Погода: 3 °C
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 86)

• Доброе утро!
    У меня такая сеточка всю жизнь,после родов усилилась!На сколько я знаю особо ни чем не уберается,только лазером!

Настя мы дупло покупали в отделе Лего(Сан Сити) и в колорлоне

Доченька София!!!24.11.2011

• ой девочки, спасибо! на выходных поеду, буду сравнивать, покупать. а то у Киры скоро ДР, а так то игрушек у нее море, она мало чем играет, а вот конструкторы любит. у нас зоопарк дупло, так мы его очнь любим. на прогулки животинок таскаем:улыб:

Никогда не говори никогда.

• у нас тоже 2 ведра дупло,доча с удовольствием собирает!

Доченька София!!!24.11.2011

• А у нас есть Лего-паровозик, он еще и с цифрами и цветной, т.е цвета можно повторять.Рекомендую:смущ:

• Настя, мы тут лего покупаем, кто-то из девочек ссылку давал. Нам лично еще удобно, что забирать рядом - утром заказали, после обеда забрали. :спок:

• Настя, ЛЕГО можно еще здесь заказать, но собирается довольно долго
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=700575
    Скрыть текст

Три девицы 2011, 2013, 2015

• В ответ на: Настя, мы тут лего покупаем, кто-то из девочек ссылку давал. Нам лично еще удобно, что забирать рядом - утром заказали, после обеда забрали. :спок:
    Да-да, я у них пару раз заказывала, цены были ниже, чем в СП :бебе:
    Мы несколько человек сбрасывались, чтобы на 2000 набрать, и тогда нам на следующий день на городской адрес бесплатно привозили.

• вот я тоже двое ведерок присмотрела..тем более акция сейчас на лего у них.

• спасибо! хм..цены там почти аткие же как на toy, только вот времени ждать уже нет:улыб:
    попробуем на выходных в колорлон, а есл не будет то, что хотелось, то буду с сайта брать:)

• О, мы тоже фанаты лего дупло:улыб:
    У нас зоопарк маленький и еще винни пух с медом и пчелами.
    Тоже думаю на день варенья какой-нибудь набор выбрать. На ферму пока засматриваюсь...

Девочки, у меня токсикоз опять... Надоел уже. :безум: Ну все, если не пацан, то я ничего не понимаю! С Соней не было такого...

• Держись, Лена!!!
    Ищи новые способы, раз в этот раз все по-другому! Может что-то кисленькое, мне барбариски помогали!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• У меня с пацаном не было токсикоза:)..а у тебя мне кажется девочка снова...почему то мне кажется что ты мама исключительно девочек:)

• У меня был токсикоз - спасалась только барбарисками! У меня даже до сих пор лежит упаковка. Теперь я на них смотреть даже не могу...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• В ответ на: У меня с пацаном не было токсикоза:)..а у тебя мне кажется девочка снова...почему то мне кажется что ты мама исключительно девочек:)
    :respect:
    у меня такие ж чувства по поводу последующих деток..
    девочку мне ой как долго не народить :злорадство:

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Ой Лена, это не факт))) У меня с Костей не было токсикоза, а в этот раз такой трындец был))) Я уже не знала куда деваться, и тут наступили долгожданные 12 недель, и все прошло))) Все говорили, раз беременности разные, значит и ребенок будет другого пола, а пока все видят мальчика))))

• а у меня обе беременности были одинаковыми)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• сегодня исполняется 2 годика чудному мальчику Даниил (сынок Маргариты (Маргаритка) с чем мы его и родителей поздравляем!

• Уря Уря,присоединяюсь :bday:

• Присоединяемся к поздравлениям!!! Данилу желаю много, много здоровья!!! :bday:

• Даню с Днем Рождения!!!! :present:
    Желаем много подарочков, смеха и улыбок, и обязательно перерасти все болячки, забыть о них поскорее навсегда!!!! :heart:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Девочки, привет всем!!!
    подскажите где можно купить офисную одежду, чтоб цены не сильно конские были? :смущ:

05.11.2010

• И я поздравляю!!! Всего самого лучшего Данечке!

• В ответ на: Девочки, привет всем!!!
    подскажите где можно купить офисную одежду, чтоб цены не сильно конские были? :смущ:
    Лен я беру в инсити или камае. А блузки есть в СП - но мне просто белые нужны по дресс-коду.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• девочки. отписываюсь по лего. значится..были сегодня в Колорлоне идругих магазинах, то вот в первом по отношению с другими самые приемлемые цены. но в СП и на toy дешевле ( на разные наборы варьируются цены в пользу одного или второго). учитывая, что времени у меня нет ждать сборов, то выбираю последний вариант покупки:улыб:

• Что вы выбрали? Мы сегодня в отделе лего купили два набора по 999. Стройка и машинки.
    В каком колорлоне были?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: