Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя лесяОлеся
|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя Lissa
Бедные дети...не знаю как у кого, но у меня Костя однажды переболел этим заболеванием, так для меня это до сих пор как страшный сон, никакие ОРВИ не сравнятся! так там вообще пишут - у детей в группе понос и рвота, а вывести их типа не имеют права, пока анализы не покажут, что это ротовирус..........
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя катюнька
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 87) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 87) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя Kesha_20
Жесть даже не в том, что не имеют права попросить забрать. А в том, что мамашке такой не жалко больного ребенка водить в сад. Даже с небольшой температурой человек себя не комфортно чувствует. Тут дома надо сидеть в спокойной обстановке, а не в саду бегать-играть. я читала последнее время форум про дс в нашем закоулке, так там вообще пишут - у детей в группе понос и рвота, а вывести их типа не имеют права, пока анализы не покажут, что это ротовирус.......... не знаю на сколько достоверно, но как то так. Может и с ОРВИ так же - пока явных признаков болезни не обнаружиться - не могу попросить забрать ребенка.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя Nafty
Такого быть не может ! При темп 37 , ребенок НЕ допускается в группу ( в хороших садах , а вообще по правилам на входе в группу должен лежать градусник и журнал , куда родители записывают темп ) . Это первое , а второе рвота ИЛИ понос , а уж тем более все вместе, это самый главный симптом из за которого не только из сада выведут , но и скорая при одном у поминании увезет в инфекционнку. Без всяких анализов А если ребенок ходит в сад и вы скорой говорите об этом , то все, здравствуйте сэс . По крайней мере когда Даша у меня ходила в сад так было и я не думаю , что что то сильно изменилось. Либо кто то не сильно дорожит своим местом ( заведующая например) я читала последнее время форум про дс в нашем закоулке, так там вообще пишут - у детей в группе понос и рвота, а вывести их типа не имеют права, пока анализы не покажут, что это ротовирус.......... не знаю на сколько достоверно, но как то так. Может и с ОРВИ так же - пока явных признаков болезни не обнаружиться - не могу попросить забрать ребенка
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя Kesha_20
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя Rigick
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя Nafty
Всем привет!!1 К вам на 5 минут забежала Девочки! У кого-нибудь такое было?
Соня себе выдумывает какой-нибудь персонаж, начинает "видеть" его то там, то тут в квартире и бояться.
У нас уже есть "крокодил Гена", "Каракула" и вот недавно еще появилась "черная гусеничка".
Сегодня вот не засыпала на сон час. Говорит, что крокодил Гена сидит на цветочке и на нас смотрит глазками. Говорит, двай прогоним его. Я прогоняю, она говорит "он там, не ушел. Давай прогоним". В результате вынесла цветок этот на кухню. Соня побежала за мной, говорит "ой, а где крокодил Гена?". Поискала его, не нашла. Вроде уснула наконец.
В коридоре вот у нас Каракула живет. А на потолке черная гусеничка.
У вас тоже детки так фантазируют?
05.11.2010
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 87) пользователя лесяОлеся
05.11.2010
05.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 87) пользователя Zainka