Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 87)

• Кстати, девочки, у вас дети во что на улице играют? Мы летом мелками рисовали на асфальте, в песочек немного играли да из леечки цветочки поливали на газонах. А сейчас чё та в голову ничего не приходит.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Мирошу с днем рождения!!! Желаю много здоровья, всяких вкусняшек и много игрушечек!!! :bday:
    Про прогулки-мы сейчас гуляем только в выходные с папой, т.к. мне уже нельзя на руки Костю брать, а подругому домой не получается зайти!
    А вот что дарить на день рождения, я даже и не думаю, т.к. не сильно вижу в этом смысла! Считаю, что игрушек не должно быть много))) Да и если честно у нас Костя так хорошо играет всякими подручными материалами-посудой, кастрюлями, замочками, коробками, папиными инструментами и т.п. что смысл самих игрушек теряется))))

• Дети на площадке выходят с игрушками - машинками, толокарами и тп, так развлекай не развлекай сам увлекается чужими игрушками, тем более что разрешают. В песочнице не играет долго - минут 5 и все. По настроению - но максимум 15 минут и все.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Мы гуляем в выходные у дома на площадке-катается с горок и все, ни песочница ни другие дети его не интересуют...в будни гуляет в саду и пока идем домой...и вообще он у меня лентяй шописец :ха-ха!: в выходные отсыпается до 11, потом полдня на диване лежит, машины катает, рисует..он как я-нам хоть бревна катать, лишь бы лежа :rofl:

• Я вот заметила, у нас с горок не катается. Поднимется наверх, бегает пл мостикам, кричит. А потом вниз тоже по ступенькам спускается) хотя еслис мужем гуляет, то вроде катается :dnknow:
    Мы всегда носим с собой машины, раньше менялся, сейчас не особо хочет. Играет своими машинками, катает их, палки собирает, в песочнице копается.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Вот и у нас Витя не любит суеты :biggrin:
    Если на лисапеде его катать, то он дооолго может "гулять"... смотрит по сторонам, всё комментирует))) А на детскую площадку приходим, он повисит на краю фонтана, посмотрит на фигурки дельфинов, пару раз на качельках катнется, пару раз с горки скатится, на лесенке пару раз поднимется и спустится и всё... садится на вел и вези его домой. Вобщем, на все про всё минут 40.
    Девочки, кто по 2-3 часа гуляет с детьми, ЧТО вы все это время делаете?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Я хожу за Костей и слежу чтобы он никуда не залез, а он сам гуляет))) Горки, машинки(чужие), просто ходит везде все рассматривает! Я устаю жутко, после 1.5 часов хочу домой, а он ничего так, занят своими делами...да и мама не особо нужна)))

• Алина, Мирошу с 2хлетием!!!! Ура-ура! Здоровья, хороших друзей и много интересностей каждый день! :bday:

16.06.2011

• Спасибо, девочки, еще раз!
    Мы на улице гуляем с друзьями обычно среди недели- катают машины, я пускаю пузыри- они ловят, катается на велике, играют в догонялки и прятки.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• У тебя Мирошик уже сам педали крутит?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Ага, Свет, я писала: мы купили ему легкий простой велик, вот на нем он сразу и научился кататься.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• мы просто бродим по району, на поезда ходим смотреть. правда сейчас они в садике гуляют, поэтому мы на выходных мотаемся куда-нибудь или в гости ходим.

сегодня вспоминал разговор про то, что учить детей отвоевывать свое или нет. так вот.. могу честно сказать.. в садике они сами этому научатся :biggrin: и отбирать игрушки и драться... прям махом схватывают :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Мирошу поздравляем с Днем Рождения!!! :wub1.gif:

Никогда не говори никогда.

• С днём рождения твоего малыша!!

