Погода: 7 °C
08.044...11пасмурно, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 86)

• В ответ на: а сегодня у нас такой день..такой день...
    с Днем рождения поздравляем Юленьку (Lissa) хорошо тебе отпраздновать в теплых странах, набраться позитива и энергии :flowers:
    так же поздравляем Татьяну (tabakerka) . Как можно доброго, хорошего тебе желаем. :heart:
    и конечно не забываем поздравить Елену (Yeelena). Любви, счастья пусть всегда будут твоими спутниками. :present:

и отдельно выделю деточек
    сегодня исполняется два годика Алешеньке (сынок Sverch - Евгения) и Машеньке (доча Солнышко-Олеся). Растите деточки умничками здоровенькими:улыб::bday:
    Присоединяюсь к прозравлениям!!! всех именинников, больших и маленьких - с праздником, всем много-много счастья!!! :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present:

Исправлено пользователем Aprill (09.09.13 08:37)

• вот знаешь. я на той неделе разговаривала с воспитательницей по поводу пофотографировать детей в группе. так она одобрила, но к концу недели, когда деточки освоятся. говорят, что по понедельникам всегда тяжко. много тех. кто плачет. сегодня Киру привели и там двое мальчиек мам не отпустили, они рядышком в игровой сидели, и девочка всхлипывала, не хотела папу отпускать.
    так что..может у вас просто понедельник такоя тяжолый :heart:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: а сегодня у нас такой день..такой день...
    с Днем рождения поздравляем Юленьку (Lissa) хорошо тебе отпраздновать в теплых странах, набраться позитива и энергии :flowers:
    так же поздравляем Татьяну (tabakerka) . Как можно доброго, хорошего тебе желаем. :heart:
    и конечно не забываем поздравить Елену (Yeelena). Любви, счастья пусть всегда будут твоими спутниками. :present:

и отдельно выделю деточек
    сегодня исполняется два годика Алешеньке (сынок Sverch - Евгения) и Машеньке (доча Солнышко-Олеся). Растите деточки умничками здоровенькими:улыб::bday:
    А я то думаю, и чего это сегодня день такой солнечный!!! А тут оказывается вон какой букет прекрасных именинников! Поздравляю всех с ДР :flowers:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• у нас настал период истерик видимо просто..на пустом месте...

• Девочки, привет, а где можно для планшета ребенку игры простейшие скачать.Типа Азбуки

• Танюша, с Днем рождения тебя! Счастья, внутренней легкости, хорошего настроения, любви и здоровья!!!! :present:

Юля, тебе вдохновения, успехов во всех задумках и планах, и всего-всего-всего хорошего!!! :роза:

Деточкам здоровья и подарков!!!!! :heart:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Зависит от планшета, но по сути- или в эплсторе, или на андроид-маркере. Или ты про сайты спрашиваешь?

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Всех сегодняшних именинников с днем рождения!!!! Желаю много здоровья и счастья!!! :роза:

• Лена привет! А у меня видимо начался токсикоз 3 триместра((( бывает прям сильно так тошнит, что капец((( но потом все проходит, и снова все прекрасно! Я в сад не хочу отдавать Костю, только из-за того что начнет болеть и мелкого заражать. Буду раз в неделю его к бабушке отдавать, а все остальное время не знаю как буду обходиться, пока даже представить себе этого не могу!

• Ау ! Где все ? Мы вернулись с моря , вы как раз тут эту тему обсуждали ( дней пять назад :biggrin: ) ну что сказать , в отеле где все при все включено , я похудела на два кг :biggrin: Но все равно было все здорово ! Хоть и не всегда удавалось посидеть , покушать . Так что я тоже за отдых с детьми и не только потому что там море , а еще там масса новых впечатлений , знакомств , самолеты , пароходы , парашюты над головой , какой то вечный праздник .А еще Саша постоянно потел, в самолете весь мокрый был , туда прилетели и через два дня мы вообще забыли , что это такое , все таки хоть пили Вит д все равно нам его не хватало . Еще конечно многое зависит от ребенка ( многие к морю боятся подойти ) наш разбойник из воды не вылазил , зато океанариум не заценил , зря только пол дня потеряли . Короче мое имхо : без детей нужно ехать только тогда ,когда их свозил на море :biggrin:
    Ну и конечно без небольшого чп не обошлось , девочки кто планирует поехать , будьте осторожны, дверь из номера открывается как правило очень легко , у нас так открыл и ушел гулять , поймали уже на аллейке к кафе ( видно есть пошел :biggrin: ) мы то с уверенностью что все в номере сидят , сидим себе спокойно на балконе( мы в бунгало жили) , гляжу попа голая знакомая чешет . :eek: и один раз я нашла чужого ребетенка , такой же как наш маленький , гуляет яблоко жует :biggrin: Тоже убежал от родителей .

• привет! с возвращением!))
    куда ездили?

• Привет . Да куда с таким цыганским табором ( детьми ) еще ездить , в Турцию только :biggrin: Кстати Турция в сентябре уже не для деток ((( из воды выходишь и холодно , по ночам свежо .

• даа,помню ездили в сентябре, гуляли в кофтах по ночам)))

Олесь, ты писала про компрессы с демиксидом, на какую часть тела делаешь? нам педиатр на заднюю часть шеи говорила делать, но это у нас сопли по задней стенке горла тогда стекали густые, и Илья храпел, а сейчас соплей нет, а заложено все

• Мы делали на горло , но все сползало поэтому часть горла и немного грудь . Нам хорошо Демиксид помогает от заложенности . Хотя последний раз так мы и поехали отдыхать с заложенностью , гундосил еще там дня три .

• Сегодня день рождения у замечательной мамочки Светы (Угаданка)!

Света, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть все вокруг радуют тебя !!! счастья безмерного!!! УРАААА!!! [/цвет] :bday: :flowers:

• попробую на горло сегодня ночью значит, сейчас спит, сделала компресс на шею, проснулся через полчаса и вопит чтоб сняла, а ночью нормально все, терпит)))

• Спасибо!!!! я сходила на манирюко-педикюр, сижу жду гостей с подарками :present: :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• желаю хорошо отметить!!! за здоровье жеж выпьешь? :biggrin: :bottle:

• о смотрю на твою подпись - у вас еще датка сегодня, доченьку с пятерочкой!!! :роза: время то летит как :безум:

• ПОЗДРАВЛЯЮ :flowers: :present: :present: :present: :bday:

• сижу читаю топик, а тут еще новости хорошие!!!
    Аля, поздравляю с ожиданием чуда!!!:улыб:
    как самочувствие? какой срок уже? нам интересно, рассказывай :wub1.gif:

• Кааак? И Аля тоже? :eek: :appl:
    Чё т мне не по глазам)) где т это увидела?

Ага, Юлечка тоже сегодня именинница))) а еще мама моя, ей сегодня 18 лет и 3 месяца :biggrin:

Ой, все хочу отписаться про отдых с детьми и про второго ребенка... пока не успеваю... чуть позже, если еще актуально будет)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Пиши, это всегда актуально)))
    Да вот на пред страничке она пишет, не сообщает прямо конечно))), но про второго написала там. я с телефона строчу не могу процитирвать. Надеюсь я правильно поняла :biggrin:

Аля прости если я тут не то написала:смущ:

Исправлено пользователем лесяОлеся (10.09.13 14:16)

• Поздравлямс!!!!

• поздравляю! легкости во всем желаю :flowers:

Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: