Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 85)

• Лесь,ну неужели ты думаешь няня или воспитатель на вопрос такой ответит конечно не подтираем,даже если и не подтирает..для меня еще раз повторю это не нормальный вопрос,я бы даже не додумалась такое спросить..не потому что мне пофиг..с таким успехом можно спрашивать и например а даете вы тут детям дышать??там еще была куча вопросов,но писать уже не буду,а то опять окажется что вопросы нормальные,а я нет:)

• ну тут проще реагировать надо... у каждой мамы свои тараканы в голове, свои порядки в семье, а тут первый раз в сад, ужастиков начитались...
    вы в 421 пойдете?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Не,в 376

• :biggrin: значит я с тараканами и наслушалась ужастиков, как Лера написала

• Женя, я про Крым вчера репортаж смотрела - пляжи закрывают они, из-за жары какая-то инфекция в воде, много народу в инфекционной больнице оказались.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Девочки, представляете, у меня на лиственнице белочка под окнами)))
    Эх, нравится мне наш район. Летом белки с птичками, зимой снегири прилетают. И метро через 1 дом.
    И фиг с ним,что хрущевка :бебебе:

16.06.2011

• Эт не на Кропоткина? А то у нас на массиве 2 белки живут, а зимой стая снегирей

• Алена, мы на западный берег Крыма едем, недалеко от Мирного. Там вроде бы чисто все, ничего не закрывают. Нас в гости пригласили, там дорогой коттеджный поселок, надеюсь, что там и правда чисто, как нам рассказывают. В конце концов, будут проблемы - уедем и все.

16.06.2011

• Мы на гоголя, метро Покрышкина. Раньше, лет 8 назад вообще тут чудно было, машин было не так много, а сейчас всё запарковано( Но у меня под окном все равно вид хороший: деревья, клумбы... Соседи у нас просто нереальные: траву стригут, цветы садят, полят, поливают. Огородили все газоны, цветочки раскрашенные из фанеры, камушки, раскрашенные детями в виде домиков. Будку, расписанную нехорошими словами, побелили собственноручно. Поражаюсь, что есть еще такие люди, которым не все равно :live:

16.06.2011

• Девочки, а кто тут новенькая беременная? Катя? :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• ой, в новостях все преувеличино так - что если всему верить - то вообще из дома можно не выходить....
    Черное море оно вообще в первых рядах стоит по кол-ву энтеровирусной инфекции, это связано с его природными особенностями - достаточно закрытое и недостаточно соленое и при температуре воды выше 26 градусов и большом скоплении людей детки начинают болеть. Но ничего в этой инфекции страшного нет, да и вообще не факт что ре заболеет. Я в этом году ребенка не берегу от этой инфекции, хлебает воду в бассейне, в море, потому что ныряет постоянно, даи вообще прыгает и рот все время открыт (2-х летнему ребенку невозможно не хлебать), тьфу, тьфу пока все норм., а в прошлом году к этому времени уже 2 раза переболела 2-я видами ротовируса (первый красное горло и темп-ра, второй - понос и рвота), но там зубы росли и воду она не хлебала год назад.
    А народу в инфекционках (маленьких детей) летом на черном море каждый год много и очень много

Жень, счастливо вам отдохнуть :роза:

• Новенькая в смысле снова?и Катя и Лена

• Добрый день всем :улыб:
    Света (Ugadanka), в какой садик ходит Витя (на Горском же)? на полдня или на весь день?

• Привет!

Когда как. Стараюсь забирать в 16-00, если какие-нибудь дела, то до вечера могу оставить.
    Следующие 2 недели будем на весь день ходить (дома ремонт на балконе затеяли).

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Света,ты писала в саду в подгузах Витя..целый день?

• да.
    Они его высаживают на горшок, но иногда в подгуз может надуть.
    По-большому отказывается на горшок ходить((

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Ульяна, ну конечно муж поддерживает. Но немного не так, как мне надо :ухмылка: У него позиция: главное - спокойствие и не надо себя накручивать чтением всякой всячины в интернете.
    А я вот поддержу твоего мужа!)
    Хорошего вам отдыха, пусть море Саше пойдет на пользу!

• Юля, Ира, спасибо большое! Надеюсь, хорошо отдохнем. Я вон сегодня купальник новый купила, т.к. старые все маленькие( Ну думаю, и фиг с ним. Устала уже расстраиваться. Сегодня после того, как на ребенка сорвалась с утра, решила, что надо уже брать себя в руки несмотря ни на что. Целый день ищу позитив в мелочах. Как ни странно, чудесный был день. Даже несмотря на то, что промокла насквозь пока до машины бежала без зонта.
    А завтра стричься иду.

16.06.2011

• Фото в студию!!!

• Ты, надеюсь, не про фото меня в купальнике пошутила? Это не для слабонервных, не хочу никого сна лишить :biggrin:
    Стрижку покажу завтра.

16.06.2011

• :ха-ха!:

• Марина, посмотри интернет магазин Алладин,я там видела,тк у нас тоже сломалась, искала, там есть за 540р и 660. Не могу дать ссылку,тк с тел.
    Всем привет!

• В ответ на: Алена, мы на западный берег Крыма едем, недалеко от Мирного. Там вроде бы чисто все, ничего не закрывают. Нас в гости пригласили, там дорогой коттеджный поселок, надеюсь, что там и правда чисто, как нам рассказывают. В конце концов, будут проблемы - уедем и все.
    Женя, там правда самое чистое море, даже если штормит, то всё равно прозрачное! Мы там были в июле. Единственное, там рядом Казантип, только не помню до какого числа, вроде 14–15 заканчивается. Вы наверное на косу Южную? Там рядом Донузлав, вот где раздолье для ребенка, мелко и практически нет волны. Насчёт инфекции, обычно на южном побережье вспышки, но купи Полисорб,ре может глотнуть воды и будет жидкий стул, нам хватало разово выпить.

• добрый день! кто подскажет..в МЕГЕ есть тдел лего? иль сразу ехать в сан-сити???

• Есть:улыб:

Он пахнет моим счастьем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: