Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя Nafty
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
|
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 87) пользователя ulibka
Света, а если будить раньше утром? На какие-нибудь утренние развивашки записаться. Или просто в гости сходить, чтоб ребенок устал, напитался эмоциями и пораньше лег на дневной сон? Ну и на ночь потом соответственно раньше уснет? Девочки посоветуйте, что делать?
Дочка у меня сова-сова.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя positiFF
Надо наверное невысокий комплекс, не под потолок, чтоб если б даже и упала, то не высоко, например, чуть выше роста ребенка, но чтоб на вырост - можно было бы по мере роста ребенка наращивать комплекс. А внизу растелить маты. Пирамида, конечно, классный в этом плане, но только на этот возраст, потом он маленьким будет для ребенка. Девочки, привет!
Вот вы про спортивные комплексы пишите. А я пока боюсь ставить.
Мы в гостях когда бываем, то Соня от этих лестниц-лазилок не отходит. И до самого потолка лезет. При этом балуется, может забыть и отпуститься. Вобщем ее там ни на минуту не оставишь. Вот я и боюсь, что буду около комплекса этого с утра до вечера дежурить.
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (20.09.13 13:08)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя Ugadanka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя gold
05.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя Zainka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Вот один в один!!! У нас Илья как то на даче не спал весь день, только в машине взремнул, так в 21ч уложили, через час проснулся и до 4 утра скакал! И так примерно 2 недели продолжалось, безумие))) Сейчас опять более-менее выправилось, засыпал в 1, в 2 часа ночи и хоть что делай, никак иначе. Будила в10ч, дневной сон с 14ч до 15ч, а спать ложится только в 2 ночи, ну как не устает то, все играет и играет Да ни фига ,Ульян не помогает . Если пораньше нашего положить (часиков в десять ) то он до 12 раз пять проснется ,плачет ,дурдом ,а не сон . Мне кажется если человек сова ,то это не исправимо . Старшая в садик ходила к 8 ,в школу к 8 ,вставала в 7 ,а то и раньше и ничего ,если ее не будить то так и будет спать до обеда и вечером все равно попробуй ее уложить пораньше она спать хочет часиков в 6-7 (вечера) ,а 21 уже сон перебила и все второе дыхание открылось так же и с Сашей .я его как то уложила в 21 ,думаю ну все в ночь ...ага ,через час проснулся и все ,полночи играли больше не рискую )))
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 87) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя катюнька
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя Rigick
Сегодня День варенье у Максима (сынок Tancer-Марины) с чем его и его родителей поздравляем!Поздравляем! Здоровья, веселых друзей, игрушек и прочих малышковых радостей!
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя jhgfdsa
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 87) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя Calzedonia
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя Tancer
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя IrishSummer
Упс, уже не висит. Света, у нас похожая доска из IQ-тойз, баннер еще тут наверху их висит. Вот такая, в общем.
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 87) пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя Calzedonia
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя лесяОлеся
Я работаю, так что гости и развивашки отменяются. Света, а если будить раньше утром? На какие-нибудь утренние развивашки записаться. Или просто в гости сходить, чтоб ребенок устал, напитался эмоциями и пораньше лег на дневной сон? Ну и на ночь потом соответственно раньше уснет?
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16