Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 88) пользователя Kesha_20
про милиционера интересная идея, надо обдумать!
а еще кстати одна у нас причина по которой я ее на руки беру из автокресла. Укачивает ее сильно в машине. Если оставить сидеть в кресле - ее стошнит быстрее, а на руки возьму, она быстрее заснет - может обойтись без эксцессов.
Короче пока мы все равно мало ездим, и на такие расстояния, что она высиживает в кресле, а когда второй родится, там и Тася посатрше будет, и договориться проще и пример мелкого перед глазами будет (он то с рождения пристегнут будет, поди привыкнет). И с трех лет есть препараты от тошноты для деток, так что будем выживать...

Бывает, начинает дергать меня. Объясняю, что ты вот покушал, сытый, теперь мама хочет покушать, потому что голодная.
Больше днем мы не ездим, только в ночь. Ну и там, пока не заснет - всякое может быть. Засыпает - я пересаживаю ее в автокресло, но она в середине пути просыпается и просится опять ко мне. Вот если не взять - это же она полностью проснется и опять песня будет. Короче, маета
надо нам консультанта психолога в форум, помучить
сейчас перестала. Как Слава делаю, или спать скорее или домашние дела с работой вперемешку

будто я стою такая подзаборная, и заражаю ее герпесом в данный момент или покрыта им, вобщем бред полный. Вообще цмв страшен, если им заразиться во время б, это показание к ее прерыванию 100процентов, а если была до б. То ничего страшного, иу ребеночка по идее антитела тоже будут. В активной форме быть не может, для этого нужен прямой контакт в кошками...да и как я поняла сам по себе вирус не очень то опасен, только для б.