Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 51)

• знаю только про 4-ку: сервис в одноместной палате 25т., в двухместной 21т., и про 2-ку: сервис 19т.

Мила 08.01.2014

• :безум: ужас!
    Поскорее забыть все это!

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Спасибо всем! :роза:

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• В семерки сервис до 40000 доходит. а цены везде разные нужно узнавать что да как

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Девочки, спасибо за ответы. Меня порядок, разброс цен интересует, как в среднем - понятно, что везде по-своему, но надо уже примерно понимать, на какую сумму рассчитывать. Я просто пока не начинала даже думать, где рожать. По прописке у меня вообще 25 мсч., Калининский район потому что.

• это уже в прошлом, у меня есть чудесное настоящее :wub1.gif:

Мила 08.01.2014

• Извините, девочки, что встреваю... Катя, боли при родах, вернее при схватках - это как при месячных болит живот, вот также, только посильнее. Но это все можно пережить и сразу же после рождения малыша ты об этом забудешь. Потому что рождение ребенка - это счастье!

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• ух ты...что за сервис такой в 7-ке за такую цену....
    мне по прописке светит -горка, а я бы хотела в 7-ке рожать...

• это 2-х местная дородовая палата+индивидуальный родзал+1 местная послеродовая

• А я так и не разобралась пока, насколько сильно друг от друга роддома отличаются. может, и 25 нормальный, щас на форумах смотрю - никаких ужасов не вижу)))

• Везде есть и негативные и позитивные отзывы. без этого никуда.

• Ну это понятно... просто про двойку последние отзывы на сибмаме сплошь про то, что не то что сервисных - обычных-то палат на всех желающих не хватает. А про 25 все нормально пишут про палаты)) А мне принципиально не столько с кем я рожать пойду - одна, с мужем, с мамой или какими-то еще девочками, а куда я потом попаду с ребенком)))

• Хотя наверно я рано задумалась еще об этом, 21 неделя только заканчивается)))

• Я роддом выбирать начала еще в первом триместре беременности. Начиталась всякого и везде казалось, что страшно. Сейчас как-то снисходительно на все смотрю! В конце концов наша цель - родить здорового малыша! А там на меня пусть хоть заорутся) Включу удава!)

• Спасибо, Ань, советы бывалых очень актуально))
    Пугает неизвестноть просто.. но справимся со всем, не мы первые, не мы последние))

30.10.13
    25.05.16

• Девочки, кто-нибудь подскажите по поводу маникюра и педикюра в РД. нужно вообще без лака или прозрачный можно?

• Можно прозрачный. Им важно видеть цвет ногтей. Он может меняться в некоторых случаях, так что надо чтобы было видно какой цвет. А прозрачный лак не скрывает ноготь, поэтому можно.
    Показать скрытый текст
    Я вот еще дома планирую побриться, не хочу чтобы в рд это делали
    Скрыть текст

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

Исправлено пользователем Libre (10.09.13 19:01)

• Спасибо за объяснение:улыб:
    Я тоже дома хочу успеть это сделать, а то в рд говорят совсем неаккуратно делают, режут часто. но станок в сумки на всякий случай положила

Исправлено пользователем Ната692011 (10.09.13 19:00)

• Я вот все металась между 4 и 7 роддомами и в итоге остановилась на 7. Бесконечный поток рожениц в 4 роддоме меня остановил. Там же сейчас уже очереди на сервис огромные стоят, а сервисных палат не так уж много, как желающих. В 7 роддоме в 40 тыс еще и врач входит. Полный комфорт и присмотр там за 40 тыс. На мой взгляд дороговато.

• В горбольнице со мной в палате лежала девочка уде ждавшая сильно рождения ребеночка, так у нее маникюр и педикюр были, причем темного цвета и никто ей ничего не сказал.

• Я слышала про 7-ку что по крайней мере на сентябрь уже сервис не заключают т.к. уже мест нет. ты если чего заранее туда. а как вариант на 3 скрининг туда да и сразу обменку подписать

• Блин, я кроме 4ки и не рассматривала никакие больше.
    Сервис мне не надо, с врачем буду. Лишь бы он не подвел, все остально переживу))
    А про 7ку да, все говорят что цены задрали..

30.10.13
    25.05.16

• Девочки кто нибудь читал "Грудное вскармливание. Советы кормящей маме" Наталья Разахацкая??? поделитесь ссылкой, а то не могу найти где скачать бесплатно

• Доброе утро!!! были сегодня в очередной раз на кгт и врач после него назначала след. прием. сказала придешь 20, если не родишь, но у нее такая интонация в голосе была что скорее всего я к ней 20 не приду, аж страшненько стало))))

• утро доброе!
    да, уже чем ближе, чем страшней :улыб:
    наташ, про лак - на ногах можно и цветной, а на руках прозрачный должен быть. Милдронат мне не назначали, а что за зверь? вдруг мне сильно нада))
    по поводу встречи - меня не будет, у нас свадебная годовщина, будем отмечать потихоньку)
    а по позиции ребенка - у меня написано, что первая, а врач сказала что ребенок спинкой как раз к правому боку. я вот теперь и не знаю, чего я там наглаживаю то справа :biggrin: а рожать все же я думаю одинаково приятно, что слева, что справа :biggrin: я вообще думала что ребенок как на картинках спинкой к пупку маминому лежит :улыб:

Эмилия 15.10.13

• Не паникуй, все пройдет на отлично))) Расскажите мне, девы, про маникюр и педикюр. Можно ли накрасить яркими цветами или все же нейтральными надо? Ноги тоже надо побрить?:смущ:

17.11.2013 ЧиПолина

• девочки, извините, что вмешиваюсь.
    красить можно как угодно и что угодно:улыб:никто даже косо не посмотрит:улыб:
    про ноги и прочее, вы учтите, что первые дни после рождения ребенка будет не до красоты:миг:

Никогда не говори никогда.

• После лечения (курантила, перацетама, аскорбинки и ккб) нам так и ставят нарушение кровотока 1 а степени. врач прописала мелдронат. вообще в инструкции написано что беременным нельзя т.к. не проводились испытыния. но вот что вычитала в инете: В условиях повышенной нагрузки Милдронат® восстанавливает равновесие между доставкой и потребностью клеток в кислороде, устраняет накопление токсических продуктов обмена в клетках, защищая их от повреждения; оказывает также тонизирующее влияние. В результате его применения организм приобретает способность выдерживать нагрузку и быстро восстанавливать энергетические резервы. Благодаря этим свойствам Милдронат® используют для лечения различных нарушений деятельности сердечно-сосудистой системы, кровоснабжения мозга, а также повышения физической и умственной работоспособности.

• Странно, у меня спинкой справа, вторая позиция))))
    А ножки ручки слева, там и колошматит в основном:-)

30.10.13
    25.05.16

• Ноги думаю это уже как тебе хочется)

• Да пофиг, орут-не орут, главное родить :улыб: я говорю, мне больше принципиально, чтобы врачи были квалифицированные, а что касается сервиса и отношения - больше интересует, что будет после родов, сервисные палаты, чтобы можно было посетителей пускать.

• Вмешивайтесь сколько угодно :flowers: у вас то опыта больше :biggrin:

По поводу ногтей, я перестраховщица еще та. Уж если у меня ногти посинеют (понимаю, что редкая хрень и даже не хочу знать в каких случаях это происходит :безум: ), но все-таки уж лучше пусть это заметят, чем будут ногти покрашены. Имхо, конечно.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Сразу никто не сможет пообещать вам сервисную послеродовую палату. Если на момент родов будет свободна, то предоставят.

• а, понятно. я вчера на доплере была, опять 1а поставили. в пятницу на явку, послушаю что врач скажет.
    ни у кого кстати руки не болят? у меня довольно сильно, по утрам. почитала - либо нехватка витаминов, либо скрытые отеки. отеков визуально не наблюдаю, видимо на то они и скрытые. врач сказала что это нормально на таком сроке. надеюсь после родов пройдет

Эмилия 15.10.13

• просто я в патологии лежала перед родами несколько дней и 10 дней после рождения дочки, поэтому у меня там ничего приличного от маникюра не осталось бы.:улыб:
    а по приезду домой хотелось только спать :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Вот я и читаю про двойку, например, что туда даже если попадешь, то в сервисную палату надо с боем прорываться)))) А мне с боем как-то вообще не хочется.

• Я че-то не пойму 3 триместр свой :безум: Тити вдруг стали меньше (или кажется), живот тяжелеет, а вот с едой опять непонятки как в 1 триместре. Мяса уже накушалась, хочу сладенькое. Пеку по возможности пироги, откусываю и все, сытая и довольная) Усталоссть с каждым днем все больше и больше... Это у всех так?

17.11.2013 ЧиПолина

• Живот конечно тяжелее, детеныш начал основной вес набирать.от этого и устаешь быстрее.
    А с гастрономическими пристрастиями у меня тоже беда: то капусты соленой хочется, то в следующую секунду молока)))

• Если с врачем будешь договариваться, то с сервисной попроще т.к.он может поспособствовать. кстати есть номер телефона Карнушина А.Г. принимает во 2 роддоме

• Ты ж хотела, Наташа, раньше, это ж здорово)
    да, и меня врач посмотрел, у кого рожать буду. Сказал, готовьтесь на субботу на осмотр и все может быть...Уже головка прижата, шейка мягкая, раскрытие 2 пальца. У меня ступор :eek: Вот тебе и пдр 26 сентября. Я не готова, блин)

• У меня похоже. Грудь просто перестала быть такой налитой, и с едой - ем все и понемногу. Только я пироги перестала любить, вот овощи и фруктыыыы. Усталость больше в сравнении со 2-м триместром. Ну и пузик перевешивает :wub1.gif: В каждом триместре свои прелести))

• Девочки привет! По поводу лака-мне показалась, что никто сильно и не смотрит на цвет, но сама лично на кануне родов сходила на маникюр-педикюр и покрыла светлым лаком, чтобы если вдруг где отойдет, чтобы не сильно было видно.
    И эпиляцию сделала в салоне за пару дней до родов, чтобы мне никто там ничего не набрил:смущ:

• Поняла, спасибо!

• С эпиляцией кстати осторожнее, ее стоит делать, только если делаете всю жизнь, потому что у меня знакомая решила красоту перед роддомом навести, и ее увезли с кровотечением, так и родила пораньше.

• Я делаю ее последние 7 лет, да и хожу к одному мастеру (она акушер-гинеколог) так вот она не берет перед родами, кто впервые в жизни приходит на эпиляцию!

• Про вас я поняла, просто не все же постоянно делают в салоне, я думала, для всех это само собой, что на непривычные процедуры во время беременности нельзя ходить, а оказалось - нет :безум:

• У меня тоже почему-то в 3 триместре грудь уменьшилась, не пойму с чем это связано... А в еде я конечно кое в чем себя ограничиваю, например в соадком и мучном и отеки мне кажется появились, опухшая вся какая-то... Я на встречу приду.)

• В субботу пойду к врачу, с которым буду рожать, посмотрим, что скажет)

• Я пришла на эпиляцию в 1 триместре, так мне косметолог категорически не стала делать глубокое бикини, пока не рожу. Она врач (уролог), считает,что лучше не сделать,чем потом последствия. Хотя я если честно, эпиляцию тяжело переношу там, лежать спокойно не могу.
    Ира, ура!Посмотрим на тебя, ждущую двойню) Для меня это редкость-видеть такую беременную.

17.11.2013 ЧиПолина

• ну вообще до 16 недель не рекомендуется делать эпиляцию, а после уже можно))) ну если угрозы нет!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: