Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Virupomaly
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Virupomaly
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Лассиль
Мила 08.01.2014
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Nutsa
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Locka
Шовчики ныть будут ещё как! Попроси чтобы тебе муж купил масло чайного дерева в аптеке. Вот на литр воды капаешь 10 капелек и подмываешься всегда как идёшь в тубс и всё! Во первых оно холодит чуть чуть, обезбаливает и заживает всё очень хорошо от него! Реально помогает!!!! Слава, поздравляю с доченькой!!! Сейчас отдыхай, набирайся сил. А больно при любом размере ребенка, что ж поделаешь. Зато теперь появился самый дорогой человечек на свете.
А у меня шовчики начали ныть... И вставать тяжело. Скоро сына принесут, а я никакая, пробовала встать, голова кружится...
Правда рано не шарохайся в ЖК. Я попёрлась в 8 недель встать на учёт и началось пока то, пока сё, даже оксолинка не спасла, сижу уже 2 недели с соплями))))))) спасибо))) стараюсь сейчас потеплее одеваться, а то действительно в метро едешь-каждый второй чихает, кашляет,жуть(
Мне сразу назачила врач по 2т, 2раза в день! Получается 400мг. И витамин Е по 1т, 2 раза в день. Так до 12 недель если всё хорошо, потом комплексные начнёшь пить. Девочки, какая норма фолиевой в день? 800 как в витаминах для Б или к ним еще плюсом надо фольку пить? А то мне беременная подруга говорит, что надо дополнительно штуки по 3 пить в день, а в инэте читала, что 400 это обычная норма, а вот для Б именно 800. Теперь в раздумьях. Что скажете?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Юльчик81
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Sunlight
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 53) пользователя Автоинформатор
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя natashylechka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя natashylechka
30.10.13
25.05.16
В пятницу, прям настраиваю себя настраиваю и никак))))) Ночами плохо сплю уже а днём соответственно рубит. Вот в Пятницу идти к 10 а до этого надо встать пораньше чтобы покушать, мне сказали до процедуры 2 часа не кушать и не пить. Я после УЗИ сразу кровь там же сдавать буду. ну так если посчитать количество фолиевой и фолацина...то на то и выходит...
Наташ, ты когда на 1 скрининг?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Куличик
30.10.13
25.05.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Куличик
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя RainbowOfMoon
Нет с пробкой ты их не спутаешь точно! У меня с первыми родам тоже были зелёные, я не заметила такого цвета, может врачи ка то там видят по своему. Рожала сама. По моим подсчётам это была 41-я неделя, потому они и позеленели. А по срокам в обменке 39-я стояла поэтому врачи были в недоумении, считая что на таком сроке зелёные воды значит инфекция а у меня её не нашли))))). Слава, а с зелеными водами самой дали родить? слушала что это показание к КС
девочки, кто рожал уже, как вообще воды выглядят? прям реально как вода? без цвета и запаха? (ну если не зеленые). т.е. их не возможно спутать с пробкой например?
30.10.13
25.05.16
30.10.13
25.05.16
Исправлено пользователем RainbowOfMoon (15.10.13 09:57)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя RainbowOfMoon
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 53) пользователя RainbowOfMoon
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 53) пользователя Автоинформатор
Эмилия 15.10.13
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Richie
Живот камешком делается)))) Надо лечь на спину расслабиться и должно пройти. Мне тонус ни разу не ставили. Вообще, в интернете я читала, что после 25 недель это могут быть уже тренировочные. Хотя может и тонус - я иногда чувствую, что каменеет, когда нервничаю, например. Но сегодня я не нервничаю.
Вообще про тонус мне говорили, что проявляется тем, что тянет внизу живота и поясница.
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя An4utka
30.10.13
25.05.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Б_У_Б_А
ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 53) пользователя Richie
Тренировочные схватки это не только живот каменеет, это ещё и ощущение что ты что-то не то съела и у тебя живот подкручивает как перед диареей))))) Ну как то так, может конечно у всех по разному, у меня на сколько помнб именно так было)))). как тогда отличить тонус от тренировочных схваток? если и там, и там живот каменеет
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Кле0
Вот так и было у нас. Ну и ребёнок у меня тогда родился с гипоксией, мне тогда эпидуралку ставили я потуг е чувствовала а схватки огого были! Персогал как неподоеный, не дозовёшься. Короче может потому мой малыш и задыхался уже там, родился не кричал и не дышал сам, его сразу под ИВЛ и через 3 часа он уже сам выплёвывал эту трубку. Всё обошлось вообщем. На этот раз я намерена терпеть и никаких эпидуралок. Когда малышу не хватает кислорода, т.е. когда гипоксия, то кишечник раслабляется и меконий попадает в околоплодные воды. Меконий должен выходить после рождения, ребеночек какает темнозеленым или черным первые дни. При этом околоплодные воды не такие зеленые, как будто их краской подкрасили и прокладка вся зеленая. Это напоминает тину, зелененькие ошметки такие. Как-то так
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Б_У_Б_А
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя An4utka
Ведущая Анна Орехова
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Elunchik
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!