В google полно отзывов, lundenilona ведут активный пиар в интернете, очень много хвлебных отзывов, написанных явно на заказ, хотелось бы услышать реальные мнения.
|
Ответ на сообщение Продукция Lundenilona пользователя zomby
Ответ на сообщение Re: Продукция Lundenilona пользователя ParaPA
Ответ на сообщение Re: Продукция Lundenilona пользователя ParaPA
Исправлено пользователем zomby (11.11.13 19:15)
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались.
Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.))
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Продукция Lundenilona пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Продукция Lundenilona пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Продукция Lundenilona пользователя zomby
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Продукция Lundenilona пользователя _smile_
Я не вижу смысла идти к трихологу. У меня нет никаких показаний для этого, да и диагнозов я себе не ставила. Моя цель-отрастить волосы и подобрать для этого оптимальный органический комплекс. Не вижу смысла выбрасывать деньги за визит к врачу, а потом еще и пользоваться той продукцией, которую он продвигает, договорившись с представителями. Вам не жалко столько денег на бутылочки, а экономите на визите к трихологу и нормальной диагностике зачем ставить самостоятельно диагноз? У всех марок своя философия, японцы к примеру не считают силиконы в косметике для волос чем-то супервредным, а их марка Мото бене считается одной из самых лучших для восстановления волос, по крайней мере если нет серьезных гормональных проблем
Если так уж лбите безсиликоновую косметику то есть Leonor Greyl, в ценовой категории вашей марки, так о ней хоть отзывы нормальные
Хотя я бы начала с трихолога и диагностики волос, ИМХО конечно, у меня волосы сейчас примерно на длину 25 см, я Шиссейдо люблю Канебо и обычный Lion из масс-маркета, в дополнение Бонакуровский очищающий шампунь, все же силиконы имеют свойство блокировать луковицы, потому он не лишний
Зы. Кстати если от шампуня голова чешется, то возможно аллергический дерматит и шампунь здесь должен подбирать врач
Ответ на сообщение Re: Продукция Lundenilona пользователя zomby