в nati взяла самый маленький размер, 40. Ну чтоб хоть на пару месяцев хватило. Вязаные вроде тоже там были.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Девочки всем привет!
    Оля-поздравляю с выходом в декрет!, ты когда на УЗИ? не переживай -перевернется, будешь если что уговаривать:улыб:
    А я ходила в ЖК №1 на лекции бесплатные - очень много полезной инфо, и лектор - просто чудо, но 24 декабря у нее последнее занятие, следующие лекции будут только в феврале...
    Аня - при постановке мне кажется всех отправляют на ИППП сдавать...я платно ходила (ходила на перевозчикова, где больница).... там не дорого ну и терпимо было....

• Лично мне та лекция не дала ничего. Тем более на фоне обилия информации. Опять же - если ведут практикующие акушеры из роддома, это одно. Я попала на сотрудницу жк, она просто Г, которая когда-то работала в роддоме. Это уже другое. Основная тема лекции (а было всего 20 минут - дольше ехала!) - слушайте врача. И дышать там точно не учили.

• Яна- ты себя сейчас уж не накручивай, а то точно допереживаешься до тонуса.... я бы на УЗИ наверное сходила перед тем как лететь, чтобы быть уверенной что все в порядке... настрой себя что все будет хорошо...тем более что перелет нормально переносишь...

• ну насидевшись в очередях по поликлиникам, да ЖК я уже настраиваюсь на доооолгие ожидания в очередях :спок: Если на Киевской по-живей, то буду несказанно рада.

• А мы купили коляс 3 в 1, и меня тоже смутила автолюлька, тоже показалось что "сидячая", но меня уверили, что и для новорожденного уже можно использовать.. но я наверное из роддома на ручках все же повезу...

• Мы ехали из роддома на руках, ехали правда не очень далеко, но нечего страшного не случилось, потом в люльке от коляске ездили, а месяцев в 5-6 начали ездить в автолюльке от коляски, но мы еще не сидели и то мне казалось что дочь сидит в ней, приходилось кое как пристраивать автолюльку в более менее лежачее положение и еще она очень быстро стала нам мала, мы очень мелкие и то в 11 месяцев перестали в нее помешаться.

• я в полвосьмого приехала, была первой, а всего человек 6 было, и это недолго)

Эмилия 15.10.13

• Всем привет!
    Катя, у меня время назначено было на Киевской, про завтрак вообще ничего не говорили, и я ела, естественно. По времени там достаточно быстро. Не успела сильно заскучать, у меня было на 11:20, где-то в 11:40 я зашла. А на кровь вообще нет очереди.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Оля, племяннику покупали шапочку в мире колясок на Вертковской, 38. Она великовата ему немного была, но лучше, чем ничего. 600 руб. стоила, с шарфиком.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• у тебя наверное время было, потому как ты там наблюдаешься?

• Нет, я на Ватутина, 1а наблюдаюсь. Меня записали со временем, когда на учет встала, 9 августа. Записали на 9 сентября.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• ясно, наверное моя ЖК не в почёте там раз время не дают :biggrin:

• Да там как-то не понятно! Я когда в стационаре лежала, в палате лежала девочка, так она на Киевской наблюдается, и ходила на скрининг не по времени, а по живой очереди :dnknow:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

девочки, вам совсем немножно, считанные деньки остались, особенно Наташе и Лене, так волнительно :wub1.gif: и будете свой подарочек на руках держать, ааа.. у меня хоть и далеко еще, но от таких мыслей сердце падает куда-то в коленки:улыб:

Я люблю и любима.

• Аня, очень жаль, что тебе такое вытерпеть пришлось, сейчас прошло? не оставляй это так, может в следующий раз задумаются куда и чем лезть :безум:
    в жк берут, конечно, на бакпосев мазок, у нас при постановке на учет и по выходу в декрет тот же список врачей и анализов, так что на даный момент в 31 неделю пришлось 3 раза это кресло покорять, неприятно, но ничего, терпимо

Юля, я 28 пойду на скрининг, а сегодня может на лекцию в жк, если кто надумал, будет на Лескова в 3 часа, тема "уход за новорожденным"

Я люблю и любима.