• В ответ на: Витя когда домой не хочет идти, я его перестаю развлекать, ему через какое-то время становится скучно и он сам зовет меня домой. И если дома кто-то ждет (бабушка, тетя, отделочник, массажистка и т.д.) или гости ожидаются, он тоже легко домой идет.
    У нас тоже очень легко заманить Илью домой: ягодку и виноград обещаю дать, если покупаю, то показываю, что в сумке банан и будем его дома есть :nom:
    На велике когда катаемся, легче домой вернуться, потому что если устает, то начинаются концерты или может встать и зависнуть - типа неси меня дальше, сам не пойду, буду тут стоять и людей разглядывать.
    И когда мы гуляем, главное, чтобы мне было не скучно) если я с кем нибудь болтаю на прогулке, то всем весело:улыб:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• у нас домашний есть велик легкий, но Витя на нем тоже не умеет кататься. Никак не можем ему объяснить, что надо на педальки давить.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Ничем не занимаю - сам находит себе занятия - бродит смотрит машины, у нас много спецтехники проезжает по дороге, лазит по комплексам, качается на качеле, бегает за детьми, может и подраться. Любимое занятие- прыгать по ступенькам. С горки катается, бывает вечером выйдем - так уже темно, а он с горки катается и фиг загонишь домой, пока не накатается. Любит сбегать с возвышенности, забежит на верх и бежит вниз ко мне с улыбкой до ушей.
    Это сейчас мы гуляем максимум по 2 часа, просто я уже замерзаю. А летом, если дождя нет, то минимум 3 часа гуляем, а то и все 4. Мы два раза выходим - утром 3-4 часа и вечером 3-4 часа. Сейчас уже вечером редко выходим, если только рано проснется, а так посыпается, покушаем и уже темнеет.

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (16.10.13 08:17)

• вот и мы купили велик Максу домашний..он на него сел, ноги на педали поставил,но силы не хватает самого себя катать..психанул, слез, уранил его и все, интерес пропал

• Мы тоже не крутим педали, только катаемся на нем как на толокаре.

• Всем привет!
    Давно не заходила,все некогда было!Мы заболели не много,уже 2 дня дома сидим,в сад не ходим!Так я очень удивлена своим ребенком,садик все таки многому научил!Сама снимает себе штаны,садится на горшок,потом встает одевает штаны и идет выливать горшок!Мне в этом участие принимать не дает:улыб:Играет с куклами,сегодня я мыла посуду,потом захожу в спальню,на постели куклы все в рядок лежат,одеялом укрытые,доча их гладит и песню поет :biggrin: так смешно,я немного в дверях постояла и ушла!купили мы ей мольберт двусторонний,так вот это оказалась очень хорошая покупка,рисует на нем мелками долго и увлеченно!Вот как-то так вырос мой ребенок!у нас еще двое выходных подряд свадьба и юбилей,поэтому с ребенком некогда было сидеть!а сейчас наслаждаюсь,жалко что из-за болезни!

и по теме прогулок!мы гуляем с подругой и ее сыном,тогда можем гулять часа 2,а когда одни то в пределах часа!очень скучно одним!

Доченька София!!!24.11.2011

• Девочки, всем привет!!!
    Столько именинников!

Женечку, Настю и Мирошу с прошедшими праздниками!!! :bday:

Алена, разделите дни гостей, да и все.
    У нас два дня празднований получилось.
    В сам ДР (он на будний день выпал) приходила подружка-Сонина ровесница. Правда потом еще неожиданно приехали прабабушки. (Хоть бы предупредили заранее, но что с них взять, старенькие уже.)
    А потом, в субботу, уже застолье с остальными родственниками было.

И ребенок не перенапрягся, и праздник долгий получился.:улыб:

• Ален, у нас со сборами на прогулку все один в один также.
    А обратно: или погода портится, или темнеет на улице, или с кем-нибудь надо идти по дороге. Типа "вот Вова тоже домой идет, и мы идем".

• В ответ на: А мы отучились от бутылочек. Блиииин, как будто второй раз от груди отучала :biggrin: Сказали, что бутылочки отдали Айболиту, чтоб он зверушек в Африке кормил. 2 дня со слезами засыпали, зато теперь (ТТТ) наконец-то стал спать всю ночь не просыпаясь.
    Света, а у Юли еще нет бутылочек? Не отбирает?

• В ответ на: Кстати, девочки, у вас дети во что на улице играют?
    Мы в основном гуляем с кем-то. Одним вообще скукота.
    Когда с кем-то ,то они там что-то вместе носятся, друг за дружкой повторяют. Копаются в песке, машины катают, коляски.
    Когда одни, то или с горки просто катаемся, или за кошкой дворовой наблюдаем, или в песочке играем. Рисуем палочкой на песке еще... в догоняшки играем. Но ей одной быстро надоедает гулять. Да и мне тоже.

• В ответ на: Про прогулки-мы сейчас гуляем только в выходные с папой, т.к. мне уже нельзя на руки Костю брать, а подругому домой не получается зайти!
    А коляски нет у вас? Мне тоже нельзя уже Соню поднимать, поэтому мы везде на коляске гуляем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: