Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 85)

• а мы наконец-то собрались ставить прививки, а сегодня сдали ОАК и ОАМ, ОАК - отличный, а в ОАМ нашли билирубин, которого быть там не должно.. начиналась в инете, что это либо гепатит, либо острое вирус какой-то.. распереживалась.. и вот даже не знаю отменять прививку или нет.. завтра буду с врачом советоваться..
    конечно, надеюсь, что в Инвитро просто ошиблись..:хммм:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: а мы наконец-то собрались ставить прививки, а сегодня сдали ОАК и ОАМ, ОАК - отличный, а в ОАМ нашли билирубин, которого быть там не должно.. начиналась в инете, что это либо гепатит, либо острое вирус какой-то..
    Либо ошибка. Пересдайте и все дела.
    Вы совсем без прививок? С БЦЖ начнете?

16.06.2011

• А я решила своим здоровьем заняться, наконец-то и до меня очередь дошла. Сходила к гинекологу и чет так она меня расстроила, направили на обследование во 2 роддом. Так что теперь моя очередь по больницам бегать!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• подскажите..мамочки..НАТИ..считается хорошим детским магазином..цена-качество??:улыб:

• По мне так дорогой магазин.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Вряд ли ОАК был бы отличным, если в ОАМ такое... Но это мои домыслы. Если прививка не прямо завтра, то не отменять, а переделать ОАМ и исключить ошибку.
    А потом можно еще в инвитро поинтересоваться, как же так получается.

• поздравляю Илью (сынок Мария-Ramilla) с первым годиком жизни! Уря-я-я-я!

Никогда не говори никогда.

• вот так всегда. о себе в последнюю очередь думаем, мне бы тоже обследоваться надо.
    надеюсь тебя больше пугают чем по факту быдет! :heart:

• Я присоединяюсь к поздравлениям!!!Маша, с днем рождения сына!!! :роза:

17.11.2013 ЧиПолина

• Спасибо! :wub1.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• как ваши делишки?! что умеете? как отметили?:)

• Сегодня поздравляем Софью (дочь Тани-Tella222) с 5летием!

• Еще не ходит и даже не собирается, ползает, аж пятки сверкают. В общем, с умелками мы явно не впереди планеты всей.
    Отмечать решили в субботу, вчера только подарили часть подарков и поели пирог с единичкой :смущ:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Сегодня поздравляем Софью (дочь Тани-Tella222) с 5летием!
    Какие детки у вас большие! Поздравляем с Илюшкой :роза:

• :biggrin:
    ничего, спинка окрепнет и побежит, потом не догонишь :biggrin:

• Девочки, мож тут кто знает.Где купить солнцезащитные экраны на боковые стекла в машину???? На присосках

• мы покупали на заправке Г*азпром,там где магазины есть. Цену не помню, но что-то немного совсем, они там были так компактно сложены в пакетики, с картинками разными еще.

• всем привет!
    я к вам с вопросом срочным!
    порекомендуйте детского нефролога!
    в пк долго ждать,а надо срочно:у дочи темпа и моча плохая уже второй раз, опять антибиотик педиатр выписывает:хммм:

Мамочка с 29.10.2011

• Много отзывов в группе в вк. Мне больше всех понравилась Лоскутова.

• если вы есть в группе вконтакте, там есть отзывы
    если нет, то рекомендую Лоскутову, не помню инициалы, принимает в ЦНМТ на горском, мы у нее наблюдаемся, врач толковый

• на ВЕртковскую позвоните в больницу- там хорошие нефрологи. а вообще логично , что при температуре и моче выписывают антибиотик

П.3

• В ответ на: Сегодня поздравляем Софью (дочь Тани-Tella222) с 5летием!
    поздравляю!

П.3

• мы когда-то в ауре покупали.

• спасибо!!!

просто этот антибиотик уже третий раз за 3 месяца и именно с оговоркой-начинайте пить,если завтра/послезавтра к нефрологу не попадете

Мамочка с 29.10.2011

• В ответ на: мы покупали на заправке Г*азпром,там где магазины есть. Цену не помню, но что-то немного совсем, они там были так компактно сложены в пакетики, с картинками разными еще.
    Спасибо!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: