Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 16)

• Так этот анализ можно сделать бесплатно. На горбольнице в диагностическом центре. Только для этого должно быть направление только из муниципального учреждения. От участкового гиниколога или терапевта. В некоторых консультациях не очень охотно дают такие направления, тогда девочки записываются непосредственно к генетикам на горку и там уже получают направление на этот анализ. Единственное там очередь на анализ может месяц записи придется подождать.

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

Исправлено пользователем SweetCherry (23.07.14 06:41)

• Девочки, сдаюсь :смущ:

• Ну наконец то!!!!!!!!!!
    Ура ураааа! Поздравляю от души!!! :respect: :flowers:
    Рассказывай давай:улыб:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• спасибо :friends: спасибо персанальное за Олесин последний дивчачий апчих, Анин Варин подгузник, Ириного Вани Пинок мальчуковы!! и всем кто за нас болел и чихал на нас :heart: :heart:

• Все таки египтенка привезли?)))
    Сколько вам уже? :wub1.gif:

30.10.13
    25.05.16

• египтенка-египтенка:) так его и зовем:) именно там и получилось
    ЗАХОТЕЛИ и исполнилось, как сверху услышали нас:)
    нам 9 неделя, все хорошо, токсикоза нет слава богу, дитеныш дает мне ходить на работу:)

• щас съездим воздухом подышать, после 22 расскажу как это было :biggrin:

• Давайте аккуратней там с египтеночком))) вы на машине?
    Чтоб без токсикоза и дальше!
    Кого хотите? Девчонку?))
    Все долгожители этого топика запузячились?)

30.10.13
    25.05.16

• ага, на машине, у нас гости -моя сестра я племянницей приехали:) хотели в заельцовском свежачком подышать, а там попахивает какими то отходами от мясокомбината и краской свежей покрасили беседки:(( фу-фу-фу.

Катя, мы вообще двоих хотим зараз:)) а так без разницы кого-мальчика или девочку, кто есть, тот и наш:)

• еще не все долгожители топика с пузиками, но давайте присоединяйтесь:) веселей будет:))

• Ну наконец-то!!!Египтеночек появится!! Поздравляю!! :flowers: Остальным желаю не раскисать-мечты сбываются))

17.11.2013 ЧиПолина

• :flowers: спасиб, как малая?

• Хитренькие какие)) двоих им подавай)))
    Было бы здорово! Я тож мечтала))
    А говоришь что токсикоза нет, а сама фу фу фукаешь :biggrin:
    Давай в беременный топик уже:миг:
    Классно так,Лен, очень очень за вас рада! :knix: легкой беременности тебе!

30.10.13
    25.05.16

• Поздравляю!)))

Завел собаку-убери каку!

• Доброе утро!!!Лена,раскололась!!!легкой беременности!!!береги себя и егептеночка :present:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Ленуся, ну теперь уже открыто поздравляю! Легкой беременности!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• девочки, всем-всем, Олесе и Ире, спасибо:) а чего скрывать уже, расскажешь или не расскажешь, хотьи срок еще критичный, как долно быть, так и будет. Но у нас все родственники по мужниной линиии уже как-то узнали :biggrin: сказали только его маме :biggrin: а уже вопросы приходят с канады, как и что, я поцикиваю языком, какой маленький больший мир:biggrin:

• Да-да удивительно! :biggrin:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Леночка!!! Поздравляю вас! это прям новость-новость)))))) молодчкик, что все получилось)))

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Анечка, спасибо :flowers: ты как? Мож передуешь разводится? Да к нам в следующий топ:миг:

• Лена!!!!!!!!!!!!!!!!! ну просто супер новость!!!!!!!!!!!!! я очень очень рада за вас!!!!!!!!!!! прям даже слезы навернулись :wub1.gif:

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• ага, Варе за полдгузник спасибо:) долетел куда надо :biggrin: так у вас День рождение к нашему пдр близок:))ыыы

• так у меня и пдр был 3 марта, как и ты себе насчитала :yes.gif: так что и др малышей рядом будет!

• /*танцую*/ :tease:
    все время готовилась и покупала платья расширенные на лето, а тут бац и осень и зиму и весну и животом прийдется ходить. Вспомнила твой совет про колготки, если перевернуть две полоски на перед :biggrin: :biggrin: чтоб живот на сдавливало

• С колготками для беременных вообще проблем нет.:улыб:плохо дела обстоят с верхней одеждой. ))

Лесенок 23.07.2014

• у меня с верхней одеждой проблем не было, до родов в шубе своей норковой отходила и еще запас оставался. Да в принципе у меня с беременностью вообще проблем не было, чего и всем желаю :роза:

• Ленааа, я прям вчера целый день про тебя думала) какие вы молодцы!
    да и колготки это все такая фигня)

Показать скрытый текст
    мы 2 сентября развод получаем
    Скрыть текст

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Поздравляю :appl:

• Леночка, поздравляю! легкой беременности :flowers: давай мальчика, а то одни девочки кругом, будут потом за женихов драться:улыб:

Я люблю и любима.

• В ответ на: плохо дела обстоят с верхней одеждой. ))
    я рожала в феврале, плохих дел с одеждой не наблюдала :dnknow: 8 месяцев ходила в добеременной верхней одежде, потом на распродаже купила очень дешево в спортмастере обычный тонкий поховичок размером больше, для беремчатых куча магазинов и интернет магазинов, может там все не так красиво как хотелось бы, но на месяц-два сойдет, можно не покупать, у родственников, знакомых одолжить, кто-то ходит весь срок в своей обычной добеременной одежде, в любом случае проблем нет

Я люблю и любима.

• Присоединяюсь к поздравлениям :flowers:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• У меня под конец беременность живот уже ни во что не входил, при том что набрала я не так много. После роддома у меня осталось 3,4 от обычного веса. У всех по-разному, но с одеждой у меня была проблема, потому что все дико страшное.

Лесенок 23.07.2014

• ты же летом рожала, какие могли быть проблемы с верхней одеждой? а про "все дико страшное"... наверно, мне повезло, не встречала дико страшно одетых беременных

Я люблю и любима.

• Тем не менее май был холодный и нужно было пальто под живот.

Лесенок 23.07.2014

• Лена, принимай и от меня подравления)))))
    Кстати, если мне не изменяет память, ты на нас не чихала))))) Исправляйся))))

• девочки, спасибо:улыб:
    можно я пока чихать не буду, потом кааак чихану ближе к родам :biggrin:

Оля через 2-3недели узнаем кто -кто в теремочке живет, хотяяя на ранних узи могут ошибаться
    мой отец пацана хочет, он один у нас мужик среди девок :biggrin:

• Аня, этот топик вечный, рано или поздно, все равно тебя тут ждем :миг:

• Вот это я удачно зашла!
    Ленуся, поздравляю-поздравляю! Умничка! :роза:

• Маринчик :flowers: , жду вас в след топике :tease:

• А мы Вас обеих к нам :friends:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Кого это обееих? Марина тоже того? :злорадство:

30.10.13
    25.05.16

• Марина пока не того :хммм:

• Это дело поправимое!
    Я в тебя могу тоже подгузом кинуть :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

• Маринчик, я могу натереть пузом, когда оно вырастет :biggrin:

• Давай-давай, кидай! Уже ловлю :злорадство:

Лена, ждем-ждем, обязательно натремся об пузо :улыб:

• А хочешь мы тебя еще и пнем?) Ваня умеет)))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Тыыыыдыыыыщщщщщьь .... :present: лови! Мы его красиво упаковали в коробочку :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

• Ну все, поймала :миг: Ждите скоро :злорадство:

Ира, пинайте. конечно :миг:

• Катя, что это попахиаает :biggrin: а мож как- нить встречу организуем?кто с детьми, кто как:миг:

• Мариша, приезжай - пнем :appl:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: