Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 54) пользователя Divichka
Слушай, ну похоже, что я и сдала анализы по этому скринингу, а потом просто узи сделают, и все

Федька-конфетка, 28.05.14
|

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 54) пользователя Katya87

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 54) пользователя ulitka)
я впринципе примерно с вами в одно время была там... может ещё опомнятся )))мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 54) пользователя Katya87

хотя вот тоже - зачем мужа проверять? Если у матери нет ВИЧ и сифилиса, то вывод напрашивается, что и у отца нет 

Кать, ну тогда спроси у Г, че до них так медленно идеттак то да... сама я конечно уверена в мужехотя вот тоже - зачем мужа проверять? Если у матери нет ВИЧ и сифилиса, то вывод напрашивается, что и у отца нет
![]()
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 54) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 54) пользователя Yanulya
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 54) пользователя катюнька
Серьезно столько берут?? Еще и не за один раз могут взять?? Какой ужас 
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
нееее, скрининговая кровь в определенное время берется - с 11 до конца 13 недели, так что это не она!У меня выявились антитела ко всем инфекциям, кроме токса. Причём не помню ни одну кроме герпеса, это наверное каждый перенёс. Врач сказала что остальные протекают как простуда и я могла не понять просто. Вообщем что касается токса, то теперь каждый месяц надо сдавать кровь на эту бяку, не заводить кошек ну и беречься конечно.
на ТОРЧ я, честно говоря, не вижу смысла анализа.. ну, допустим, нет у меня на что-то антител.. и что? прививку ставить нельзя, от токсоплазмоза ее вообще нет, что беречься нужно от больных людей - это и так понятно. Ну это я так, мысли вслух )))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 54) пользователя Лассиль

Ничего страшного, пусть кровь обновляется)))) Пейте в этот день соков или водички побольше.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 54) пользователя natashylechka
Думаю, это не самое большое удивление, которое ждет меня за время Б 

Иногда только к вечеру, если объемся - хоть чуток появляется. И не колет, не тянет ничего в последнее время - мутит изредка, и все 
в профиль у зеркала все пытаюсь разглядеть!

потом пошли погуляли, и настроение поднялось 

И что вы думаете, полезла я в 3 часа ночи в инет, а там соответственно всё только про замершую и написано, я вся в холодном поту еле дождалась 7 утра и понеслась сдать кровь на ХГЧ. Потом уже пока ждала результата стала анализировать ситуацию что я накануне практически не пила жидкости кроме киселя, стала жадно пить воду, грудь разболелась снова, я уже успокоилась, ну и когда после обеда получила результат хороший тогда уже совсем спокойна была. Так вот это не единственный случай такой за первые 12 недель
Даже уже когда я не выдержала и сходила на УЗИ в 6 недель и 5 дней, увидела и услышала сердечко, сказали всё ОК и то я находила поводы для беспокойства))))) Старалась читать просто инфу о развитии ребёнка на определённом сроке и это помагало)))))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 54) пользователя ужик2
странно это все, конечно, у всех по разному. 18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 54) пользователя natashylechka
мнительность в этот период просто зашкаливает
а у меня еще у друга мужа жена одолела с советами, я, конечно, понимаю, что она с самыми светлыми намерениями, но, блин, все в меру должно быть!
Меня мои подруги так не одолевают, как она!
и еще у нее особенность присылать мне ну просто десятками фотографии своего малыша! Да, он милый, маленький, ути-пути и все такое, но - это же не мой ребенок, не нужно каждый день засыпать его новостями и фотками!
ни у кого не было такого? Просто правда раздражает, ну а открыто сказать как-то некрасиво 
у друга мужа жена
ё-моё, я уж не 15-летняя девочка, разберусь! в конце концов, если действительно нужен совет, то сама спрошу! стараюсь не злиться, молча слушаю и думаю о своем ))))
, потому что Б - это пока наша маленькая тайна
знает только одна моя подруга, потому как она сейчас на 6 месяце и вот как раз я её использую как справочник 
еще же ведь надо каждый раз придумать, что бы такого ути-пути написать... Может пару раз проигнорировать и она перестанет?18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 54) пользователя zagadka

По мне этот чересчур...Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 54) пользователя Кузяя
Вдруг я тоже буду потом всем все советовать и фотки отсылать 

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 54) пользователя natashylechka
..он мне даже грозился ремня дать
...Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 54) пользователя Divichka
причем это говорится не в среде таких же мамашек, а вообще всем подрядЯ люблю и любима.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 54) пользователя Автоинформатор
, да ещё и не есть целый день (запись на вечер). Сначала думала попробовать, а теперь уже думаю что не смогу.... никто не сталкивался с ФГС во время Б?мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 54) пользователя Richie
А сейчас уже ниче так)))
И поговорить про какашки тоже могем)))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 54) пользователя катюнька

сидят люди за столом, кушают, а рядом садится ребенок на горшок и делает свои дела.... и запах и т.п.
жутики, неее, к такому сопровождению ужина я вообще не готова, хоть свой ребенок, хоть чужойЯ люблю и любима.
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 54) пользователя Katya87
Девочки у меня на завтра намеченно ФГС, записалась ещё до того как у знала, что беременна. И я уже совсем склоняюсь к тому, чтоб не идти завтра... токсикоз мучает меня, а там мало того, что вводить будут эту трубкуЗачем тебе ФГС? Я думаю во время Б не стоит т.к. это не лёгкая процедура. Сама по себе знаю, ходила в год по 4 раза, проблемы есть. Если уж сильно беспокоит, то иди конечно и то лучше перепишись на утро, чтобы самой первой, я всегда так делала, так сказать аппарат хорошо обработанный и всё такое. Больше всего мне нравится в здравице делать, дороговато, но зато супер! А если боли и кровь там всякая не беспокоит, то не ходи лучше сейчас. Ну сядь на диету, попей гевискон, я весть первый трим пила, раз уж обострился гастрит, так хоть не разбушуется совсем и притихнет от него. Короче по состоянию смотри., да ещё и не есть целый день (запись на вечер). Сначала думала попробовать, а теперь уже думаю что не смогу.... никто не сталкивался с ФГС во время Б?
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 54) пользователя Richie

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 54) пользователя Вишенка
Я четко отделяю личность свою и личность ребенка. Сказать "Мы" я не могу, тоже коробит,когда кто-то так говорит. Не зна, может после родов все поменяется, но сейчас для меня ребенок-это "малышка", "ляля", но никак не "мы")))Катя

Я люблю и любима.