Погода: −8 °C
01.01−21...−12переменная облачность, небольшой снег
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 52)

• Наташа, спасибо!
    Про пуповину не переживай, еще сто раз раскрутится!

Оля, это просто список у нас не большой:-) я добавлялась на твоем сроке где то, вон как время быстро пролетело, но еще целый месяц:-)
    Так что наслаждайся своим волшебным состоянием :wub1.gif:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Я конечно про тренировочные подумала... Но мне показалось что рано еще. Надо видимо почитать что да как..
    Да и заболел живот как-то резко и не отпускало часа три.. Потом полегче стало, но это может и ношпа помогла

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Я читала, что треники начинаются где-то на 23 неделе уже, каменеет живот и все такое. У меня иногда бывает, что каменеет, но в основном если я долго стояла, ходила, чего-то делала, потом полежать под одеялком, поуговаривать детку, и проходит))

Так что может у тебя тренировочные уже.

• А я чего-то так уже в декрет хочу. Жалко, конечно, деньги терять, но я ужасно устала по утрам вставать, и чем больше холодает, тем сложнее подниматься)))) Но я хочу сразу дома работать на фрилансе, начну искать варианты уже в начале ноября (декрет у меня с 11 ноября должен начинаться).

• девочки, кто-нибудь ходит на аквааэробику? хорошие отзывы о Калифорнии на Никитина, я хочу пойти, только холода пугают:улыб: и компании нет

Я люблю и любима.

• Я тоже уже жду не дождусь декрета... но у меня в декрете подработка будет, так что совсем от работы не получится отдохнуть...
    я бы походила на акву, но прошлом году как только пошла на акву-сразу же бронхитом заболела... теперь что-то боюсь я....

• дома работать классно! ходить никуда не надо, но голова хоть работает, и денежка идет) я вот вообще не хочу больше на работу выходить. и муж не хочет чтобы я работала, типа дома всегда чисто и вкусно пахнет) пока я в стационаре лежала 2 недели, он на 8 кг похудел :шок: :biggrin: они такие дети :ухмылка:

Эмилия 15.10.13

• ого, ты, наверно, недосушенная на холод выходила?

Я люблю и любима.

• Я ходила в Калифорнию на Никитина, но только не для беременных, а обычную аквааэробику, мне очень там нравилось.
    Сегодня у меня уже бок не болит, бодрячком я сегодня. Вот не знаю ждать 2 числа приема врача или сегодня съездить для подстраховки?!

• ой, здорово! справка какая-то нужна там? сейчас не хочешь походить:смущ:? вроде до самых родов можно и даже рекомендуется

Я люблю и любима.

• Ира, скажи а ты шевелюшки обоих деток чувствуешь? Как то различаешь между собой?

• Справка нужна, но мы с подругой без нее ходили))) сейчас нам уже тяжеловато будет, да и ездить далеко.

• Да, я обоих чувствую, одна слева, другая справа. У меня еще одна очень активная, в ней энергии очень много, по ребрам очень любит бить, а вторая к вечеру в основном буйствует, но очень аккуратно.)

• Говорят, что детки разные всегда бывают))) Знаешь, у меня старший сынок такой спокойный в животике был...прям трогал меня изнутри аккуратно и не буянил сильно, зато сейчас..... Вот и второй тоже сидит тихонечко, мне прям страшно)))

• мой тоже пока я неделю в роддоме была одичал=) ничего дома не делал, я говорю такое ощущение, что по бабенкам ходил=) хорошо хоть кроватку поставил=)

говорит, что без меня ему ничего не надо. вчера сказал, что даже на работу не хочет идти, с нами хочет быть=) так это все трогательно

Ведущая Анна Орехова

• аха, выбежала, правда меня муж на машине около бассейна встретил, но мне видимо хватило...
    Ирина, я когда чувствую как во мне детеныш вошкается-прям меня такое счастье охватывает- а у тебя наверное как двое завошкаются так прям двойное счастье накрывает....
    ты около тимирязевского сквера живешь?

• Я тоже надеюсь, что если с фрилансом все ок пойдет, то выйду работать в офис только если приспичит внезапно пойти на повышение. Мне сейчас нравится SMM, если будут заказы, то можно неплохо зарабатывать со свободным графиком, при этом, общения более чем достаточно, в том числе и оффлайн.

• я тоже когда на сохранении лежала-муж пельменями питался, хотя готовит очень хорошо...просто ему без меня не хотелось ничего делать...

• В ответ на: дома работать классно! ходить никуда не надо, но голова хоть работает, и денежка идет)
    Это точно! У меня именно так и получается, директор разрешил на дому работать.
    Эх, списочек-то двигается, скоро и моя очередь подойдет. Уже так хочется с сыночком встретиться. Нам еще главное не перехаживать сильно, чтоб на папино др не попасть, а то перебор будет, если в один день др у мужа, племянницы и сына :безум:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Не, Наташа все ходит))) как слоник буду наверное-они 12 мес ходят :ха-ха!:
    Созванивалась со своим врачем сегодня, она хочет меня в четверг ложить на дородовую, если не рожу, хотела вообще завтра,но я отнекалась

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Мы около заельцовского парка живем.
    Они одновременно очень редко гевелятся, в основном буянит одна, я ее шевелениях первые почувствовала, по началу на работе вообще сидеть невозможно было, отвлекали ее танцы.) мы с мужем решили что она у нас гимнасткой будет.)))

• У меня тут народ ставки ставит на ДР. :безум:
    Одна из них на ваш ПДР.
    С меня требуют каких-то прогнозов - хитрюги.
    А я дату не хочу конкретизировать, даже планировать, мне лишь бы чуть позже, не сейчас. Звонила сегодня в двойку, завтра открываются, сказали завтра и узнавать когда можно приезжать на беседу по поводу заключения договора на сервис. Вот интересно заключат они со мной договор в 39 недель или нет :biggrin:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Так ты ещё не совсем много перехаживаешь!!! Я тоже так с первой беременностью, меня уже положили на подготовку, но я очень не хотела чтобы мне принудительно кололи окситоцин, поэтому накручивала круги по палате и коридору, и ... УРА через 2 дня таких прогулок потянуло спину к вечеру сильно, я ещё и в туалет пошла (извиняюсь за подробности) по большому и откровенно так без боязни потужилась там, вышла пробка! На утро уже начались схватки!

• Так я тоже каждый день гуляю, вчера вообще весь день прокаталась, так вечером что то поясницу немного потянуо и все, а то уж обрадовалась...

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Не переживай! Ребёнок сам знает когда время ему!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: