Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Хелен
|
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя NatalyB
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Новодворcкая_ВИ
Раз уж второй раз то же самое написали, все же прошу уточнить "волнующИе" или "волнующЕе", а то у меня картинки в голове не сходятся )))(я аж икнула) Ты ничего не перепутала? :)Я конечно понимаю, что люди тут серьезные, темы тут серьезные
мне просто очень нравиться это словосочетание: волнующие девственное великолепие
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя Хелен
напоказ незнакомым людям фотки объекта своих чувств выставлять, сюсюкая - бррр...Меня как-то вообще покоробило... Как будто наблюдение за животным редкой породы.

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя troya
Вот моя таечка спит, вот кушает, а так мы когти точим...Он, наверное прсто офигел от радости, что ему досталась самка, приученная мужу говорить: да, мой господин. Если и не конкретно этими словами, то с таким смыслом. Тут он вряд ли мог на это расчитывать, менталитет у женщин другой.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя NatalyB
а как было бы здорово, если б люди могли бы пристраивать ненужные излишки своих частей тела тем, кому нужнее)))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Hoda
Интеллектуально-культурный уровень. У кого "музей Прадо" в крови, с детства - того за километр видно, в хорошем смысле, разумеется.я точно знаю что наших выпусников НГУ скупают за границей
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А культура вещь спорнаяВ смысле? Не поняла.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А с другой стороны - уж лучше так, чем как вон Лисичка ту была, которой муж в голову спьяну целился.Не знаю эту историю с Лисичкой, но меня лучше пристрелить сразу, чем вот так держать, как животинку.
:-)
я точно знаю что наших выпусников НГУ скупают за границей"за границей скупают" мозги хорошие и лишь единицы из них - БЫВШИЕ выпускники НГУ. А на среднего выпускника НГУ очередь не стоит ни за границей ни тут у нас. Слишком уровень образования упал, да и мотивация к учебе и работе среди молодежи.
Так что вопрос спорный
А культура вещь спорная
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя b52
Т.е.у Вашего мужа нет ни свадебных фото в соц.сетях, с Вашим участием, ни Ваших фото вообще?Там точно нет фото, где я ем, сплю и других подобных... И вообще мало фотографий, иллюстрирующих личную жизнь.
уж лучше так, чем как вон Лисичка ту была, которой муж в голову спьяну целился.вам не надоело постоянно приводить в пример Лисичку, не первый раз вижу? вы уже начали самоутверждаться за ее счет. высококультурие, образованность, воспитанность так и чувствуется, ага.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя troya

Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя TMP USER
"за границей скупают" мозги хорошие и лишь единицы из них - БЫВШИЕ выпускники НГУ. А на среднего выпускника НГУ очередь не стоит ни за границей ни тут у нас. Слишком уровень образования упал, да и мотивация к учебе и работе среди молодежи.Каждый верит во что хочет.
Сорри за офф, не смогла пройти мимо
Фото выкладывают сюсипусечные - например, как его таечка спит, свернувшись клубочком. Вот оно как ведь, оказывается."Плету бомбические афрокосы и дреды
соглашусь тогда полностью ) контекст то я читала,а не сталкивалась никогда (пока?) с таким -даже в голову не пришло ,что уже мода, как на кошек-собак или прислугу с Филлипин в столице, пошла на подруг/жён по нац.признаку )

... что к своим турчанкам они относятся примерно так же, как и турки - то есть все деньги у жены, жена - маленький, слабенький зайчонок, которой надо во всем помогать, ото всех защищать и носить на ручках.и у нас тоже все это возможно. Нужно лишь подыскать себе мужичка на 30 лет старше - будет тебе и зайчонок и страусенок и много денюшек и на ручках носить.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни