Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя troya
|
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя TMP USER
Ольга, я не могу радоваться "просто вниманию". Внимание разное бывает. Я не настолько изголодалась по вниманию, чтобы радоваться любому...а жаль
Когда внимание начинает предписывать, как мне жить, причем ущемляет меня в моих правах на нормальную полноценную жизнь - в баню такое внимание и его источники.

Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя violka

Плету бомбические афрокосы и дреды

Плету бомбические афрокосы и дреды
Keep calm and makeup on

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя PoNy
внешность человека отражает его суть во многом...внешность - это тело. оно дается от рождения. разве может тип тела, данный от рождения, диктовать сценарий жизни?) кто главный? давайте подискутируем!)) кто есть человек?
Ответ на сообщение Стиль, поведение и возраст пользователя TMP USER
С какими стереотипами сталикивались вы? В РФ или наоборот за границей. Интересно обсудить и сравнить нормы для поведения и внешнего вида в зависимости от пола и возраста в разных социумах.Сегодня.
В действительности всё не так, как на самом деле
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Cosa_in_se
Стереотип поведения в маленьких городах: женщина в жизни должна состояться только и в первую очередь как мать и жена, всё остальное - вторично и необязательноБлагодаря этому стереотипу мы все еще не вымерли

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя Ugadanka
В действительности всё не так, как на самом деле
Т.е. вы родили двух детей только потому, что таковы стереотипы общества?а вы откуда знаете, что двоих?

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя PoNy
внешность - это не тело. внешность - это образ в целом, некоторые тоннели в ушах делаю о каком данном свыше теле идет речьэто тело. потому что тоннели вы делаете в теле)![]()
Стереотип поведения в маленьких городах: женщина в жизни должна состояться только и в первую очередь как мать и жена, всё остальное - вторично и необязательнокомменты к статьям на НГС наталкивают меня на мысль, что не только в маленьких...
Ответ на сообщение Re: Стиль, поведение и возраст пользователя ДжэйнЭйр
подразумевается что если женщина старше своего избранника чуть больше чем на пару-тройку лет то она априори для него стараяДа, есть такое.
Ну... дух творит себе форму.не поддержу ваших утверждений, но и не развею) простите, девочки, но у меня нет нужды кому-то что-то доказывать. простите!) просто я считаю иначе, причем небезосновательно. но здесь делиться этим не считаю нужным. еще раз прошу простить.
Мы все равно самовыражаемся через внешность, не?
И не только в плане одежды: наше лицо с возрастом все больше отражает нашу внутреннюю суть. Наши мимические морщинки повествуют о наших страстях и добродетелях, наше тело говорит о нашем образе жизни, который мы выбираем тоже не просто так.
А уж болячки так вообще - почти прямое отражение наших наклонностей.

внешность - это тело. оно дается от рождения. разве может тип тела, данный от рождения, диктовать сценарий жизни?) кто главный? давайте подискутируем!)) кто есть человек?
не поддержу ваших утверждений, но и не развею) простите, девочки, но у меня нет нужды кому-то что-то доказывать. простите!)
как так? На самом интересном месте...17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)