Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 51)

• Я на левый берег пойду. Вчера рассказывали только, что надо быть готовой к агитации, что коляски это зло. :злорадство: но я хочу в натуре посмотреть как слинги носить, думаю, что пригодится, но от коляски отказываться не собираюсь, конечно. В общем все как обычно - полученную инфу делить на 10 )))) мне кажется, за всю беременность я столько всего услышала/узнала нового и все в 3-4 вариантах :biggrin:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• А мне кажется что зимой слинг не удобно т.к. ребенок одет в какой нить теплый комбез, сама как капуста одета)))

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• от коляски тоже не откажусь, а про слинг интересно. и про эрго рюкзачки..
    а в слинге зимой я бы побоялась грохнуться на ребенка прям :безум:

Маша, ты сама уже наверное курсы можешь открывать для беременных, столько ходишь по ним :biggrin:
    надо встречу организовывать, будешь просвещать нас :friends:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Все про бандажи забываю написать. У меня сестренке очень помог. У нее с подросткового возраста спина болела. Поэтому при беременности без бандажа было никак.
    Носить советуют после 20-й недели. Помогают не только спине, но и мышцам внизу живота от лишнего напряжения. Я интересовалась стоит ли на 34-й начинать, сказали не стоит, уже не привыкну. Спина не болит и ладно.
    На тему "неудобно" ничего не могу сказать :dnknow: может индивидуальная особенность, может и секрет ношения какой есть. На гимнастике видела, что девочки снимают и надевают их лежа, как колготки компрессионные.

17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем Libre (08.09.13 11:19)

• Тут тема посещения магазина какого-нибудь. Сама разделась, ребенка из зимнего конверта вытащила и в слинг, и гуляю по магазинам. :biggrin: мечты-мечты
    Или еще куда , на встречу с другими мамочками, например. Дома тоже удобно, если ребенок беспокойный будет (т-т-т), а все ж таки руки не железные, это раз, да и поделать что-нибудь уже можно с ребенком на руках: вроде как и на руках и руки при этом свободные.

17.10.2013 )))))))

• Сарказм? Бугагашеньки (С) :biggrin:
    На самом деле информация сама ко мне стекается :dnknow: на все вопросы, иногда случайно, получаю ответы из неожиданных мест.
    Встречаться готова хоть где :flowers: давайте уже на этой неделе встретимся, хоть втроем, хоть вдвоем. Думаю надо положить начало, а там разовьете традицию встреч.

17.10.2013 )))))))

• :friends: я за!!!

• Всем доброе утро! Слава, ты писала про шестой роддом и то, что туда нужно взять в отделение патологии. Ищу-ищу твое сообщение найти не могу. Может дубль дашь?!))))) Не хочу в больницу, блин! Боюсь, что меня криками там напугают(((((

• Про коляску, если Вам это еще актуально.
    У меня двойняшки уже подросли, октябрьские. Я бы посоветовала на первое время коляску-трансформер (забыла название может Геоби), распространенная марка в магазине новые такие 9тр стоят. В ней 2 короба, хороших таких, просторных до полугода хватит. Так вот - собираетесь гулять, если Вы одна дома, наполовину оделись сами и детей, быстренько коляску без коробов вынесли на улицу и оставили (она складывается в лифт влезет), затем вернулись, оделись до конца, короба с детьми в обе руки как сумки и пошли (в лифт влезете). Понятно объясняю? С прогулки вернулись, короба занесли и за коляской сходили. Конечно, скорее всего дети покричат, ну а что делать? Не гулять всю зиму тоже не вариант.
    Есть еще коляски для двойняшек, которые отщелкиваются и как 2 одинарные становятся. Но цена конечно совсем другая и при этом все равно помощник нужен. А цель, я так понимаю, чтобы одной гулять.
    Еще очень важная вещь в коляске зимой - это большие надувные колеса. Если около вашего дома плохо снег чистят или просто свежий снег выпал, все, на прогулочной, с маленькими колесами не пройдете, коляска тяжелее, детей двое вес больше. На вторую зиму думаю, что коляска тоже пригодится, дети еще маленькие, могут спать днем в коляске, а в санках неудобно. Я две зимы пользовалась трансформером , на лето взяла прогулочную Геоби, чтобы дети отдельно друг от друга сидели, а то лезут к друг другу, будят. И еще в прогулочной для лета ОЧЕНЬ важная вещь поворачивающиеся на поворотах колеса. Зимой это не так актуально, лед, скользит, поворачиваться не трудно, но летом! Вес-то у коляски с детьми большой, каждый раз при повороте всем телом надо надавить, приподнять преднюю часть коляски и развернуть. Очень неудобно.
    Трансформер я купила б/у за 4тр продала за 2тр, прогулку новую купила за 3,3тр сейчас буду продавать за 2тр

• Я брала в патологию, когда на сохранении лежала, халат, ночнушку, тапочки (брала моющиеся чтобы в них можно было в душ сходить), полотенце (маленькое и большое), пеленку для осмотра,носки, посуду (тарелку глубокую, блюдце, ложку, вилку, кружку), средства личной гигиены. и если ты до родов там то все что на роды собрала. остальное может муж привезти.

Исправлено пользователем Ната692011 (08.09.13 09:35)

• Спасибо за информацию, мы тоже думаем по поводу трансформера, еще пока ничего не покупали, конечно тяжеловато будет на прогулку с ними выходить, но что поделаешь, буду стараться справляться.

• В ответ на: а в слинге зимой я бы побоялась грохнуться на ребенка прям :безум:
    я зимой грохнулась на льду вместе с коляской! Слава богу реб не вывалился, за счёт чехла....даже не проснулся. Дане тогда около 3 мес было... но блин у меня чуть разрыв сердца не произошёл) Колясь реально моего кисуна спасла))) не представляю, что бы было если бы я его в слинге несла... поэтому моё ИМХО коляска оч необходима, хотя бы с точки зрения безопасности)

• Ого, даже такое бывает :безум:

• Как у нас снег убирают, так не мудрено

• Вот вот,Юль, я тож как-то так навернулась зимой, думала костей не соберу. А тут еще ребенок в слинге,ага.
    Меня просто иногда поражают эти все секты , по другому я их не назову никак. У них либо белое, либо черное, середины нет. А я представляю просто,как я бы после кесарева таскала бы на себе дочь :злорадство:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• И все таки беременный организм странная штука: то сплю в неограниченном количестве, то наоборот не спится., а еще один прикол-по ночам есть начала:бебе: и все таким вкусным кажется :biggrin:

• Всем доброе утро !
    что-то даже не знаю покупать бандаж или нет, завтра у Г. своего спрошу, а то я смотрю многие не носят...
    Я планирую зимой в шубе, она у меня свободная, должна влезть...а вот до шубы надо какую-то куртку прикупить...
    И я собиралась к Киселевой в УЗИ-студию... теперь в раздумьях... может кто-то посоветует спеца в УЗИ-студии? я ходила к Яковлевой, надо уточнить, принимает ли она на второй скрининг, мне Яковлева понравилась, все рассказала, показала, измерила, я у нее около 30 минут была...

• Мне врач говорила- если много ходите или стоите и устает спина, то бандаж нужен, если нет то нет.
    Я уже не буду покупать, на своем сроке не вижу смысла. Да и устала спина - полежать можно и все пройдет) все вылазки планирую с учетом этого, чтоб по долгу не стоять/ходить.

Девочки, какие предложения по встрече?? Кто еще желает? :friends:

• Всем доброе утро!) это невозможно! Раньше одно бедро болело и коленка, а сейчас начало второе бедро болеть и плечо впридачу!:( всю ночь мучилась, как не лягу так что-нибудь да и болит. Что с моими костями происходит?!

• Всем привет!
    Маша, удачи в роддоме! Набирайся сил ко встречи с малышом! :flowers:
    По поводу верхней одежды. Вот скоро одену кожаную куртку, благо она мне была свободная, думаю смогу еще ее поносить. Низ у нее на резинке. Заказала по инету еще жилет синтепоновый, думаю тоже пригодится. Там в магазин или на прогулку сходить.
    Куртка после кожаной тоже есть, она свободного кроя. Думаю похожу до морозов. А вот пуховик мне как раз новый нужен, видимо придется покупать большой, чтобы пуз влез. Но пока торопится с покупкой не буду, вдруг начнет сильно расти.
    Девочки, может кто посоветует. Я вот простыла две недели назад, горло очень болело. Горло полоскала и брызгала - оно прошло. Потом начался сильный насморк. Часто нос отекает, вообще дышать не могу. Спасаюсь каплями только сосудосужающими(детскими пользуюсь). Нос постоянно промываю аква*лором. Но лучше не становится. На выходных опять продуло, и снова горло заболело((( Опять начала полоскать и брызгать. Уже не знаю что делать... К врачу идти, да мне кажется ничего нового она не скажет.... Хотела сегодня в бассейн, а муж советует не ходить, поберечься... Хотя до беременности, ходила простывшая, хуже не бывало...

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Я за встречу!)

• Я хожу к Ткачевой. Мне все нравится. Но если вам Яковлева понравилась, то лучше, мне кажется к одному узисту и ходить все время. Мало ли вопросы появятся, да и динамику, имхо, врачам узи по своим же записям проще смотреть, чем по записям другого специалиста.

17.10.2013 )))))))

• Девочки, привет!

Я думаю курточку на осень прикупить. Мерила такую в магазине, ее можно будет и без живота носить, но фасончики, конечно... На выходных мерила пальто осенние в Синаре - есть много моделек свободных, с большим запасом в животе, причем размер 42, как я до Б носила. Я бы себе пальто купила, но у меня одно есть уже, второе наверно лишним будет.
    А так, не могу ни на что решиться, а что носить не знаю.
    А ты сама что думаешь носить?

• Давайте решим когда в пятницу или в субботу? Предлагаю в субботу днем, часа в три.

17.10.2013 )))))))

• ой ой, я поздно увидела сообщение! ну надеюсь самое нужное ты взяла. к крикам привыкай, потом бояться не будешь :flowers:

Эмилия 15.10.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: