Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 51)

• Каждому свое, я чего-то уже сама побаиваюсь)

17.11.2013 ЧиПолина

• Да я обычная беременная, только живот сильно круглый ну и несколько больше чем у других на моем сроке.)))

• Девочки, тут наткнулась на книгу "Наш первый месяц" Молчанова, она не большая и состоит из различных советов как купать детеныша, что делать при коликах и т.д. т.п. Может кому пригодиться в будущем.

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Девочки, кто-то писал что в ашана покупали молипанцы и после родовые прокладки, а в каком отделе вы это покупали? Весь ашан обошли и не нашли ничего подобного, может не внимательно смотрели конечно.

• я тоже искала и не нашла :безум: купила в аптеке возле дома, нутром чувствую - переплатила :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• В отделе детской одежды для малышей. Там стенд есть с кремами детскими, памперсами, вот ближе к краю внизу стоят и трусы, и прокладки.

17.11.2013 ЧиПолина

• А это в ашане на правом берегу или на левом? Мы-то на правом смотрели.

• Девочки, привет!
    Я возможно тоже с вами в субботу :смущ:

• на левом. Да проще зайти в аптеку типо Бережной или Ладушка и там купить. Я там прокладки купила.

17.11.2013 ЧиПолина

• Есть еще аптека Радуга Эконом. там тоже подешевле чем во всех остальных, по крайней мере ряд таблеток

• Всем привет!
    я скорее всего не попадаю на встречу, свекровь в гости пригласила, уж не удобно отказывать....
    Девули кто как боролся с изжогой, уже просто замучилась.... кто-то из девочек анализ сдавал, так вот на что нужно сдать? может что-то у меня не в порядке...
    ходила на явку, мне следующую поставили через 1,5 месяца.... это нормально? кто как ходит на явки?

• Я молоко пью. но кому то не помогает. еще можно немного меда развести в воде и выпить. Мы сначала ходили раз в месяц, потом ближе к 30 неделям раз в три недели, а сейчас каждую неделю прием. Может ваш рач в отпуск уходит

• может врач в цифре месяца ошиблась? как то сильно хорошо - раз в полтора месяца ходить, даже на тыоем сроке)
    я уже тоже каждую неделю хожу, утомительно.

Эмилия 15.10.13

• я раз в две недели хожу с самой постановки на учет. чаще всего раз в две-три недели назначают явки, насколько могу судить по знакомым.

• Я в ЖК на явку редко хожу, последний раз была 13 августа, пойду-16 сентября.

17.11.2013 ЧиПолина

• может правда ошиблась или в отпуск уходит..просто у меня в начале октября 2 скрининг, с результатом наведуюсь к ней без записи... надеюсь примет меня...

• Всем привет! Меня тоже изжога атаковала просто, причем питание вроде нормального, ничего жареного, жирного, мучного...поем фруктов и чувствую как кислота по пищеводу поднимается :bad: пью молоко, помогает не надолго, собираюсь Рен*ни купить, раньше он мне помогал и беременным вроде можно.

Мила 08.01.2014

• Ребенок видимо упирается либо в желудок либо в желчный пузырь, тогда тут от питания ничего не зависит

• сегодня в 15-25 появился мой сладкий котенок,ВЛАДИК!мы крошки,3020 и 54 см. Ради этого стоит жить.

• Ой как здорово!!! Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми)))

• поздравляю поздравляю поздравляю. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

• Ух ты как здорово))))))) поздравляю вас :роза: это и правда самое долгожданное событие в жизни для каждой, пожалуй.

• Поздравляююююю вашу семью с появлением сыночка!!!! :flowers: :flowers: :flowers: Здоровья маме и Вадику!!! Вкусного молочка и поскорее оказаться дома!!! :улыб:

Мила 08.01.2014

• Ой какие вы молодцы!!!!! вот а вас все пугали что будет большим! Поздравляю! Здоровья, терпения, много молочка! Ждем рассказика)))

Исправлено пользователем Ната692011 (12.09.13 14:59)

• Поздравляю с таким радостным и долгожданным событием!!! :роза: :роза: :роза:

Единство противоречий
    14.10.2013

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: