Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 87)

• вопрос снимается, посмотрела на их сайте, только в городе она к сожалению...

• Да, завела файл на рабочем столе, ежедневный будильник на 10 вечера и каждый день стараюсь что-нибудь написать)

• с[цвет:rgb(255, 0, 23)]егодня 2 годика Мишеньке, сыночку Насти (Calzedonia)!!!!!
    Настя, поздравляем Мишу с днем рождения!!! много детских радостей, смеха, улыбок, крепкого здоровья!!!
    УРАААА!!!!!!!! :bday: :present: :роза:[/цвет]

• В ответ на: с[цвет:rgb(255, 0, 23)]егодня 2 годика Мишеньке, сыночку Насти (Calzedonia)!!!!!
    Настя, поздравляем Мишу с днем рождения!!! много детских радостей, смеха, улыбок, крепкого здоровья!!!
    Присоединяемся! Много-много радости и счастья малышу и, конечно, родителям!!! :present:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Тогда делись с нами почаще вашими достижениями)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• А мы сегодня купили рельсу для кроватки- вместо одной из боковин поставить, намучились изрядно. Я думала, что она короче должна быть, и что Мироша в дырку сможет вылезать, а получается, что там всего сантиметров 10((( завтра поедем менять. Не понятно на что только, судя по сайту все остальное еще длиннее. Может проще спилить несколько прутиков, не знаю.

• В ответ на: с[цвет:rgb(255, 0, 23)]егодня 2 годика Мишеньке, сыночку Насти (Calzedonia)!!!!!
    Ура-ура, Мишутку с днем варенья!!! совсем наши детки уже взросленькие становятся))) Настя, как отмечали?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Чё за рельса? ограждение что ли?
    у нас Витя с 1.5 лет спит вообще без всякой стенки. Подушки ему от дивана кладем возле кроватки для подстраховки. Пару раз по началу падал с кровати, сейчас уже четко край чувствует.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Мы давно убрали стенку одну. Сначала подкладывали одеяло свереутое на пол и стул с тяжелой колонкой придвигали. Сейчас только стул стоит. Только во сне его заденет ползет от края подальше.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Че-то страшно, что улетит он)

• Вы меня почти убедили) но так как вернуть мы не можем ее, а можем только поменять- то попробуем сначала найти покороче)

• Привет всем девочки.

Почему вернуть не можете, а поменять можете?

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Девочки, подскажите, пожалуйста, адрес и телефон Синеглазки, где Тарновская принимает, а то дубль гис выдает только синеглазку которая на Фрунзе находится. И еще вопрос туда надо направление из поликлиники или они платно принимают?

Всех малышей с прошедшими днями рождениями, всем счастья и здоровья!!! :present:

• Привет, Олеся!
    Такое тут законодательство о защите прав потребителей- каждый магазин сам устанавливает правила возврата и обмена, исходя из желания поддержать свой имидж и деловую репутацию. Единых требований как в РФ нет.
    В итоге взяла я раскладывающуюся рельсу. Так как они все идут от 141 см длиной и рассчитаны уже на взрослые кровати. А эта в собранном состоянии небольшая, вроде. Попробуем вечером приладить)))

• А они сейчас ,по моему, не Синеглазка . Переехали с деповской 4 ( вроде там ремонт ) на Ул. Союза молодежи 8 . Я записывалась без всякого направления , все бесплатно . Телефон не подскажу , так как не записала , но брала в дубльгисе ( адрес старый смотрела деповская 4 ) Девочки , вы только не думайте , что там сидит супервсезнающая женщина :biggrin: и сразу все по полочкам разложит . Просто у нас с ней совпали взгляды на лечение , воспитание . Так же допускаю , что она кому то не Нравится. Многие здесь ходили в "апрель "к неврологу и очень им она понравилась , я сходила мне вообще никак , начиная от лечения " ой все плохо , плохо "( через чур всего много) и заканчивая взглядом на моего ребенка ( с раздражением что ли ) :dnknow:

Мишеньку с Днем рождения !!!!!!! :flowers: :present: :bday:

• Я правда не совсем поняла о каком товаре идет речь, но такого в перечне товаров надлежащего качества не подлежащих обмену я не помню. Поэтому должны вернуть деньги, если сохранена упаковка и товарный вид.

• спасибо огромное за ответ, постараюсь съездить к ней на прием. Наш невролог ставит нам норму, но я вижу задержку речи и спим мы очень беспокойно, может что и посоветуют там.
    А то что врачи ко всем по разному относятся, это я тоже уже поняла, многим на форуме понравился ортопед Евменов из альфамеда, а на нашей консультации он вообще никак ребенка не посмотрел, плюс еще прождали приема около часа((( наш ортопед из поликлиники и то больше рекомендаций и советов дала

• :agree: Согласна про Тарновскую. Но моей подруге она категорически не понравилась,например. Так что надеяться на волшебство не стоит :biggrin:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Олесь! Алина же в Гонконге)) У них там свои правила.

Мишаню с прошедшим Днем Рождения!!!!Здоровья и интересных событий каждый день!!!

16.06.2011

Поздравляю Мишу с его замечательным днем!!! :present: :present: :present: :bday: и маме :роза: :роза: :роза:

Доченька София!!!24.11.2011

• :хехе: а я и не знала:улыб:
    У меня коллега летала туда - говорит прикольно. диснейленд есть. Надо тож чтоли слетать:улыб:

• Прилетай, конечно! Познакомимся! :friends:
    Все, эпопея закончилась, поставили мы ее, будет спать со страховкой.
    Речь шла примерно о таком:

• Девочки, очень прошу, поделитесь хорошими книгами по психологии взаимоотношений родителей-детей.
    Что Вам понравилось, задело, что-то дало. Мне больше психологический аспект типо "такие - то действия родителей могут привести к таким -то последствиям"..

• Ха-ха, инструкцию по применению захотелось? :biggrin: Неее, мне кажется, такого не бывает. Точнее есть книжки с советами как надо действовать, но очень часто эти самые советы не действуют на практике.

Хотя перечитала твое сообщение и засомневалась. Ты, наверное, что-то другое под психологическим аспектом имеешь в виду?
    Показать скрытый текст
    У тебя случайно не в связи с выходом на работу какие-то переживания появились?
    Скрыть текст

16.06.2011

• Неет))). Это не мне, у меня в целом есть общий подход и он меня устраивает.это другому человеку, который понимает, что делает что-то не то, но что до конца осознать не может((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: