Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 87)

• В ответ на: И еще. У кого детки весенние. Как по вашему: реально ли взять зимний комбез в расчете на 2 зимы? У подруги доче 6 мес, рост 65 см. Ей советуют брать 86 размер, чтобы на след. зиму хватило. Я вот что-то сомневаюсь. У нас разные были, разумеется, но мы летние.
    И правильно сомневаешься! Не майтесь дурью, берите одежду по размеру. Я такое вообще впервые слышу... а чего бы тогда и обувь размера так 37 не прикупить, на вырост? :biggrin:

• Я тоже не сторонник брать сильно на вырост, хотя и сэкономить люблю при случае. В общем, скажу, чтобы не маялась дурью :biggrin: А там уж сами решат.

16.06.2011

• Женя, а почему демары не хочешь взять? У нас демары и валенки, считаю, оптимальный выбор :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Вот чет мне Демары не нравятся. Не омгу объяснить :ухмылка:

Девочки, ненавижу муки выбора!!!!! Я про Иглу начиталась теперь, к ним начала склоняться. Типа не хуже викингов, да еще и не такие тяжелые... Ну и на тыщу дешевле:смущ: Никто кроме Катиного Андрея не носил Иглу?

16.06.2011

• Там есть аккуратная модель. По-моему, одна в разных цветах. У нас по форме как с овечками, только без них :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Да там же разные модели - все-все не нравятся? Есть по ноге, есть с вынимающимся внутренним сапожком, есть, как пишут, "внешне - аналог куомы"...
    Я не агитирую)

• Мы прошлой зимой носили ( иглу ) . Мне понравились , одеваются удобно , не тяжелые ( но и не легкие ) достаточно теплые , ноги не мерзли ( хотя на сильные холода мы валенки носили ) не промокали от слякоти и не скользили на гололеде ( как скандия или ессо) . Короче ничего плохого не могу сказать , я не пожалела , что купили их .

Девочки ,посоветуйте логопеда пожалуйста .

Исправлено пользователем gold (25.09.13 21:45)

• Девочки, где вживую выбор хороший Демаров? Мы бы померить съездили.
    ПС у нас Сашка после Киева полюбил на метро ездить. Теперь каждую прогулку меня к дверям метро приводит)))

16.06.2011

• Вживую - не знаю, а по картинкам я тут заказывала.

• Мы ходили к Тимофеевой в Альфа-мед.
    Проблем каких-то у нас на тот момент выявить не удалось, т.к. не разговаривал, но что нарушений развития нет - успокоила очень действенно. Я за этим, собственно, и ходила.

• Оооо, так у демаров, я смотрю, и модели новые появились! Некоторые вполне ничего. Надо вживую поискать.

16.06.2011

• Оооо, так у демаров, я смотрю, и модели новые появились! Некоторые вполне ничего. Надо вживую поискать.

16.06.2011

16.06.2011

• О спасибо , да еще и рядом с нами . Нас отправили по всем врачам ( 2 года испонилось , сказали пора опять всех проходить :улыб:) вот и проходим . Осталось найти стоматолога и окулиста .

• Ничего себе надублировалось :безум: НГС глючит.

Олеся, какие вы дисциплинированные. Мы вот до сих пор никак не пройдем всех. Но меня больше наши профильные врачи волнуют, правда. А к ним фиг запишешься.

16.06.2011

• Доброе утро!
    Сын мартовский, взяли на 86 на первую зиму- рукава и штанины внутрь завернула, резиночкой подвязала. Детёнка в коляску и гулять- две зимы относили.По-моему вполне нормально!

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Мы тоже в Иглу прошлую зиму отходили, ноги не мерзли и выглядят симпатично. На совсем холода были угги. На эту зиму только самокатки пока купили, надо еще что то , тоже в раздумьях, хочу заказать что то типа тундры , скандии или камик

• А нам про 2 года ничего не говорил педиатр. Зачем опять всех? Как в год прям? Их же там много проходили. Если проблем нет, для чего идти по всем врачам

• В ответ на: А нам про 2 года ничего не говорил педиатр. Зачем опять всех? Как в год прям? Их же там много проходили. Если проблем нет, для чего идти по всем врачам
    Тож так думаю.Когда придет пора идти в садик, находитесь еще по врачам

• Нам тоже в 2 года не говорили комиссию проходить. Так-то сами ходим к ортопеду, окулисту. К некоторым по случаю сходили - так почти всех и охватили. Остались хирург и невролог, сижу и думаю - надо к ним стремиться или нет... У меня-то вопросов к ним нет, но как приступ обязательности, так прямо тянет. :biggrin:

• В ответ на: Девочки, где вживую выбор хороший Демаров? Мы бы померить съездили.
    В прошлом году много демар было с Сибирском Молле на 3 этаже, магазин детской обуви, название не помню.
    У нас в прошлую зиму были золотистые, в этом году заказала овечек, больше по цвету подходят. И еще заказала демары Кристал с овчиной и вынимающимся войлочным сапожком, написано до - 40, потестю.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Справка от врача действительна год , так что перед садиком, мы их проходить, просто не будем .:yes.gif:

• Я тоже не хотела проходить опять всех врачей , но потом подумала , все равно вопросы есть , поэтому пройдем потихоньку , да и потом перед садиком, бегать не надо будет .
    У логопеда мы вообще не были ( а вопросы к ней есть ) , зрение тоже не хочется запускать ( мало ли что ) , у стоматолога были когда еще толком зубов не было .

• Всем привет!Я вот тоже озадачена сапожками!В прошлом году брали демары,в этом наверное тоже их буду брать!
    Света какая у вас сейчас нога и какой размер взяла сапожки?Где заказала?

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: Олеся, какие вы дисциплинированные. Мы вот до сих пор никак не пройдем всех.
    Ага :biggrin: уже два месяца не можем раскачаться, только один ОАМ сдали пока .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: