Спасибо девочки
не представляете как приятно))
А мне все не спится.. Насочиняла краткий рассказик, пока дочуню не принесли.
Назвали Настюшей.
Маленький рассказик.
Вообщем колбасило меня вчера весь день, в 5 выдохлась, звоню врачу как договаривались, говорю все как в танке спокойно, ни кровит, ни тянет.. Он говорит через час полтора еще позвони в любом случае.. Думаю странно, ну ладно.. Пошла гулять с собакой , утопали давольно далеко, чувствую что то не так.. Прострелило пару раз по всему животу, бегом домой.. Живот поднывать начал, домой заскочили, разделась и хоп - воды потекли. Это где то 18:30 было.. Ну и понеслось.. Муж как раз с работы пришел, пакеты в зубы и в роддом. Приехала с открытим 1 палец, пока процедуры, пока подготовки, тужить начало пипец как, и прям часто да с наростанием боли.. Просила обезболить слезно.. Они говорят вы чего типа, на таком раскрытии нельзя.. Тут в туалет по Б захотелось, думаю после клизмы еще колбасит что ли.. Пошла, нифига не получилось. Кароче эти позывы тоже давай нарастать.. Ктг еще влепили.. Ну все думаю, допрыгалась.. Врач пришел грит че так больно что ли, посмотрел открытие 6 пальцев. Разрешил обезболить.. Медсестра пока занята была, приходит опять минут через 15 врач, смотрит на кушетке прям и грит все, готовим стол щас рожать пойдем..вообщем обезболить не успели)) вытужила не с первого раза, хотя шанс великбыл, потом поняла что ногами не упиралась толком, стол новый, вообще не удобный.. Потом потуг 5 продышали и вот оно малыщастье :give_heart:
Положили на грудь, потом забрали, мне стежок сделали, кожа растянулась, но не порвалась.. Вывезли в коридор, час откапали капельницу а потом целый час с дочуней лежали, титюню наяривали)) сейчас еще не привезли ее.
Про коридор - это оказывается практика такая у всех, чтоб на глазах у персонала быть.
В предродовой 3 человека было, одну быстро забрали, потом другую и меня следом. Итого в родовой мы вдвоем были.. Персонал весь кайфовый..
Вообщем ничего ужасно страшного вообще не заметила.. Сейчас в одноместном боксе.
Ну вот, кратко не получилось:)
Итого по времени 3,5 часа