Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Scratty
Лесенок 23.07.2014
|
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Scratty
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Sweet_strawberry
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Sweet_strawberry
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя natashylechka
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя АвадаКедавра
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя АвадаКедавра
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Кукуся
работодателю, что так отреагировал Аня, спасиб:) так и надеюсь:)) на собеседовании прям все почесноку сказала:)) возраст грю:)) поскорей бы уже:))
Лена в этот раз не могу, где-то через месяцок получиться(((
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя КатяKaterina
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Katya87
Просто узи показал эту бяку, не знаю к кому идти к маммологу или гинекологу сталкивались, лечила под наблюдение маммолога, курсом таблеточек
Исправлено пользователем КатяKaterina (30.01.14 08:45)
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 16) пользователя КатяKaterina
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя КатяKaterina
мастопатией во время планирования беременности и как лечили её?Я с мастопатией! До беременности постоянно курсами пила мастодинон. Забеременнела нормально только груди сильно набухали больше обычного и болели первые 12 недель. Но хочу сказать, даже предупредить, чтобы постоянно держали на контроле. Т.к. эта самая мастопатия при беременности под влиянием гормонов у меня превратилась в листовидную опухоль и пришлось оперировать на сроке 25 недель. Это не обязательно у каждого, но может произойти, поэтому контролируйте! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 16) пользователя КатяKaterina
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Katya87
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя anna_dub
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Кукуся
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 16) пользователя Автоинформатор
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя ole2190
Высоцкого, 57, 8 этаж
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя NextOle4ka
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя natashylechka
Исправлено пользователем KVikki (10.02.14 12:42)
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 16) пользователя KVikki
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя HellyBusinka
Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя HellyBusinka
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя ulitka)
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя KVikki
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Mananka
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Mananka
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя ulitka)
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
ну не об этом же речь.. я же написала - нагрузки во 2-ую половину цикла - то есть после предполагаемого зачатия! Не знаю, может, какое-то влияние и оказывает спорт на овуляцию
Собственно, на этот вопрос и был дан ответ. Если боитесь - не ходите на тренировки. Может, у вас основания для опасений есть какие-то. Я не вижу причин для отмены тренировок ни во второй половине цикла, ни в период планирования вообще, тем более, если они в щадящем режиме, но это мое ИМХО. Девчонки поделитесь, как вы относитесь к физическим нагрузкам во время планирования.
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя ole2190
Звездануться можно...