Погода: −5 °C
16.04−6...−3пасмурно, без осадков
17.04−4...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 51)

• А я вообще собираюсь отпуск взять, а потом оттуда идти в декрет. У нас всет так делали и девочки из кадров тоже самое мне посоветовали, на расчет больничных не влияет говорят. Работать надоело и дома столько дел нужно переделать, аж руки чешутся уже, хотя коллектив свой мне грустно оставлять.
    И кстати про сами роды, я всё ж таки искренне надеюсь на свой организм, который меня никогда не подводил. Для себя только хочу запомнить как дышать правильно и главное чтоб растяжек минимум во время бер-ти было.

Настена-сластена 27.01.2014

• Про дыхание сколько читала уяснила для себя одно, что во время схваток нужно чтобы вдох был короче выдоха-это обеспечивает расслабленность мышц, а соответственно меньше боли, а во время потуг-частое дыхание ( дыхание собачкой) позволяет уменьшить потугу если это необходимо.

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Да, многие идут в отпуск сначала, если есть такая возможность то хорошо, пользуйтесь ею)) у нас с работодателями просто договоренность была, что работаю до конца августа. Чувствую я себя хорошо, поэтому не очень в напряг было)

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• У меня тоже частые позывы в туалет. А еще проблема геморрой! И это при хорошем стуле. Девочки, где брали маечки для кормления?

• Я покупала в New Form

• девочки, меня домой вчера отпустили, не знаю, надолго ли :хммм:
    последние ктг и допплер у меня в норме, биохимия тоже, но мои деятельные родственники хотят меня в понедельник уложить до самых родов в больницу "на всякий случай". и каждый считает своим долгом мне ткнуть, что я безответственная, что изза моих хотелок ребенок потом всю жизнь мучиться будет.
    до истерик меня доводят. мне морально сильно тяжело в больнице. буду пытаться с врачом договориться на дневной стационар, что угодно, только не в больницу до октября. хоть две недели бы выпросить, а там уж лягу. дома тоже дела, надо и мебель заказывать, и прочее для ремонта. да и для маленькой не все еще куплено. в больницах еще такие прекрасные часы посещения, ко мне вообще никто не сможет приезжать. я и мужа две недели не видела.

Эмилия 15.10.13

• А в чем у тебя основная-то проблема, по которой в больницу положили?

• нарушение кровотка было, из за этого ребенок вес плохо набирал. но сейчас все в норме.

Эмилия 15.10.13

• А вес он теперь нормально набирает? Сколько он сейчас?

• Если сейчас все хорошо, то больницам бой! Меня тут тоже все атаковали: лежи дома, не работай, о ребенке подумай, в больницу, как только места будут, так сразу.
    Съездила на допплер сегодня с утра: у нас всё идеально! ТТТ. Еще и сказали: "Какой у вас мальчик волосатый!" :wub1.gif: Я так рада, лежит там себе маленький такой, с пуповинкой играется.
    Показаний для больниц нет, это главное. Незачем себе нервы трепать и малышу.

• Я тоже один в нью форм, но он мне маленький стал( Купила в мазекеа набор из двух топов.

• ничего себе, в больницу до октября, для профилактики :безум: разве не понимают, что твое моральное состояние тоже огромную роль играет. держись! :flowers:

• в больничке 400 гр ребенок набрал, сейчас 2 кило. съезжу еще платно до доплер, пусть посмотрит другой врач другим глазом.
    вес по узи тоже вещь такая - со мной девочка лежала, ей 3700 обещали мальчика, за несколько дней до родов делали узи, 4500 в итоге. как она бедная его корячилась рожала :безум:
    девочки, спасибо за поддержку :flowers:

Эмилия 15.10.13

• Держись. если врач адекватный, то договоришься на дневной. И тем более все хорошо. Мы в 34 недели весели 2100. так нам сказали что мы большенькие. А вы нас помладше. и уже 2 кг. Крупного ребенка трудно же рожать.

Исправлено пользователем Ната692011 (31.08.13 10:11)

• Были у гинеколога. Отеки сбросили -1 кг. Не стали в больничку ложить. Наш вес в 36 неделек 2900. Сказали, что стоит готовиться к 4 кг при родах.

• У нас сейчас 29 недель срок и вес составляет 1300, ой, боюсь я что они крупные будут и мне тяжело рожать будет...

• У вас прям богатырь!!!

• "Была сегодня на УЗИ, просто на детку охота было посмотреть." Не страшно подвергать ребенка воздействию УЗИ только ради того, чтобы на него посмотреть?

• Какой конкретно вред от флюрографии и рентгена знаю, радиоактивное излучение в малых дозах. Вред доказан давно.
    А от узи что? Вы можете привести исследования? Знаете какое излучение от сотового телефона и во сколько раз оно превышает излучение от аппарата узи?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В троллейбусе, метро, в машине с включенной магнитолой и проч. проч. проч. тоже вредно. Звуковые волны они такие, повсюду:миг:

• тьфу-тьфу-тьфу! По поводу вредности УЗИ. Мне за все время делали УЗИ раз 12 по показанию врача. Я думаю, если бы вред был таким очевидным и неоспоримым, то сам врач бы обошелся другими способами.

• Ультразвуком дельфины глушат рыбу, а потом ее съедают. Ультразвук не нравится ребенку, он нервничает, когда маме делают Узи, поэтому врачи частенько ошибаются и в определении пола ребенка, и в определении каких-то изъянов в его развитии.

• Так зачем лишний раз подвергать ребенка его воздействию? Пусть закаляется?))

• Какой частота ультразвука, с которой дельфины глушат рыбу? Какой интенсивности? По каким признакам понятно, что узи ребенку не нравится? Именно узи, а не то, что чем-то водят по маминому животу и в некоторых случаях будят, чтобы перевернулся? Пожалуйста, приведите факты с цифрами, а не сведения из разряда однабабкасказала.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Лишний раз, конечно, не стоит! Только по делу.
    Ну а если кто то просто посмотреть (неужели бывают такие случаи?) то их право, пусть смотрят. Раз меньше нервничают от этого.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: