Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Цветные линзы?

• Не нашла топиков с этой темой...
    Так вот...девочки, кто носит цветные линзы на темно-карие глаза ?
    Хочу себе оттенок ближе к серому или зеленому, чтобы выглядели практически естественно. Отзывов много, но хотелось бы выслушать практику, а ещё где покупаете?

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Я покупала на сибмаме в закупке. Не помню что за фирма. Но мне понравились не считая того что к ним нужно привыкать. Первое время ощущения будто бельмо на глазу. ПОтом глаз привыкает и уже не чувствуешь. Носила не больше трех раз в неделю. Остальные дни одевала свои обычные прозрачные.

Исправлено пользователем Рыжая_фея (20.09.13 11:14)

• А на втором фото Ваш природный цвет? Если да, то значительно цвет глаз меняется:улыб:
    Мне бы фирму знать и еще цвета, которые более-менее похожи на естественный.
    У меня зрение единица, линзы никогда не носила, нашла вот себе Biomedics Colors Premium. Интересно, кто-нибудь их пользовал?

Исправлено пользователем nsk_nadin (20.09.13 11:34)

• У меня знакомая носила как-то давно синие линзы на карие глаза, и у нее иногда, когда свои зрачки уменьшались, то становилось видно часть собственной радужки в центре - как-то странновато со стороны выглядело.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Да я вот сижу инет лопАчу, присмотрелась уже к Ophthalmix Colors, но не знаю, понравится ли мне самой...увидеть бы в реальности на карих глазах их. Девчонка одна на работе ходит в линзах...у неё серые глаза, но когда она наденет линзы, цвет вроде бы "фиалковый", то такое ощущение, что она заболела, взгляд какой-то нездоровый...мда... :dnknow: А на темно-карих, наверное, ещё ужаснее смотрится :ха-ха!:
    Но я очень хочу попробовать другой цвет, сейчас остается только выбрать линзы по комфортности и цвету.

• В некоторых салонах оптики можно померить цветные линзы перед приобретением и выбрать наиболее подходящий цвет, а также толщину и диаметр линз. Я носила цветные линзы года три-четыре назад и помню в оптике на депутатской, слева от мэрии, подбирала нужный цвет. Там много вариантов разных было.

• Да карий мой природный цвет. Но проблема в том что когда зрачок расширен это хорошо смотрится а при ярком солнце зрачок сужается и получается видно часть своего натурального глаза. Т.е. сто процентов у вас не будет чисто то цвет что вам надо. В серединке будет все равно видно немного коричневого. Если только линза не окрашена полностью.

• В ответ на: проблема в том что когда зрачок расширен это хорошо смотрится а при ярком солнце зрачок сужается и получается видно часть своего натурального глаза. Т.е. сто процентов у вас не будет чисто то цвет что вам надо. В серединке будет все равно видно немного коричневого.
    Вот об этом и я говорила - имхо как-то это выглядит странно, если не сказать неестественно)

• Ну нет ак чтобы уж странно. В какой-то степени это интересно смотрится. Просто это сложно вот так взять и однозначно сказать. У всех разные вкусы и для кого-то это будет интересно смотреться. А для кого-то будет ужасно. Я думаю единственный вариант это действительно примерить на себя и посмотреть. Если мне например нравятся всякие яркие и необычные линзы, иногда даже диких расцветок ,то не факт что вам даже просто цветные могут понравиться и подойти. Все люди разные, так что без примерки видимо никак. Я закзаывала наугад, чисто потому что видимо смелая и не боюсь сильно эксперементировать.

• В ответ на: У всех разные вкусы и для кого-то это будет интересно смотреться. А для кого-то будет ужасно.
    Ну так я и говорю про свое впечатление - для меня это выглядело странно, и это еще мягко сказано) ассоциации с Менсоном с его линзами, да и со всякими прочими хэллоуиновскими костюмными примочками - сугубо ихмо, естественно))

• Вчера сходила в салон "Всё для глаз", проверили мне зрение и после примерки - выбрала линзы.
    Из тех, что были, примеряла:
    FreshLook Colors (grey) - не комфортно в них было, текст расплывался, но цвет клёвый;
    FreshLook One Day Color (green) - сели как влитые и цвет получился красивым :live: ;
    Acuvue colors (green) - сели комфортно, но цвет не перекрывает мой темно-карий цвет, какой-то болотный получается,
    Adria (green) - сели комфортно, но ободок по краю линзы меня смутил, может быть в будущем попробую.

Кстати, при ярком освещении всех примеряемых моделей чётко видно, что это линзы (точечный рисунок и т.д.). Ещё хочу добавить, что на разных лицах одни и те же линзы смотрятся совсем по-разному. На рисунках и
    буклетах один эффект, а лично примерила, совсем другая картинка. Как-то так.

Изначально хотела линзы Bausch&Lomb "SofLens Natural Colors", но они с ними не работают. Может быть прикуплю для эксперимента в инет-магазине позже.
    Ophthalmix Colors примерила бы, но их не было в "примерке".

Единственные линзы, которые мне понравились FreshLook One Day Color, имеют диаметр 13,8 мм, поэтому смотрятся естественно, жаль, что они однодневные. Но я их заказала, в упаковке 5 пар, если понравится результат в процессе ношения, то буду выбирать что-нибудь еще более долгосрочное. Ещё из однодневок серые попробую.

Обычно цветные линзы имеют диаметр 14,2мм или 14,5мм, на 14 мм мало вариантов.
    Так вот примерила я на 14,2 и 14,5, глаза становятся действительно "кукольными". Но офтальмолог мне сказала, что многие выбирают именно их, т.к. глаза становятся более выразительными и красивыми. По мне так естественности в них нет, может для молодёжи в этом и кайф:миг:

P.S. Как заберу из салона линзы выложу фотки.

• Я обладательница темно-карих глаз с мечтой идиота. Примеряла линзы в салоне в Роял Парке, не помню название, для карих глаз предложили только Фрешлуки, срок 1 месяц. Линзы сели неважно, при моргании плавали, но у меня кривизна больше стандартной. Картинка в линзах по краям вся расплывалась. Сама примерка линз, как я поняла, не ограничивает Вас в количестве, но мне "за глаза" хватило четырех. Сама линзы не ношу, примерка прошла мучительно, и врач (продавец?) намучалась со мной, очень сложно было надеть, а потом еще и ухитриться снять, одна линза порвалась и застряла у меня под верхним веком. В итоге, промучившись, с красными глазами, в слезах, я пришла к выводу: не стоит оно того. Да и в салоне отсоветовали. Нет, они, конечно, все предложили, рассказали-показали, примерили, я уже отказалась от дальнейшей примерки, но они все равно предлагали другие цвета. Я еще пошутила: «Вы мне еще мерить предлагаете, наверное, для того, чтоб наверняка охоту отбить» ))) Так они мне честно ответили, что так оно и есть. Особенно если со зрением все в порядке, линзами глаза лучше не мучать. Хотя, конечно, цвет понравился, особенно серебряный серый, из всех цветов на глазах он выглядел самым естественным, в отличие от голубых/сапфировых/зеленых, и у него есть темный ободок по краю, что тоже очень понравилось, а без ободка не очень, глаз кажется каким-то водянистым, расплывчатым.
    Мечта по-прежнему есть, но в наших салонах видела цветные линзы для карих глаз только со стандартной кривизной. Если только попробовать заказать с азиатских сайтов, но без примерки, наугад, как повезет. Примерка нужна обязательно, как сядет, как глаза будут себя чувствовать, ну и сам цвет: эффект бывает очень неожиданный.

• серебряный серый

• Скорее всего Вы были в том же салоне, что и я:миг:
    Со мной офтальмолог тоже 1,5 часа промучалась, пока пыталась мне их надеть, ведь я ниразу в жизни не носила линзы и не знаю "с чем их едят". После примерки глаза болели, но я нашла "свои" линзы, однодневки:улыб:
    Заказала, обещали на след. день доставку, но перезвонили и сказали, что однодневки не пользуются спросом (которые мне очень понравились) и их надо ждать из Москвы 2 недели, ну что же, будем ждать, всё равно уже оплачены.

Так я же всё-таки решила не терпеть, "загорелось" мне, и вчера купила в инет-магазине линзы Freshlook ColorBlends "Серебристо-серый", как Вы и написали. На примерке их не было, поэтому я наобум заказала, пересмотрев кучу видео. Другие цвета мне не понравились.
    Помучалась я достаточно, пытаясь надеть линзы самостоятельно, они никак не хотели отлипать от подушечки пальца и переноситься на глаз. Но я это сделала, сегодня хожу привыкаю к цвету, из-за непривычки видеть себя со светлыми глазами, кажется, что страх страшный, а без макияжа так вообще ужас-ужасный:миг:Знакомые не заценили, сказали, что как вампир и тоже страшно. :ха-ха!:

Выложу фотки своих глаз и то что стало с ними в линзах:улыб:

• "Родной" цвет глаз

• Freshlook Colorblends - Серебряный серый

• Freshlook Colorblends - Серебряный серый

• Я если честно вообще не понимаю зачем людям которые возник никогда не носили линз бегут себе их покупать пусть даже цветные. И да их нужно научиться одевать и с
    нимать. И надеюсь вам сказали что глаза должны привыкать постепенно к линзами и носить их можно сначала по часу и с каждым разом увеличивать время ношения

• Ну вот да, на мой вкус, это красиво, когда черные волосы,брови, ресницы и синие или зеленые глаза - оч.нравится такой типаж, потому я Вас понимаю) но вот видно как раз то, о чем я и говорила - видимая часть своей радужки в центре создает тот самый странноватый "вид вампира" - может, в этих линзах лучше на свет не смотреть, чтобы зрачок не сужался и носить их в преимущественно вечернее и темное время суток :улыб:

• Ну вот, своими фото прямо заманиваете меня ))) На самом деле из всех цветов этот выглядит максимально естественным, насколько это вообще возможно для карих глаз. Сначала, конечно, взгляд кажется несколько диковатым, но в целом мне нравится ) Мне так и хочется со светлыми глазами сделать smoky eyes ) Это понятно, что они не для ежедневного ношения, а на случай, когда хочется изменить образ.

• To Рыжая_фея:
    Зато я понимаю:улыб:и никто сразу не бежит, потому что я эту идею для себя вынашивала года полтора, а сейчас решилась. Побаловалась и довольна осталась:улыб:Вы знаете, что опыт приходит со временем, кто-то обычные линзы тоже впервые пытается самостоятельно надевать и носить. Я сейчас третий день в них хожу, сидят как влитые, глаза не болят т-т-т, и надеваю уже практически сразу. Так что, каждому своё.

Helen77:
    Линзы я на глазу не чувствую совершенно, но когда приглядываюсь на себя в зеркало, то видно что цетр линзы отличается от цетра радужки со зрачком, поэтому получается, что "зрачок" как бы смещён в сторону от фактического центра зрачка. Вот и кажется, что глаза в разную сторону :ха-ха!: Этим мне они и не понравились:хммм:
    Однодневки придут их сфоткаю:улыб:Они, думаю, будут лучше "сидеть".
    Действительно, от внешности многое зависит.

То Ellь:
    Попробуйте, это не сложно:улыб:Серые глаза для меня не совсем айс, зелёные больше понравились:улыб:
    Хотя сегодня я была со смоки айс в этих линзах, а потом сняла их, сказали, что оба варианта классно смотрелись)

• В ответ на: кажется, что страх страшный
    По глазам ОЧЕНЬ четко видно, что это цветные линзы, а не родной цвет. С родным цветом всяко лучше.
    В принципе в глазах всегда линзы видно (даже обычные прозрачные). Но вот так они прям очень бросаются в глаза, даже на фото общим планом.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• А это для глаз не вредит???

• Читайте интернет:улыб:если бы вредили, все бы в очках ходили :yes.gif:
    Я три дня носила, зрение не изменилось, глаза не болят. Я их даже не ощущала на глазах.
    Но уже насытилась этим цветом, не ношу, жду зелёные.

• Ну вот пришли мои линзы однодневки, мне они очень понравились, зелёный -
    :heart: :live:
    Очень удобные и "натуральные", на приближённом фото - левая съехала немного, но я её потом поправила.
    Цвет глаз изменился красиво, буду иногда их надевать.

• извиняюсь за ИМХО, но согласно фото это неочень и зеленые...я бы сказала теплый карий оттенок :not_i: но смотрятся естественно это точно, мне серый больше на вас понравился

Keep calm and makeup on

• Я имела ввиду, что цвет GREEN (зелёный). :улыб:
    Ага, на серых глазах они зелёные, наверное, но мне конкретно зелёных не надо:улыб:На моих тёмно-карих, мне оттенок "зелени" понравился:улыб:Серые тоже нормально, но привыкнуть надо к цвету:улыб:

P.S. Есть ещё однодневки GREY (серый), но я их не примеряла пока что.

• Эти смотрятся лучше, чем серые. У них по крайней мере диаметр линзы и диаметр радужки совпадают.

• Вот этим мне они и понравились :yes.gif:, у них D=13.8 мм, у серых 14.2 мм.

• По поводу диаметра
    Я как-то раз заказав себе очередную партию линз прикупила на "поржать" парочку цветных. Мнение я свое о них давно уже составила, но как-то ни разу не доводилось опробовать его "по факту". А тут решила - возьму, попробую.
    Родной цвет глаз у меня - серо-зеленый с достаточно четко очерченой радужкой (т.е. край четкий темно-серый, а внутри более светлый, меняющий свой оттенок при разном освещении и одежде).
    Цветные линзы взяла синие.
    Ну и в общем утром их примерила. А там как-раз несовпадение по диаметру получилось, у линзы радужка чуть больше, чем моя родная. И увидев в отражении вместо своей четкой границы размытую, я просто ужаснулась :biggrin: Еще больше я "пришла в восторг" от того, что когда взгляд в сторону отводишь, то линза перемещается не с такой скоростью, как сам глаз - в этот момент вообще взрыв мозга происходит, когда за этим наблюдаешь. Ну тут я конечно и сама косякнула: кривизна линзы отличалась от моей обычной, думаю, что это сыграло свою роль (но я ж на поржать брала, так что не сильно по этому поводу заморачивалась)
    Пошла будить спящего мужа. Тормошу его и говорю:
    - Смотри на меня!
    Он спросонья ничего не понимает, беспомощно смотрит на меня, пытаясь понять, чего я от него хочу. Я, пристально смотря на него:
    - В глаза мне смотри!
    Он в этот момент видимо начинает судорожно соображать не накосячил ли он где, и что я вообще имею ввиду :biggrin: Я уже не в силах смех сдерживать, наклоняюсь еще ближе:
    - Да ты на цвет глаз смотри!
    И тут он-таки натыкается на мои "голубые глазищща" и аж вздрагивает от неожиданности :biggrin:
    В общем веселое у нас в тот день выдалось утро... Теперь муж меня иногда подкалывает - ну что, когда синеглазку делать будем?

• Про "синеглазку" - отжиг! :biggrin: :live:
    Ну вот серые у меня сразу увидели, благо это в ТЦ было, а не утром в постели :yes.gif:, а вот зеленые не рассмотрели, пока сама не спросила.
    Сейчас все ходят в глаза мне постоянно смотрят :rofl:

P.S. А то всё привыкнуть не могут, сначала пирсинг, потом косу обрезала - долго привыкали (а то, вдруг лысая приду :biggrin: ), то цвет глаз начала менять... что, типа, дальше? :biggrin:

• Вдохновившись вашими фото, нашла корейский сайт и заказала линзы для карих глаз с нужной мне кривизной 8,8. Сели идеально, на глазах не чувствуются. Эффект конечно не тот, которого добивалась, но тоже интересный, мне кажется, достаточно естественно (в плане цвета, а не диаметра).

• Да эт ерунда. Вы волосы в синий покрасьте и виски выбрейте. Вот тогда точно фуррор произведете. У меняя так было.

• Вы на что человека подбиваете!))) для фурора такой экстрим совсем необязателен же)) бывает вполне достаточно платья в обтяжку))

• To Ellь: Клёва! Цвет прикольный, кукольный! У меня в инстаграм у VJ с азиатского канала подобные. смотрится супер, но надо внешность подобающую иметь! :live:

To Рыжая_фея: Ну цвет волос так кардинально я не буду уж менять, а стрижку в ближайшем будущем кардинальную планирую :appl: :biggrin: :live:

То Helen77: У нас НЕ положено плятье в обтяжку :tantrum:, да и фурор мне не нужен совершенно. Это я скорее для себя:улыб:

• В ответ на: У нас НЕ положено плятье в обтяжку
    А вот это печально :biggrin: мой любимый фасон))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: