Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя PoNy
-это ещё меньшее из зол (не про Алёну говорю,в общем про ситуацию мама VS взрослеющая дочь) имхо Когда конкуренцию болезненно чувствовать начинают к детям -вот это всем бзыкам бзык .. )

|

Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя b52

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Barceloneta
пример прям в тему )

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя СветикА
Для молодящейся вам надо стать блондинкой, ярко накраситься, надеть мини юбку и кофту декольте и в довершении начать гооооврииить таааким тоненьким, томным голосочкомХм, ерунда какая-то - это что же, по-Вашему, в 35 нельзя быть блондинкой, нельзя краситься ярко, носить мини-юбки, да еще и тонким голосом говорить нежелательно))) интересно, если от природы тонкий голос, то всё, хана, не быть уже приличной дамой никогда?))) читаю и поражаюсь, как же тут любят все-таки понавешать ярлыков дурацких на все, отличное от собственной точки зрения.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Barceloneta
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя PoNy
и 3. мамы,которые впрямую не гнобят, но подспудно (может даже и неосознанно) подводят ребёнка к тому,что он по остаточному принципу в плане внешности финансируется, изначально покупается то,в чём он нелепо смотрится(а потом уже по накатанной -к чему привык то и таскает) и нивелирование возраста(т.е.что бы как можно дольше ребёнок выглядел беспололым = маленьким= молодая мама), какие-то моменты не говорятся(даже ,если сама мама прекрасно в курсе,что и как)- хорошо/не хорошо,идёт/не идёт ... и тд.
у мамы шуба не шуба(сколько их точно даже не скажу), поездки каждые праздники в европу (на возрасте ,правда, вроде не морочится):)

Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Хелен
Хм, ерунда какая-то - это что же, по-Вашему, в 35 нельзя быть блондинкой, нельзя краситься ярко, носить мини-юбки, да еще и тонким голосом говорить нежелательно))) интересно, если от природы тонкий голос, то всё, хана, не быть уже приличной дамой никогда?))) читаю и поражаюсь, как же тут любят все-таки понавешать ярлыков дурацких на все, отличное от собственной точки зрения.Мой ответ был КОНКРЕТНОМУ человеку TMP USER. Если конкретно ей здесь и сейчас "стать блондинкой, ярко накраситься, надеть мини юбку и кофту с декольте и в довершении начать гооооврииить таааким тоненьким, томным голосочком", то на Мой взгляд ничего хорошего не выйдет. Она хороша и молода такая, какая есть сейчас.
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя b52
Возраст 14-18 лет это полное отторжение родительских авторитетов, "Мама ты ничего не понимаешь! Это уже не носят! Я в этом похожа на...!" Если маленькой мне очень хотелось быть похожей на маму, то в подростковом возрасте -только не на маму, как бы плохо/хорошо она не выглядела.Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя СветикА
недолюбленности всяческие и прочая "белебердень" )
все вместе, возможно, и перебор будет, но по отдельности - там мини-юбка, тут декольте - вполне))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Хелен
У меня-то совсем другой вариант "блондинки" представлялся 
У меня-то совсем другой вариант "блондинки" представлялсяКоторый соломно-пергидрольный поди?![]()
вот обидно даже, почему под блондинкой сразу только этот архаичный и уходящий в небытие типаж подразумевается многими, как заезженный штам)) сейчас же столько много вариантов окрашивания, в том числе близких к естественным переливам цвета и т.д. и т.п.Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет

Keep calm and makeup on
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя vida
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя Хелен
Который соломно-пергидрольный поди?Потому что когда видишь типаж именно такой дивной пергидрольной блондинки, то он запоминается гораздо ярчевот обидно даже, почему под блондинкой сразу только этот архаичный и уходящий в небытие типаж подразумевается многими, как заезженный штам)) сейчас же столько много вариантов окрашивания, в том числе близких к естественным переливам цвета и т.д. и т.п.
Так же как плохое запоминается лучше и с бОльшми подробностями. Вы не замечали, что многим легче разозлиться, наорать, чем сказать что-то хорошее, включая "Доброе утро!" соседу?Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя СветикА
Потому что когда видишь типаж именно такой дивной пергидрольной блондинки, то он запоминается гораздо ярчеТак а разве сейчас можно часто встретить такой типаж?.. мне кажется, уже очень редко, всё больше совсем других блондинок вокруг, а пергирольный образ скорее как фантом из прошлого в нас засел намертво (я, кстати, в старших классах и в начале института переквалифицировалась в такую - мода была - как у Кристины Орбакайте прическа![]()
а сейчас мой любимый типаж волос как у Энистон)) хотя у нее тоже вариантов цвета много от естественно темного блонда до более светлогоВы не замечали, что многим легче разозлиться, наорать, чем сказать что-то хорошее, включая "Доброе утро!" соседу?Нет, у нас с соседями ровные отношения)) да и вообще, редко с хамством сталкиваюсь, честно говоря...
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя vida
Это все да. Просто вот ТАК нынешние подростки не выглядят. Так они выглядели, когда я сама была подростком )))Таки отпишусь с нормального интернета ))
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя TMP USER
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Паша_Юдин
Люди счастливые не ищут смыслов жизни