• У меня не просто мазок взяли - взяли на хламидии (мазок и кровь), трихомонады, микоплазму, уреоплазму, еще по-моему что то...в общем полный набор:хммм:Уж не знаю чем я заслужила такое отношение. Самое неприятное это когда щеткой (как для ресниц) в уретру лезут :bad:

Лесенок 23.07.2014

• Девочки, я тут не очень внимательно читаю. Прошу подсказки: я в ЖК сказала, что на скрининг пойду на платное УЗИ (я туда всегда хожу), так вот мне сказали, что и кровь тогда сдавай там...а что кровь и узи обязательно в 1 день? Скрининг первый. Просто на крови бы можно было и сэкономить....смысл...

Лесенок 23.07.2014

• не знаю как насчет обзательно в 1 день, но это же удобно, и анализ крови уже входит в стоимость узи, отдавала 1500 примерно (в узи-студии)

Я люблю и любима.

• у меня не получилось сразу все сдать...я узи делала вечером, а кровь пришлось ехать с утра сдавать, это не очень удобно.... в у*зи студия можно все сразу и все входит в стоимость, только записаться нужно с утра, так что здесь нет переплаты...

• стоимость анализа крови на 1 скрининге уже включена! и в платных клиниках такой анализ берут тоже, сразу после узи, только потом отправляют на исследование в Медико-генетический центр на Станиславского.
    очень даже удобно, никуда лишний раз ездить не надо. А вообще, насколько я знаю, их можно и не в один день сдавать, но с разницей не более чем в 3 дня.

• Ясно, спасибо...)

Лесенок 23.07.2014

• Я купила тоже просто самую маленькую, какую нашла. Будет большевата, конечно, но это лучше, чем ничего. Думала насчет вязаной на заказ, но тут тоже вопрос, насколько с размером получится угадать))) Мерок же нет.

• Девочки, у кого срок большой, суставы на руках не болят? Я уже 2 дня утром с трудом пальцы сгибаю, при этом отеков нет.

• Аня, я тоже сдавала при постановке на учет все эти же анализы, у меня тоже брали, но я их сдавала платно, поэтому мне аккуратно взяли.

про скриниг - кровь все равно будут брать на тощак, так что в один день не получится сдавать. узи делайте платно, а на след.день сдавайте кровь, только с собой результаты узи не забудьте

Ведущая Анна Орехова

• лёгкий завтрак мне обозначили, первый скрининг

• На руках не болят, а вот тазовые кости чувствуется начали двигаться что ли или это связки размягчаются. Копчик похрустывать начал. Окажется живот опустился, хотя может кажется, но дышать стало легче и спать тоже.

Настена-сластена 27.01.2014

• А что узи на голодный желудок нельзя делать? Так можно кровь до узи сдавать, нет?

Лесенок 23.07.2014

• для узи нет разницы, голодная или нет. А кровь сдают после узи, потому что риски рассчитывают в совокупности с данными, полученными на узи. Ну и так как этот анализ делают (не берут, а именно материал исследуют) только в одном месте, а узи где угодно, вот и получается, что чтобы заключение выдать, должно быть уже узи готово. Ну я так понимаю.

• Кровь то все равно не прям тут же смотрят, а уже после...хотя фиг знает...в общем нужно звонить и уточнять. А на какой день обычно результат окончательный?

Лесенок 23.07.2014

• материал для анализа (кровь, сыворотку или что там не знаю) отправляют на исследование вместе с данными по узи. У меня в заключении сразу отражено и узи, и результаты анализа крови, хотя я свое узи никому не отдавала-отправляла.

• а, про результат - он через 5 рабочих дней.

• В ответ на: Девочки, у кого срок большой, суставы на руках не болят? Я уже 2 дня утром с трудом пальцы сгибаю, при этом отеков нет.
    Так же вроде и очевидных отеков не было, но кольца все поснимала и суставы на пальцах при сгибании болели, но особо не обращала внимание.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• У меня суставы рук не болят, но по утрам проблемы с одевание колец, то есть отеки-то есть.
    А вот тазовые кости... Это жесть. Я иногда разуться-обуться не могу, такая боль в симфизе (в лобке), я не могу ногу от пола оторвать, особенно правую. И лежа очень ощутимо болит.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• вот нигде больше не болит (ну судороги есть, особенно почему-то в левой ноге), а с руками прям растроилась... кольца одеваются, но особо сейчас уже не надо :ха-ха!:

почитала, что это проблемы с кальцием и ахренела маленько - это ж сколько его надо-то?????
    при том, что кроме витаминов, я без молочного вообще жить не могу, и каждый день в рационе все что только можно придумать из молока!

• Я делала первый скрининг в АЛМИТЕ, меня записала на 10 часов и предупредили чтобы за 2- 2.5 часа не ела. Утром можно было овсянку на воде и бутер с лёгким сыром. Я так и сделала. В 10 мне сделали УЗИ и я тут же зашла в другой кабинет и сдала кровь. Через 4 дня мы поехали забрали результат анализа крови. Вот и всё. Дороговато конечно 3000. Но всё без шума и толкотни)))).

• Лена, ну у меня еще 27 неделек, а что там как будет ближе к финалу))) Даже не знаю) Тоже может и руки заболят, если у меня таз сейчас болит, а кальция так же, я думаю, не мало, и витамины, и тоже без молочки не могу, и сыр, и творог, и молоко каждый день.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Я тоже в алмиту записана:улыб:да, 3000 дороговато конечно..

Лесенок 23.07.2014

• Всем привет) Лена у меня суставы на руках болят, и это единственное что болит ) правда у меня все таки скорее всего отеки..
    Я в патологии, мне сделали узи ктг доплер - все в норме. Вес 3500. Шейка вообще не открыта(( сказали с понедельника начнут готовить... так хочется нг дома встретить втроем, но дочь не торопиться...

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• ну если с понедельника начнут готовить, то поди на НГ уже точно дома будете! :superng:

• Наташа, может до понедельника все случится:улыб:... ты где лежишь?

• Может и случится)) Лежу в 6ом. Точнее сегодня меня отпустили до завтрашнего вечера. Буду пользоваться предоставленной возможностью :злорадство:
    Вот странные ощущения. Там все ходят, все такие несчастные, за животы держаться... А у меня ничего, я бегать готова) по сравнению с ними я небеременной себя ощущаю))
    Хотя вот вроде наконец вчера начало живот прихватывать) хотя может мне кажется)))

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• это просто жесть какая-то... читаешь и аж холодок, ну разве можно так неаккуратно! у меня в начале декабря родственница родила в 25 мсч, её кесарили, эпидуралку не совсем точно ввели, и во время операции она бедная всё-всё чувствовала, а на её слова, что она боль чувствует ей ответили: не притворяйся :хммм:чуть не задохнулась от болевого шока((( Слава Богу всё обошлось, и они с малышом уже дома.

Оля (Джемма), я тоже искала-искала теплые шапочки на новорожденных, но в городе какой-то дифицит чтоли, кое-как какую-то только в нати нашла, размер 36-38, фиг знает как сядет...

Про суставы...на руках не болят, а вот лобок :безум: порой боль такая острая и пронизвающая, что аж искры из глаз, во время хотьбы останавливаюсь и ногу поднимаю для облегчения, как собака))) жутко порой болит, могу ходить как бабушка скрюченна и очень медленно, но не всегда, а пару раз в неделю случается. Г. прописала кальций, но я решила нафиг, укрепиться всё у ребеночка и родиться будет трудно. Хожу, мучаюсь, терплю... ещё говорят беременность не болезнь..ну вот как посотреть... я отродясь ни на что не жаловалась, не болела, вообще ненавижу нытья, а щас порой сдержаться невозможно, спина отваливается, спать не могу, тут ещё траванулась чем-то , два дня с температурой провалялась, есть не могла...ото всюду выходило...

Наташа (Nutsa), ну теперь ты точно на финишной! Не завтра - так послезавтра!! Пиши как будут новости! Ждем уже с малышней!)))

Мила 08.01.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: