В ответ на: Это где в Европе-подстрижены и помыты?Возле отелей-лакеи?
Аля, согласна с тобой на все 100.Молодые итальянцы-встречаются красавчики и фигура и волосы вьются, а вот за 30-35- с пузиками, кривыми ножками и лысые
Ира, вес с плюсом после загрузки- это вода задержалась, сегодня на ограничениях? завтра должна минус увидеть
да, я -Лена
Лена-отключай и городской тоже! Завтра на работу?
Завтрак- сухари с фетаки и каб икрой с кофе, обед- последние домашние помидоры со сметаной и жиденькая уха. Пью второй день имбирный чай и горло малавитом полощу, инфекция ко мне все же пристала- борюсь!
Лена, приветик! Итого 6 с плавающими граммами, после отпуска. Я вот что думаю, это мне тайская еда обменку разогнала наверное. Потому что не могу сказать, что придерживаюсь ПП, есть погрешности, но тем не менее вес идет вниз.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
попробуй и здесь есть тоже, что и там хоть иногда, наверное тебе подходит их еда. я чувствую себя в тае по еде как в своей тарелке- всегда сбрасываю(если есть лишние кило) и проблемы с пищеварением уходят, а тут на диагностике выдали мне именно те продукты и специи, которые в тайской кухне.
Привет всем!А на улице так хорошо, солнышко светит,
я уже прогулялась!
Завтрак-овсянка и 2 блинчика
обедать пока не хочу из-за плотного завтрака, но буду
гречка с курицей в сливочном соусе
Согласна, что лучше есть продукты с малой жирностью,
в обезжиренных крахмал и добавки разные!
интересно, люди ездят в путешествия раз в 1,5-2 месяца....
а тебе там никто и не напишет,что есть КРАХМАЛ..
всем приветик..на улочке красота..сухо и солнечно..я пальчики свои в порядок привела,завтра не стрёмно ао клаве шлёпать
завтрак-овсянка с клюквои и гр орехом и каплей мёда-такое чудное сочетание,уже 2 неделю так завтракаю..
обед-кур суп с гречкой! перекус-кусочек рыбуи с духовки и чай матэ...ужин-думка..свеклы хочу с чесноком и картошки с селёдкой!
на полдник пироженка и латте в дуднике с дочей, потом с ней по магазинам- купила себе блузку и браслет (наверное первый в жизни) , ужи- судак в фольге, дикий+бурый рис и салат из морской капусты с овощами и грибами(покупной, но вкуууусный).На ночь- ванночка, если вода будет горячей
Здесь у меня не получится тоже есть, что и в Тае. Вес то у меня вниз идет, но вернулась я с жуткой аллергией на коже, думала на солнце, врач сказала, что это на еду, сейчас курс лечения прошла, но остатки проходить ок.2 месяцев сказали будут.
Света вы куда в баню ходите? Тож хочу, в баньку, не в сауну.
Насолили сегодня с бабулей огромный чан капусты. У бабули и обедала- картошка круглая и котлета.
Кать..уже капусту пора??что там с луной я каждый октябрь тебя спрашиваю..
про баню-хожу ..куда ведут! но всегдя с вениками..кстати мы и к вам в кольцово ездили и не раз..
Бабуля по луне не ориентируется, она по погоде. Говорит, как заморозки первые пройдут, так и пора капусту срезать и квасить. Ее вроде как морозом обязательно должно ударить. Я только указания слушаю, как сказала-надо, значит надо.
Света, я не в Кольцово живу, я рядышком, на Первомаечке.
ооооооооооо.так мы и в вашей бане были..где то за линией увезли/привезли..
всем приветки..ух морозно!коленки мёрзнуть в колготиках
завтрак-жар адыг сыр и яйцо! кфе с молоком..обед вигенрет,творог, курага,. подник кефир! миндальи ученица
на ужин-капуста и курагорудь..от скумбрии +400 гр воды
ну вы тут все и есть ))))
я обедала кусочком ветчины, на ужин куриные ножки с имбирем и печеные яблоки
вес (после качелей) пока не разбежался уходить. завтра сделаю полностью разгрузку
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
не надо никаких разгрузок!! ты не доедаешь-вес уходить не будет! и будешь терять мышцы...что б худеть нужно КУШАТЬ правильную еду и в правильное время!!
Света, Лена спасибо за поздравления!
Сегодня выписываемся *тут танцующий смайлик*
Лежу в РД #2 с 9 октября. Сначала в паталогии чалилась. Тут очень здоровское питание, понятно специальное полезное, нл при этом очень вкусно. Пища не переготовлена (минтай чудесный), мало соли, все варено-тушенное.
Прочитала сегодня рекомендации для кормящих - чистое ПП.
И это... стройняшечки, ругаться на вас что ли? Где табличка????? Что за разговоры про закрытие топика? НГ на носу!
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Девули, всем доброе утро!
На завтрак творог с .йогуртом, чуть вареньем и клетчаткой. Зеленый чай. На обед голубец и рис. На перекусы йогурт с клетчаткой.
Пойду сейчас в магазин за имбирем, а то все забываю его купить. Да имбирный чай опять начинаю попивать.
Вес: вчера +1, сегодня -0,5. Вот так болтается.
Возьмите очищенный корень имбиря. Нарежьте тонкими полосками. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Затем, когда чай остынет до комнатной температуры добавьте в него мед и выжмите сок из дольки лимона.
По желанию можно добавить в такой чай мяты или мелиссы.
Рецепт второй:
Залить в термос горячей воды. На литр воды нужно взять 50 грамм имбиря и маленький зубчик чеснока. Настоять 15 минут, далее — процедить. Пить такой чай нужно в течение всего дня. Такой чай помогает сбросить вес наиболее сильно.
Рецепт третий:
Возьмите очищенный корень имбиря. Нарежьте тонкими полосками. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Далее добавьте в чай шиповник. Его продают в аптеках. Помогает для похудения, и при проблемах с гинекологией.
Рецепт четвертый:
Для тех, кому лень делать сложные рецепты. Точно такой же как и второй, за исключением чеснока. По сути в термосе просто настаиваете имбирный напиток. Пейте его также весь день и эффект скоро заметят все.
какие люди!! только из РД выписала, а уже к нам!:)
растите там давайте, кушайте хорошо, чтобы молочка много было
я пока не пишу так как стыдно, пока не верну прежнее-решила промолчать.
И я утром Настя тебя вспоминала .Давай уже вместе скидывать будем- у меня тоже тут был период прошлой осенью, когда набрала половину из того, что скинула. Ищи причину набора( у меня видимо гормоны были) .
Завтрак- кофе сотрубным хлебом и фетаки, йога, банан, кусочек тортика, ризотто на обед, немного винограда на 16 часов.Ужин- иду к маме
Привет всем!
Завтрак-творог
перекус-йогурт Смешарики
обед-куриная зраза+гречка
ужин-макароны, овощи
в табличку отписалась
Маша, поздравляю!!!
ПП при ГВ - это хорошо, я его 4 мес.держала,
потом стала добавлять потихоньку другие продукты, а то
однообразно получается
Всем приветы!
Извиняюсь за долго отсуствие - сначала болела (живот мой, надоел мне), потом с инетом были проблемы. Щас вроде все ок.
Питалась не то чтобы правильно, но старалась не сильно фигню есть. Но все равно - не совсем правильное питание + кд = исходный вес с утра (70 кг). Начинаем все сначала.
Сеня ела:
утро - кефир и кивина (не могу я есть перед тренькой ничего тяжелее, хотя ем за час, иначе потом тяжесть прям на треньке
тренька была кардио, на дорожке ходила (сначала интервальная 20 мин, потом в горку умерененным шагом 20 мин, и опять интервальная 20 мин) - вроде немного, но уходилась так, что попа и ноги горели прям, даже живот теплый был по середине и горячий по краямтока когда я слезаю с дорожки - голова кружиться, чуть не завалилась (хотя я постепенно замедляю ход, успокаиваю пульс)
через час после треньки - творог с яблочком (заправляю 1% кефиром)
обед - гречка + курса с овощами тушеная
перекус - активия питьева с ягодами (надо уже допить эти бутылки и обычный кефир маленький брать)
ужин...вообще белковый омлет с грибами запланирован, но может кефиром обойдусь, т.к. поздно. Хотя могу потом не дотянуть до сна...
весь план коту под хвост. сегодня с подругой на эту тему общалась. конечно есть куча оправданий.. и работа закрутила и садик дочки и прочее-прочее. но по факту то знаю, что хотела бы-приползла бы в зал.
так что..пытаюсь устаканится и пнуть таки себя
помните еще...приятно
да я сейчас просто пытаюсь отказаться от сладкого..совсем. пыталась съедать по одной печеньке-фигушки..налопываюсь.
так что пока пытаюсь договорится, что держаться неделю, а в выходной позволять себе одну пирожнику. пока 4 дня держусь и сразу - 400 грамм на весах.
Настя, а зачем тебе в выхи она..ведь организм привыкает без неё..найди ЗАМЕНУ..и будет счастье.. там фу скока маргарина/масла и т д это ж не ПП! иль сама пеки..иль уж долкь хорошего шоколада
уже полгода ищу замену пока не нашла, буду любым вариантам.
шоколад не помогает.. с детства спокойна к нему, а вот к к шоколадосодержащему неравнодушна
расчет именно в том, что за неделю потихоньку-потихоньку буду отвыкать от сладкого и в тот самый день уже буду пробовать и понимать, что оно того не стоит.
про питание.
на завтрак пшеничная каша, на обед овощи тушеные с рыбными тефтелями и немного лапши. На ужин тоже самое. На перекусы было несколько орешком с сухофруктами (пытаюсь малек сладкое заменить), сейчас будет творог со снежком и ложкой варенья.
даже в кафе с подругой хорошая была.. только чай
так это что за ужин в такое время?? ещё и варенье??снежок сам по себе сладкий!смотр..ты ж наверное в калоритор..читала у девушек,что тянет на сладости..когда не хватает сложных углей! добавь круп иль хлеба днём!
я как-то рассказывала, что не противник того чтобы не питаться вечером.
так как выходит слишком долгое голодание.
про каллориям у меня недобор. вчера была утром хлебушек и рис, и, как говорила, на утро была кашка, поэтому тут все ок
Машуля, Солнышко!
Поздравляю тебя с доченькой
Всего хорошего тебе дорогая, и деточке здоровья самое главное!!!
Ты сюда не торопись.Теперь всё внимание должно быть семье
(картинки не вставляются, но я вся такая радая за тебя, прям ухх, эмоции )
Девочки всем добрый вечер. Я толстая, мне стыдно, как немного похудею - приду (но я вас читаю)
"Лето..
Лучи солнца упали на грудь!
Грудь на живот...
Живот на коленки..."
"Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)
МОЖНО ПОДУМАТЬ ТУТ ВСЕ СТРОЙНЯХИ..быстро к нам..
всем здрасте..у меня качели+-400 гр..но держусь на удержании .но трудно!
завтрак-геркулес +7 миндалек+капля мёда..кофе с адыг сыром!
перекус-курага и чай...обед-салат из капусты и котлета большая полдник дом творог 80 гр и кефир 250 гр..потом тонус -клуб ..ну и ужин-курагрудь ч кабачком..и вопрос-ЧЕГО ЕМУ(ОРГАНИЗЬМУ) НАДО
Всем привет!
После вчерашнего ужина + 400гр и не удивительно- вкуснющий копченый сыр из абхазии, колбаса оттуда же сырокопченая(прям мясная, отличается от нашей),фундук и фейхоа с сахаром, вроде всего немногу, но воды задержало прилично.
Завтрак- глазунья с помидором и отрубями, кофе с молоком, на работе уже 2 латте с корицей.
аааааааааааа ЛЕНА..зачем такие вкусняшки для меня пишешь я за ЭТО готова родину продать
я одела платье, а оно болтается..держиться на титьках т е я вижу,что объёмы уходят..но кг! мышцы но хочу 67!!
а я вот как-то равнодушно ела(кроме сыра), чтобы маму не обидеть...даже не ела, а попробовала- по маленькому кусочку. А она все причитала- чего это я ничего не ем, и так мол уже "дошла".